Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.04.2012, 21:32
|
|
Модератор
|
Зарине Кхан пытается стать вегетарианкой
13 апреля 2012 г.
Актриса Зарине Кхан говорит, что пытается стать вегетарианкой, но считает трудным воздержаться от еды неовощей.
"Я была невегетарианкой начиная с рождения, таким образом, это не очень легко. Снимаю шляпу перед вегератианцами..." сказала 27-летняя актриса журналистам в четверг на презентации Календаря Bhagwat.
Актриса, которая пришла в индустрию два года назад с фильмом Вир - герой народа/Veer 2010 года, получила много упрёков за свой пышный вид. Но с тех пор она потеряла много веса.
Говоря о тайне своей стройной фигуры, она сказала: "Я ем то, что я хочу в правильном количестве и в нужное время. Если у меня есть тяга к чему-то, я убеждаюсь, что я потакаю себе в этом но не так уж много."
Хотя Зарине Кхан не пролила достаточно света в свои будущие проекты, она была благодарна за то, что её поклонники оценили фильм Полный дом 2/Housefull 2 и сделали его огромным успехом.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:45..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 14:07
|
|
Гуру
|
16/04/12
Зарин Кхан оценила пьесу Кадара Кхана
Актриса Зарин Кхан посетила театр, с целью просмотра пьесы актера Кадара Кхана. Актер написал две пьесы "Local Train" и "Hamare Bhi Meherban Kaise Kaise".
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2012, 16:46
|
|
Гуру
|
17/04/12
Зарин Кхан - самая горячая актриса
Зарин Кхан была недавно выбрана, как самая "горячая№ актриса своего самого последнего фильма. Опрос проходил на одном медиа портале.
Зарин, работавшая с Салманом Кханом в двух его фильмах, расхваливают в кино индустрии, как счастливый талисман.
Актриса в последнее время получила множество звонков с поздравлениями.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2012, 13:26
|
|
Гуру
|
14/05/12
Зарин сегодня исполняется 25 лет, но она не будет праздновать свой день рождения
Причина этого - плохое самочувствие ее матери.
Мама актрисы недавно была госпитализирована в больницу из - за болезни сердца, но сейчас она идет на поправку. Кстати, вчера был День Матери и звездочка настоятельно желала своей маме крепкого здоровья.
Как мама поправится, Зарин планирует организовать праздник по случаю своего прошедшего дня рождения.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2012, 13:56
|
|
Гуру
|
28/05/12
Зарин и Шахзахн вместе отдыхают
Зарин Кхан и Шахзахн Падамси сдружились во время съемок своего фильма "Housefull 2".
Стало известно, что актрисы сохранили дружеские отношения и после того, как фильм вышел в прокат. Они часто проводят время вместе, ходят на ужины. Теперь они еще решили провести свой отпуск вместе !
|
|
|
|
|
29.05.2012, 13:40
|
|
Гуру
|
27/05/12
Зарин Кхан была замечена на концерте Шанкара Ехсаана Лойе (Shankar Ehsaan Loy)
* по материалам www.pinkvilla.com
Последний раз редактировалось Rulka; 30.05.2012 в 09:34..
|
|
|
|
|
30.05.2012, 09:34
|
|
Гуру
|
29/05/12
Зарин может пропустить церемонию "IIFA"
Актриса Зарин Кхан, вероятно, пропустит ежегодную церемонию "IIFA" от Международной Индийской Кино Академии, поскольку ее мама плохо себя чувствует.
"Слишком рано решить о "IIFA", потому что моя мама плохо себя чувствует. Так что, все зависит от ее состояния. Если она поправляется к тому времени, то я смогу поехать. Если нет, то мне придется пропустить это мероприятие, " - сказала 24 - летняя актриса.
Последний фильм Зарин "Полный дом 2 / Housefull 2" и она в настоящее время снимается для тамильского фильма "Karikalan" и как ожидается - будет частью фильма "Партнер 2 / Partner 2".
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2012, 11:02
|
|
Гуру
|
17/08/12
Зарин обратила свой взгляд на Юг
У 25 - ти летней Зарин Кхан, внешне похожей на Катрину Кэйф не сложилась актёрская карьера в Болливуде. Она снялась только в трёх фильмах: "Veer", "Ready" и "Housefull 2".
"Куда бы я не обращалась, - говорит актриса, - везде хотят, чтобы я копировала Катрину Кэйф, снималась в таких же ролях. Кроме того, начинают моё имя склонять вместе с именем Салман Кхана. Я, конечно, благодарна Салману за всё, что он для меня сделал, но я хочу сама строить свою дальнейшую актёрскую судьбу. Поэтому я решила сниматься в южноиндийских фильмах. Возьмите, например, актёра Сону Суд. Он не нашёл применения в кино хинди, а на Юге воспрянул духом".
Зарин Кхан снялась в Викрамом в тамильском фильме "Kankalan" (2012). Актриса собирается заключить несколько контрактов на работу в фильмах вместе с Чирандживи и Нагарджуном.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2012, 10:57
|
|
Гуру
|
22/08/12
Зарин Кхан на ювелирной недели "India International Jewellery Week 2012"
Актриса Болливуда Зарин Кхан вышла на подиум в третий день ювелирной недели "India International Jewellery Week 2012", которая проходит в отеле "Hotel Grand Hyatt", в Мумбае.
В то время, как Зинат Аман открыла показ "YS18", Зарин Кхан - его закрывала. Это был, конечно, один из лучших показов на "India International Jewellery Week 2012" на данный момент!
Зарин выглядела прекрасно в изумрудно - цветочном ожерелье.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид