DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2010, 03:06
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Собсной персоной Сушант Сингх...
|
Ну, сам по себе он на Шаха похож.. а вот Шрикант из него получится.. если его нос от носа Шаха отнять.. хотя все равно воображения не хватает )))))))))))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2010, 17:19
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от elencha
Жалко только, что у нее идея, которая помогала ей жизни радоваться ушла.. бывает, что человек не может жить счастливо ради себя и своей семьи.. ему нужна посторонняя идея ))))
|
судя по тому как она ревет, ты скорей всего права, но ей достался очень хороший муж, который поможет ей справиться с этим, а она в процессе жизни сможет его оценить. Почему-то не смотря ни на что остается чувство, что все у них будет хорошо
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.06.2010, 14:14
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
Мало ее матушка лупила. Дитеночка ей рОдить надо. И все дела
Вот вам и посторонняя идея. Года на 2-5..
|
О! точно, золотые слова
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.06.2010, 18:41
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
она опять с мужем в дервню потащится - понгал праздновать? Или развернет его и на хату поедут?
|
Открыть содержимое
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2010, 00:30
|
|
Неактивен
|
Elencha, indiotka спасибо за фильм. История долго наверно еще не отпустит от себя. В восхищении от Парвати. Как еще по сути девочка так может любить.... и безумно жаль всех ... и так плохо, и если бы и сладилось с кузеном тоже не известно ... мысли бы точно крутились.... Спасибо обратили внимание на Шриканта, посмотрю что нибудь с ним обязательно.
Цитата:
Сообщение от elencha
Понравились буквально все. И подружка замечательная и родственники и деревенская массовка..
|
Из массовки выделяется такая колоритная парочка,. дедулька с бабулькой просто прелесть. ООО чувствуется еще огонь горит...
Последний раз редактировалось irina45; 25.07.2010 в 00:31..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2010, 22:13
|
|
Гуру
|
Посмотрела этот замечательный фильм и всё ещё полна им. Столько хороших отзывов о нём, но всё-таки после просмотра хочется высказаться самой... История, рассказанная в фильме, так правдива и пронзительно трогательна. С первых же сцен понимаешь, что это необычная вещь, не похожая на то, что смотрели до сих пор. Парвати Менон нельзя назвать красавицей, но я не могла глаз от неё оторвать (нечто подобное было у меня с героиней фильма 1989 года "Гитанджали"). Роль удалась девушке, награда была дана ей не зря. Образ Мари получился таким реалистичным, что я уже и не думала, что смотрю фильм, а по-настоящему сопереживала героине. Особенно тронули меня сцены, где маленькая Мари плачет от стыда, закрыв глаза (молодец юная актриса), её горе было так искренне и неподдельно, и когда повзрослевшая Мари догоняет уезжающего на мотоцикле кузена, падает, скатившись с холма, вся испачкавшись соком плодов кактуса, и опять горько-горько плачет, так, что сердце разрывается... А вообще, фильм почти целиком состоит из таких вот моментов...
Мне кажется, этот фильм тронет любую женщину (девушку) и некоторых из мужчин тоже.
Последний раз редактировалось lauri; 30.12.2010 в 22:14..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид