Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.02.2013, 09:21
|
|
Гуру
|
08/02/13
Сонали Бендре на церемонии "HT Most Stylish Awards - 2013"
На церемонию "HT Most Stylish Awards - 2013" Сонали Бендре пришла в наряде от Паял Кхандвала.
Модели нарядов от Паял Кхандвала - инновационные и мало кому подходят, но Сонали представила свой образ с легкостью. Шикарная прическа и простые серьги - гвоздики и она выглядит просто очаровательно.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2013, 13:30
|
|
Гуру
|
14/02/13
Сонали Бендре на пресс - конференции "India’s Best Draamebaaz"
Актриса Сонали Бендре была замечена на пресс - конференции "India’s Best Draamebaaz" в анряде от Сурили Гоел (Surily Goel).
Это было определенно привлекательное сари, а Сонали выглядела в нем просто очаровательно. Прекрасный кремовый цвет, замечательный розовый и золотой. Давайте не забывать и о невероятных драгоценных камнях, которыми она дополнила сари.
Мы можем с уверенностью заявить, что мы видели Сонали во многих сари, но это - одно из лучших.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
18.07.2013, 14:56
|
|
На сьемках
|
16.07.2013
Сонали Бендре играет Мумтаз в "Однажды в Мумбаи 2"
Промо «Однажды в Мумба 2» транслируется во всю, в нём можно увидеть, что в фильме Акшай - злодей, Имран - герой, Сонакши - героиня. Однако в глаза бросается отсутствие Сонали Бендре, которая, как говорят, в фильме играет очень важную роль.
Итак, где же она?
"Она в фильме показана довольно много и в очень серьёзных сценах. Сонали до сих пор не было в промо, потому что сцены, в которых она есть, довольно ключевые и раскрывают сюжет. И эти основные моменты не должны быть раскрыты до выхода фильма", - говорит наш источник.
При дальнейшем исследовании этого вопроса нам сообщили, что в фильме она играет прежнее любовное увлечение героя Акшая Кумара, а её имя - Mумтаз.
Комментарии посвящённого лица: "У неё очень очаровательная роль в фильме. У Милана (Лутрия) помимо Сонали было ещё несколько вариантов на эту роль, но Баладжи и Милан увлеклись Сонали, потому что она очень подходит внешне, а также потрясающе молодо выглядит до сих пор. Кроме того, в последние годы она приобрела большую популярность на телевидении в качестве судьи на различных реалити-шоу".
Хотя никто не раскрывает её фактического участия в фильме, мы узнали, что она исполнила ключевую роль в формировании характера героя Акшая, из-за чего он и пойдёт по пути, который превратит его в абсолютного злодея. Не удивительно, что сцены с ней не были показаны в трейлере.
Мы всё узнаем только после выхода фильма 15 августа.
*перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial (источник: http://www.bollywoodtrade.com/)
Последний раз редактировалось Галина; 18.07.2013 в 15:32..
Причина: исправление ошибок перевода
|
|
|
|
|
01.08.2013, 15:01
|
|
На сьемках
|
С фильмом «Однажды в Мумбаи 2» актриса Сонали Бендре возвращается на большой экран, после перерыва, длившегося 10 лет!
В отличие от большинства современных женщин, которые хотят проявить себя наравне с мужчинами, Сонали Бендре имеет другую точку зрения. Актриса, которая будет замечена на большом экране, после долгого времени с фильмом «Однажды в Мумбаи 2» в паре с Акшаем Кумаром, считает, что она хороша, такая, какая есть. "Я не хочу быть на ровне с мужчинами",- сказала Сонали в интервью TOI. Она считает, что хорошо, наслаждаться разницей между двумя полами. Когда у неё, спросили о ее муже Голди Бехл за которого она вышла замуж в 2002 году ,она сказала - "Голди всегда находился в окружении сильных и самоуверенных женщин, это прекрасно, он знает, как обращаться с женщиной, у него есть собственное мнение и он не чувствуют себя неуверенным. Я люблю своего сына Ранвира больше, но даже сегодня, я люблю Голди больше всего на свете " .
Сонали, в последний раз видели на большом экране в эпизодической роли в супер-хите 2003 года «Наступит завтра или нет? /Kal Ho Na Ho» ,после она взяла перерыв в кино, чтобы сосредоточиться на своей семье и в итоге появилась на маленьких экранах в качестве судьи в реалити-шоу.
Ее роль в «Однажды в Мумбаи 2» отличается от тех, что она исполняла в прошлом , следовательно, она очень рада быть частью фильма. "Наиболее важной причиной, по которой я согласилось на роль, стала Шобха (Капур). Она и моя теща (Мадху Бехл) дружат более 45 лет. Кроме того, я в хороших профессиональных отношениях с Миланом Лутрией и Акшаем Кумаром ", сказала Сонали.
Добавив: "Я не правлю фильмом, а появлюсь в нём лишь в качестве гостя, я делаю это для людей, которые в нем участвуют. Ещё потому что роль очень интересная ".
«Однажды в Мумбаи 2» появится в кинотеатрах 15 августа.
*перевод специально для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial (по материалам сайта: http://bollyspice.com/)
|
|
|
|
|
26.08.2013, 17:43
|
|
Старожил
|
24.08.2013
Сонали Бендре на "Lakme Fashion Week 2013"
Сонали Бендре вышла на подиум для дизайнера Харшиты Чаттерджи Дешпанд, чей модный показ прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week 2013".
Вдохновленная воинственностью принцесс Махараштры, Харшита сделала упор на традиции ручного ткацкого искусства, придав силуэтам богатства и изящества.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2013, 15:57
|
|
Старожил
|
18.11.2013
Церемония награждения "Zee Rishtey Awards 2013"
Актеры Анил Капур и Сонали Бендре были замечены на церемонии "Zee Rishtey Awards 2013", которая прошла в Мумбае.
Также были замечены Дженнифер Винджет, Маниш Пауль, Адитья Нараян, Четан Хансрадж, Митхун Чакраборти, Урваши Дхолакия и Дипшикха.
"The Zee Rishtey Awards" чтит свои основные ценности, а именно создание вечные отношений с аудиторией, артистами, партнерами и всех остальных, чья жизнь связана с этим телевизионным каналом.
В то время как пять наград - "Favourite Jodi" (Любимая пара), "Favourite Dharavahik", "Popular Face - Male & Female" (Популярное лицо - мужчина и женщина) и "Favourite Parivaar" - открыты для голосования публики, остальные лауреаты будут награждены по итогам голосования членов жюри.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2014, 11:39
|
|
Старожил
|
26.09.2014
"Согласилась на "Ajeeb Dastaan ... ", поскольку это конечный сериал", - Сонали Бендре
Актриса Сонали Бендре, которая чрезвычайно разборчива в своей работе, говорит, что она согласилась на "Ajeeb Dastaan Hai Yeh", потому что ей понравилась героиня, а концепция "конечного сериала" - возбудила ее.
Для шоу "Life Ok", которое продюсирует Экта Капур, Сонали объединяется с Апурвой Агнихотри.
"Конечный сериал" - хороший ход. Это интересно. Экта - единственный человек, который может придать правильный образ и я подумала, что стоит это сделать исключая возможность выглядеть слишком чуждо для зрителей, " - сказала Сонали репортерам.
"Я никогда не думал об участии в фантастическом шоу, но вот я - часть этой фантастики. Героиня была такой, что я не могла сказать "нет". Самое важное, почему я сказала "да" проекту - это конечный сериал. Наши эпизоды - зафиксированы и у нас есть график", - добавила актриса, исполнившая эпизодическую роль в фильме Экты "Once Upon A Time in Mumbaai Dobara".
Говоря о своей героине телешоу, она сказала: "Я занимаюсь фантастикой спустя 10 лет. Это шоу многое значит для меня. Я доверяю Экте и сюжет Экты - отличался. Есть так много слоев в этой героине. Я горжусь быть женственной и то, что предложила мне Экта - не касается потери женственности, это выглядит очень правдоподобно".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.11.2014, 17:54
|
|
Старожил
|
18.11.2014
"Не знаю, могу ли я называть Салмана другом", - Сонали Бендре
Младшая сестренка Салмана Кхана - Арпита Кхан вышла замуж в Хайдарабаде, 18 ноября. И в то время, как церемонию посетили многие знаменитости Болливуда, одна из партнерш Салмана отсутствовала на свадьбе.
Салман и Сонали Бендре покорили нас своей химией в фильме "Hum Saath Saath Hain". Но актриса отсутствовала на свадебных мероприятиях Арпиты. В течение промоушена фильма "Happy Ending" на шоу Сонали "Ajeeb Dasthan Hai Ye", она сказала, что даже не ждет приглашения, поскольку она и Салман не так близки.
Сонали сказала: "Мы имели большие профессиональные отношения и я действительно уважаю его. Я восхищаюсь тем, что он делает. Но я не думаю, что мы - так близки. Так что я даже не жду приглашения. Я не знаю их настолько близко."
Она далее сказала, что она не уверена, может ли она называть Салмана своим другом.
"Салман - удивительный актер и удивительная звезда. Я действительно люблю смотреть на него и мы работали вместе. Но я могу сказать, что Саиф - друг, я не знаю, могу ли я сказать это о Салмане", - добавила Сонали.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|