DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
22.11.2011, 22:43
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от hardash
Спасибо нашему релизеру soso4eg !!!
|
hardash, моё взаимное спасибо, за добрые слова. Очень приятно.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 20:10
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Если честно, то нет.
Открыть содержимое
|
Мне фильм очень понравился и вообще мне Джива только после этого фильма стал нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2011, 16:11
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от reka
Отличный фильм!Отличный Джива!Смотреть тем,кто влюблялся в хулиганов - прямо в "яблочко"...
Музыка оригинальная.Спасибо создателям за релиз,правда смотрела с сабами - предпочитаю живые голоса актеров
|
Да великий труд посмотреть фильм с сабами да так что бы он ещё и понравился. Так как человек не может делать два дела одновременно на 100% смотреть фильм и читать сабы. Это надо всё время на паузе держать. Да ещё в фильмах с Дживой на столько живые диологи, что на целое предложение даётся 2-3 сек. уже озвучил два фильма с его участием так не то что прочитать выговорить с трудом получается.
А есть такие кто и с голосом смотрел да так ничего и не поняли.
|
|
|
|
|
02.12.2011, 21:45
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от rost05
Да великий труд посмотреть фильм с сабами да так что бы он ещё и понравился. Так как человек не может делать два дела одновременно на 100% смотреть фильм и читать сабы. Это надо всё время на паузе держать. Да ещё в фильмах с Дживой на столько живые диологи, что на целое предложение даётся 2-3 сек. уже озвучил два фильма с его участием так не то что прочитать выговорить с трудом получается.
А есть такие кто и с голосом смотрел да так ничего и не поняли.
|
Никаких проблем-быстро читаю(и насколько знаю не я одна такая),всегда предпочитала фильмы с субтитрами,ведь голос-неповторимая индивидуальность актера,дополнительные краски в восприятии
образа.Но это дело личного вкуса.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2011, 14:43
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от reka
Никаких проблем-быстро читаю(и насколько знаю не я одна такая),всегда предпочитала фильмы с субтитрами
|
Ну тогда весь взор падает только на субтитры, так как человеческий глаз не способен воспринимать два изображение чётко одновременно и будут не замечены мимики актёров, а в фильмах с Дживой на это делается основной упор, лица всегда в крупном плане, в этих фильмах актёры действительно играют.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2011, 18:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от rost05
так как человеческий глаз не способен воспринимать два изображение чётко одновременно и будут не замечены мимики актёров
|
Я читаю очень медленно, сначала для меня субтитры тоже были большой проблемой.. но потом привыкла, и теперь воспринимаю только сабы всё-таки слышать голоса очень важно...
но что толку спорить-то, это же дело выбора личного) И ещё раз спасибо людям, которые соглашаются озвучивать фильмы и дают нам право выбора!
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид