Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.02.2014, 15:48
|
|
Старожил
|
16.02.2014
Джимми не способен привлечь внимание?
Актер Джимми Шергил говорит, что он не находится под давлением, чтобы привлечь внимание к своему новому фильму "Darr@ The Mall", потому что сценарий драмы ужасов настолько хорош, что он это сделает за нее.
Он сказал: " Это - очень необычный фильм и именно сценарий - заставил меня сделать фильм. Я надеюсь, что аудитории также понравиться смотреть его". Джимми, известный за свои роли в таких фильмах, как "...Yahaan" и "Saheb Biwi Aur Gangster".
"Я не чувствую давление вообще, поскольку я не считаю себя таким актером, который может привлечь внимание. Но сценарий фильма, конечно, интересен и именно он привлечет аудиторию в кинотеатры. Будучи актером, я не чувствует на себе давление кассовых сборов."
"Darr@ The Mall" выходит в прокат 21 февраля.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2014, 10:34
|
|
Старожил
|
04.08.2014
Джимми Шергилл, Ниру Баджва на промоушене "Aa Gaye Munde UK De"
Актеры Джимми Шергилл и Ниру Баджва представили свой новый пенджабский фильм "Aa Gaye Munde UK De", в Noida, в субботу, 2 августа.
Джимми Шергилл и Ниру Баджва также помолились в Золотом Храме Амритсара, 3 августа, после чего состоялась пресс - конференция.
Премьера "Aa Gaye Munde UK De" состоится 8 августа.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
25.02.2016, 11:33
|
|
Старожил
|
25.02.2016
Джимми Шергилл надеется на другую роль в 'Munnabhai 3'
Актер Болливуда Джимми Шергил говорит, что он хочет быть частью третьей серии 'Munnabhai', которая будут сделана, и надеется на интересный характер в фильме. «Определенно я буду надеяться, что фильм будет сделан, и я надеюсь, что моя роль будет иной, ведь я - единственный актер, сыгравший Захира в первой части и Виктора во второй, так что давайте посмотрим, что на этот раз будет», - сказал Джимми о 'Munnabhai 3'.
В то время, как ведущие актеры Санджай Датт и Аршад Варси сыграли своих героев Муннабхаи и Циркута соответственно в двух фильмах 'Munnabhai MBBS' и 'Lage Raho Munnabhai', Джимми Шергил исполнял два разных персонажа, которые, возможно и не были основными, но имели решающее значение. Режиссер франшизы Раджкумар Хирани подтвердил, что третья часть будет сильной, и он приступит к ее осуществлению после выхода Санджая из тюрьмы 25 февраля.
«Я очень рад, что Санджу баба возвращается. Мы сделали много фильмов вместе, мы разделили некоторые моменты вместе, и я чувствую, что, наконец, все будет хорошо. Он начнет новую жизнь, он всегда был бойцом, и я сейчас чувствую, что на этот раз он сделает что-то новое» - сказал Джимми.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод с сокращением - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2016, 19:28
|
|
Старожил
|
27.04.2016
Джимми Шергилл воссоединяется с природой
Дебютная режиссерская работа Амитабха Сингха SHORTCUT SAFAARI выйдет уже в пятницу. В фильме Джимми исполнил хоть и небольшую, однако значимую роль директора, поработав также на съемках с группой детишек.
Джимми не был первым кандидатом Амитабха, однако, режиссер обдумал несколько вариантов, включая Нассирудина Шаха, Навазуддина Сиддики, Ирфана Кхана, и в итоге сделал свой выбор. Теперь режиссер рассуждает о том, как здорово актер подошел на эту роль.
"Я рассматривал несколько вариантов. От Нана Патекара до Нассируддина; от Навазуддина до Ирфана Кхана и Бомана Ирани. Первоначальная идея заключалась в том, чтобы сделать пожилого персонажа, наподобие мудрого дедушки. Однако позже я понял, что он должен быть скорее старшим братом или молодым дядюшкой, который способен бросить вас в бассейн, чтобы вы научились плавать. Мои наблюдения показали, что дети больше привязываются и прислушиваются к молодым дядюшкам и тетушкам. Они становятся близки к тем, кто старше, однако чей возраст дает некоторую свободу в общении. Итак, я искал именно такого рода отношений, поэтому Джимми отлично подошел на эту роль.
Он обладает особой харизмой, аурой и индивидуальностью. Более того, он отлично понимает молодежь. Иногда он выглядит строгим, а иногда всепрощающим. Он передал это великолепно. Несмотря на то, что у него мало реплик, он восполняет это языком тела и взглядом, передавая нужное послание зрителю."
Джимми сказал: "Эта роль отличается от того, что я делал раньше. Когда я услышал сценарий, я немедленно дал согласие. В наших кинотеатрах очень мало материала для детей. SHORTCUT SAFAARI – это не просто фильм для детей, но также наставление. Он поможет новому поколению найти общий язык с природой, что очень важно в наши дни.
Было непросто изучить то, чему раньше уделялось так мало внимания. Как выращивать растения, как многочисленные виды животных умудряются жить в гармонии с природой. Изучение этого материала было грандиозным и я всеми силам и старался передать это. Благодаря съемкам, я не только получил массу удовольствия, но и узнал много полезного. Я исполнил роль персонажа, который служит на благо Окружающей среде. Также я проводил много времени с детьми. Я даже представить не мог, насколько это может вдохновлять и помогать открыть глаза на происходящее. Их невинность и доверчивость позволяют осознать нашу ответственность перед планетой."
Фильм делает попытку вернуть нас к корням, несет важное послание, ведет размышление на темы охраны природы и глобального потепления. И все это через восприятие семерыми детьми. Разрекламированный как приключенческий фильм, SHORTCUT SAFAARI был показан на некоторых фестивалях и игра детей-актеров получила много восторженных отзывов. Амитабх Сингх известен по многим значимым работам, он был продюсером "DOP" и "The Good Road", которого номинировали на премию Оскар. В фильме также снимаются Aashi Rawal, Sharvil Patel, Mann Patel, Ugam Khetani, Stuti Dwivedi, Deah Tandon и Hardil Kanabar.
По материалам: http://urbanasian.com/
Автор: MissRoshni
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.04.2016, 19:28
|
|
Старожил
|
27.04.2016
Джимми Шергилл воссоединяется с природой
Дебютная режиссерская работа Амитабха Сингха SHORTCUT SAFAARI выйдет уже в пятницу. В фильме Джимми исполнил хоть и небольшую, однако значимую роль директора, поработав также на съемках с группой детишек.
Джимми не был первым кандидатом Амитабха, однако, режиссер обдумал несколько вариантов, включая Нассирудина Шаха, Навазуддина Сиддики, Ирфана Кхана, и в итоге сделал свой выбор. Теперь режиссер рассуждает о том, как здорово актер подошел на эту роль.
"Я рассматривал несколько вариантов. От Нана Патекара до Нассируддина; от Навазуддина до Ирфана Кхана и Бомана Ирани. Первоначальная идея заключалась в том, чтобы сделать пожилого персонажа, наподобие мудрого дедушки. Однако позже я понял, что он должен быть скорее старшим братом или молодым дядюшкой, который способен бросить вас в бассейн, чтобы вы научились плавать. Мои наблюдения показали, что дети больше привязываются и прислушиваются к молодым дядюшкам и тетушкам. Они становятся близки к тем, кто старше, однако чей возраст дает некоторую свободу в общении. Итак, я искал именно такого рода отношений, поэтому Джимми отлично подошел на эту роль.
Он обладает особой харизмой, аурой и индивидуальностью. Более того, он отлично понимает молодежь. Иногда он выглядит строгим, а иногда всепрощающим. Он передал это великолепно. Несмотря на то, что у него мало реплик, он восполняет это языком тела и взглядом, передавая нужное послание зрителю."
Джимми сказал: "Эта роль отличается от того, что я делал раньше. Когда я услышал сценарий, я немедленно дал согласие. В наших кинотеатрах очень мало материала для детей. SHORTCUT SAFAARI – это не просто фильм для детей, но также наставление. Он поможет новому поколению найти общий язык с природой, что очень важно в наши дни.
Было непросто изучить то, чему раньше уделялось так мало внимания. Как выращивать растения, как многочисленные виды животных умудряются жить в гармонии с природой. Изучение этого материала было грандиозным и я всеми силам и старался передать это. Благодаря съемкам, я не только получил массу удовольствия, но и узнал много полезного. Я исполнил роль персонажа, который служит на благо Окружающей среде. Также я проводил много времени с детьми. Я даже представить не мог, насколько это может вдохновлять и помогать открыть глаза на происходящее. Их невинность и доверчивость позволяют осознать нашу ответственность перед планетой."
Фильм делает попытку вернуть нас к корням, несет важное послание, ведет размышление на темы охраны природы и глобального потепления. И все это через восприятие семерыми детьми. Разрекламированный как приключенческий фильм, SHORTCUT SAFAARI был показан на некоторых фестивалях и игра детей-актеров получила много восторженных отзывов. Амитабх Сингх известен по многим значимым работам, он был продюсером "DOP" и "The Good Road", которого номинировали на премию Оскар. В фильме также снимаются Aashi Rawal, Sharvil Patel, Mann Patel, Ugam Khetani, Stuti Dwivedi, Deah Tandon и Hardil Kanabar.
По материалам: http://urbanasian.com/
Автор: MissRoshni
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.06.2018, 21:19
|
|
Модератор
|
30.05.2018
Джимми Шергилл: Я всегда доверял своим инстинктам.
Актер Джимми Шергилл признается, что в начале актерского пути он опасался сниматься в кино, ориентированном в первую очередь на содержание, но сегодня гордится выбором своих ролей. Карьера Джимми началась с известного фильма "Maachis" режиссера Гульзара, затем он снялся в "Mohabbatein" Адитьи Чопры вместе с Амитабхом Баччаном и Шах Рукх Кханом и далее продолжил работу в таких фильмах, как "Mere Yaar Ki Shaadi Hai", "Dil Hai Tumhaara" и "Dil Vil Pyar Vyar".
После 2003 года актер участвовал в таких фильмах, как "Haasil", "Yahaan", "A Wednesday", "Munna Bhai MBBS", "Tanu Weds Manu" и "Saheb, Biwi Aur Gangster", которые отличались интересным содержанием. Он считает, что переход от коммерческого кино с песнями и танцами к содержательным фильмам отразился на его актерском имидже. "Я очень доволен тем, как сегодня меня воспринимают зрители после исполнения разнообразных и сложных ролей. Я нахожусь в киноиндустрии два десятилетия и пока предпочитаю выбирать захватывающие роли. Я не сижу без дела", - рассказал Джимми PTI.
47-летний актер говорит, что, рискнув в свое время карьерой, он не был уверен, станет ли успешным выбранный им "сложный и рискованный" путь. После "Mohabbatein" Джимми изменил свой актерский стиль: "Сразу после "Mohabbatein" передо мной открывались возможности для успешной карьеры, но я изменил подход к выбору сценариев. Несмотря на некоторое опасение, ня всегда доверял своим инстинктам, и мое творчество принесло мне удовлетворение."
Для Джимми особое удовольствие заключается в работе над интересным материалом: "Я не люблю сниматься в рядовых проектах. Я работал в таких запоминающихся фильмах, как "Haasil" и "Yahaan". Зрители тепло приняли мои небольшие роли в кинолентах "Munnabhai MBBS" и "Bang Bang" - очень радует, когда вы получаете похвалу там, где меньше всего ожидаете."
В настоящее время актер готовится к выпуску своего фильма "Phamous", в котором, кроме него, снимались Кей Кей Менон, Панкадж Трипатхи, Джеки Шрофф и Махи Гилл. Его премьера состоится 1 июня. Он также с волнением ожидает выхода своих будущих фильмов "Happy Phirr Bhaag Jayegi", сиквел "Happy Bhaag Jayegi", с Дианой Пенти и Сонакши Синхой, и "Saheb, Biwi Aur Gangster 3" с Санджаем Даттом: В июле выйдет ""Saheb, Biwi Aur Gangster 3", в августе - "Happy Phir Bhaag Jayegi". Фильмы очень отличаются друг от друга, и я надеюсь, что зрителям понравится моя работа них в обоих."
Источник: http://www.dnaindia.com/bollywood/repor ... ts-2620082 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид