DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
28.10.2011, 19:11
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
Единственное слабое место-это музыка,
|
После прочтения Вашего отзыва о фильме "Влюблённые"(на мой неискушённый взгляд,написанного искренно и даже талантливо),эта фраза звучит диссонансом).Не буду говорить про создание посредством музыки определённого колорита в 1й части.Но финальная композиция(клипом назвать - принизить),где "Hum Dil De Chuke Sanam" столь органично дополняет переживания очень симпатичных нам героев(игра Айш и Девгана в этой сцене,мимика, глаза -отдельный разговор) - без этой музыки это уже другой фильм.О вкусах не спорят и из меня киновед,как из...,короче - хреновый,но мне всё вышесказанное кажется очевидным.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 20:25
|
|
Неактивен
|
olbars55, на вкус и цвет, как говорится... я ооочень люблю индийскую музыку и слушаю практически только ее, но вот далеко не все саундтреки мне ложатся на душу(наверно, я не одна такая). Песни из "Влюбленных" считаю великолепными, да и из многих других фильмов, но не везде и не всегда мне все нравится. В "НТ" музыку сколько раз слушала, кин смотрела раз 9 точно, и в мп3 формате...- ну не цепляет меня, что тут сделаешь, не мое это... ((
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 21:03
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
на вкус и цвет, как говорится
|
Полностью согласен и добавлю:уважаю людей,которые имеют своё мнение и не отступают от него,если даже оно расходится с расхожим.Так что,как пишется,с уважением...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
12.03.2015, 19:25
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от BizzyD
нееееет она должна была остаться с Салманом !!! Фильм вроде не сильно старый неужели Блюрика нету?
|
А вот нету блюрика и даже вебок 1080 нет,есть рип 720,но не то. Тоже дивлюсь.Лучшее из того,что знаю, есть здесь:2 релиза 2-х разных ДВД9. А с Салманом не надо:говорят,бил он её .А если Вы имеете ввиду героев,а не актёров,то...тоже не надо:там музыкант,явно,шизанутый и мамашка у него двинутая;а муж (Девган) - умён и благороден.Вот
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2015, 20:21
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Остаться с Салманом? А что в нем хорошего? Только газы пускал , да кривлялся как обезьяна. нет, как раз в "навеки твоя" героиня с кем надо остается. А вот в "Ритмах любви" сценаристов убить надо за то, что они оставили героиню Айш с размазней и нюней.
|
А что,мысль правильная.В "Ритмах" герой Акшая Кханы в первой части - мужик,вроде бы:такую девчонку охмурил (вообще,нравится мне 1-я часть и музыкальные сцены - супер),а во второй части он как-то увял (изнеженный папенькин сынок).А вот герой Анила - мужчина,что надо и,правда,более достоин героини Айш. И ещё мысль пришла:если продолжить,то и в других фильмах также.В "Возвращении домой" девушка (Айш ) только из жалости прощает бедного юношу (Акшай) (помню,несчастный стоит с ручкой пораненной)).Анил же в роли крутого бизнесмена в "Моё сердце для тебя" - супермен и опять вполне достоин красотки (Айш). Да,так можно далеко зайти и не серьёзно это.Но в каждой шутке... .
Последний раз редактировалось olbars55; 12.03.2015 в 20:23..
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|