Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
29.11.2012, 09:06
|
|
Гуру
|
28/11/12
"Сегодня качество гарантирует региональное кино", - Ниту Чандра
Недавно в Гоа на международном кинофестивале Индия Ниту заявила корреспонденту агентства PTI: " Я весьма осмотрительно отношусь к своему выбору и не гонюсь за количеством подписанных контрактов. За последние 6 лет я работала, в основном, в качественных картинах. Сегодня качество гарантирует региональное кино. Я снимаюсь в тамильском фильме "Aadhi Bhagwan" и в греческом "Home Sweet Home" и получаю от этого удовлетворение".
Недавно Ниту Чандра стала продюсером фильма на бходжпури "Deswa" (реж. её брат). "Вы знаете, - говорит Ниту, - фильмы на бходжпури в Бихаре смотрят только рикши и водители автомобилей. Таким вульгарным и дешёвым оно стало. Ума не приложу, что нужно сделать, чтобы на эти фильмы можно было пойти со всей семьёй".
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2012, 12:23
|
|
Гуру
|
07/12/12
Почему Корейское правительство чтит Ниту Чандра
Похоже, что Ниту Чандра имеет повод для празднования. Актриса будет отмечена Корейским правительством 13 декабря в Дели и предоставит ей черный пояс 4-ого Дэна по тхэквондо.
Кстати, Ниту станет первой Индийской актрисой, которая станет гордой обладательницей такого титула.
Актриса говорит: "Я должна сказать, что в семье докторов и инженера, я - единственная, кто смешивала спортивные состязания с учебой.
Если бы я просто училась, как другие, я бы пропустила все эти церемонии. Я все еще вспоминаю, когда стало известно о моем первом поединке, о моем достижении было написано, когда я была еще в школе."
Ниту, которая как - то надеялась принять участие в Олимпийских играх, говорит, что это именно ее мать поощряла ее интерес к спортивным соревнованиям.
Актриса также занимается Катхаком, чтобы поддержать форму. Она также выиграла много наград различных районов и штатов на спортивных соревнованиях. Ниту теперь хочет сделать экшен фильм.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
28.01.2013, 15:53
|
|
Гуру
|
28/01/13
Ниту гордится своей работой в тамильском кино
Актриса Ниту Чандра, известная за свои роли в хинди - фильмах "13B", "Oye Lucky! Lucky Oye!" и "Rann" довольна своей работой в тамильском кино.
"Тамильское кино предоставило мне лучшие возможности и я горжусь этим. Все мои три тамильских фильма принесли мне огромное удовлетворение, " - написала Ниту в Твиттере.
Это фильмы "Yavarum Nalam", "Theeradha Vilaiyattu Pillai" и "Yuddham Sei".
"Aadhi Bhagavan" - является ее четвертым тамильским фильмом, который в настоящее время находится на стадии постпроизводства.
Ниту называет истинных критиков своим самым большим вдохновением.
"Я буду всегда помнить каждого своего истинного критика. Они - мое самое большое вдохновение. Спасибо, " - добавила она.
|
|
|
|
|
07.02.2013, 10:26
|
|
Гуру
|
06/02/13
Ниту работает над своим телом для сексуального танцевального номера
Возможно, ее карьера в Болливуде складывается не очень успешно, но в Толливуде - Ниту Чандра весьма успешна. В конце концов, ей предложили роль в тамильском римейке на фильм "Delhi Belly", но актриса не смогла принять предложение из - за загруженности рабочего графика. Теперь кино создатели снова обратились к ней с предложением сделать танцевальный номер.
Ниту следует строгой диете, чтобы создать идеальную фигуру.
Ниту говорит: "К созданию этого фильма приложил силы Аамир Кхан, но к сожалению я не смогла найти на этот проект время из-за предшествующих обязательств. Теперь я готовлюсь к созданию танцевального номера, поскольку это - очень интересный номер."
Песня пока экспериментально названа "Laila" и предположительно содержит небольшой танец живота. "Я верю, что я буду представлена эстетически красиво", - добавляет Ниту.
|
|
|
|
|
11.02.2013, 13:14
|
|
Гуру
|
09/02/13
Ниту Чандра на модном шоу "Jaguar Couture show"
Болливудская актриса Ниту Чандра была замечена на модном шоу дизайнера Нарендра Кумара, которое прошло в рамках "Jaguar Couture show" и было организовано в отеле "Taj Lands End", в Мумбае, в пятницу вечером.
Ниту Чандра скоро будет замечена в танцевальном номере - фильма "Delhi Belly" (тамильский римейк на болливудский фильм).
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
17.04.2013, 11:45
|
|
Старожил
|
12.04.2013
Ниту Чандра становится сексуальной Лейлой для своего фильма на телугу "Crazy"
Болливудская актриса Ниту Чандра , возможно, не сделала никакого танцевального номера в фильмах на хинди, но она сделала это на Юге. Она уже снялась для танцевального номера тамильского фильма "Yudhamsai", а теперь сделает это и для фильма на телугу - римейка хинди - фильма "Delhi Belly". Фильм получил название "Crazy", а ее танцевальный номер "Laila".
Это - клубная песня "Laila O Laila", представит Ниту Чандра в различных чувственных обликах. Источник рассказывает о концепции песни: "Три парня, которые пришли посмотреть на съемки фильма, начинают мечтать о танце с главной героиней в исполнении Ниту." И эти три парня - Арья, Сантханам и Премджи Амарен.
Ниту Чандра, предположительно, получила 20 лакх за три дня работы. Но в большей степени, именно концепция песни заставила ее сказать "да", а не сумма гонорара. Ну, она действительно выглядит прекрасно в этом образе (см. фото).
Дата премьеры "Crazy", в котором также снимаются Хансика Мотвани и Анджали, еще не утверждена, но тамильская версия фильма "Settai" вышла 5 апреля и очень плохо прошла в прокате. Ранее, создатели планировали назвать версию на телугу, как "Непослушные мальчики / Naughty Boys", но когда Суреш Кондети купил права на дублирование фильма, название было изменено на "Сумасшедший / Crazy".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2013, 03:30
|
|
Старожил
|
01.07.2013
Ниту Чандра на мероприятии CPAA
Бходжпурский проект Ниту Чандры "Deswa" был выбран для кинофестиваля в Фиджи и актриса посетит эту островную страну в следующем месяце.
"Это - первый фильм спустя 50 лет, который будет выбран в Индийской панораме из Бходжпура. Я горжусь этим. Прямо сейчас этот проект был отобран для кино фестиваля в Фиджи, и я поеду туда в следующем месяце", - сказала Ниту на мероприятии "Cancer Patients Aid Association".
Ниту также ожидает выпуск своего греко-английского фильма и два фильма на хинди.
"Мой греко-английский фильм "Let Not the Americans Know" выходит в октябре по всему миру. Мои два фильмы на хинди также готовы к выпуску. Итак, я делаю это медленно - выбираю работу, потому что вы не получаете много возможностей в индустрии," - сказала она.
Следующие фильмы Ниту на хинди - "Kusar Prasad Ka Bhoot" и "Shooter".
|
|
|
|
|
05.09.2013, 12:04
|
|
Старожил
|
04.09.2013
Ниту Чандра на обложке журнала "Society Interiors"
Актриса Ниту Чандра была замечена на презентации самого последнего номера журнала "Society Interiors", в Мумбае, во вторник.
Говоря о своих будущих фильмах, Ниту Чандра сказала: "Я уже закончила съемки для двух хинди - фильмов и я жду их выпуск. Я также снялась в международном фильме, и у меня пока нет в планах делать тамильский фильм."
Она добавила: "Я спродюсировала Бходжпурский фильм "Deswa", который был показан на различных международных кинофестивалях."
Последний раз редактировалось Галина; 31.10.2013 в 18:32..
|
|
|
|
|
31.10.2013, 18:28
|
|
Старожил
|
31.10.2013
Ниту Чандра занимается катхаком
Актриса Ниту Чандра, которая дебютирует в театре с "Umrao Jaan", решила усовершенствовать свои навыки в танце катхак, чтобы сыграть куртизанку.
"Чтобы подготовиться к своей роли, которая раньше была воплощена на большом экране такими звездами, как Рекха и Айшвария Рай, Ниту решила подучить катхак. Она изучила правильную дикцию для своих диалогов на языке урду, " - сообщил источник близкий к актрисе.
Режиссером выступает Хидаянт Сами, в то время как Рекха Бхардвадж написал музыку для пьесы, премьера которой состоится 9 ноября в театре "Prithvi Theatre".
Ниту была замечена в таких фильмах, как "Garam Masala" и "Oye Lucky! Lucky Oye!"
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид