Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.05.2012, 13:38
|
|
Гуру
|
15/05/12
Мугдха изучает пенджабский язык
Актриса сейчас готовится к роли пенджабской девушки в своем следующем фильме Болливуда, под названием "Нет правил для дураков / No Rules For Fools" (прим. - на наш лад "Дуракам закон не писан").
Актриса изучает пенджабский язык , чтобы сыграть свою роль в фильме Анила Чаудхари. Кроме изучения языка, ей также помогают ее пенджабские друзья. Актриса обращает внимание на дикцию и не хочет, чтобы ее речь звучала неправильной при разговоре.
"Нет правил для дураков / No Rules For Fools" - романтическая комедия, в которой Мугдха будет работать в паре с Винаем Патхаком.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2012, 11:27
|
|
Гуру
|
21/06/12
Мугдха Годсе на презентации "Houseproud"
Мугдха Годсе была замечена в платье с рисунком в виде камешек от "Motel" на открытии "Houseproud" (магазин, продающий предметы домашнего декора).
Она выглядит симпатично в розовом платье с забавным принтом, подчеркивающим ее изгибы. Мы думаем, что Мугдха доказал, что обладая здравым смыслом в стиле, вы можете носить что - то простое.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2012, 12:02
|
|
Гуру
|
02/07/12
Когда Мугдха действительно испугалась!
Актриса Мугдха Годсе, которая в настоящее время снимается для своего фильма под названием "Дуракам закон не писан / No Rules For Fools" с Винаем Патхаком, пережила настоящий страх.
Ее съемки только начались, как один из помощников отрезал палец вентилятором, работающим на большой скорости. Началось сильное кровотечение и к сожалению рядом не было никого, кто мог подоспеть с аптечкой и оказать ему помощь, а боль усиливалась и тогда Мугдха остановила съемки и вызвала своего водителя, который получил от нее инструкции отвезти мальчика в больницу.
Она, предположительно, выдала водителю наличные деньги и попросила, чтобы с ним хорошо обращались. Парень вернулся с улыбкой, травма была серьезной и любая задержка могла привести к потери большого пальца. Мугдха была рада, что она смогла оказать помощь.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.07.2012, 10:15
|
|
Гуру
|
04/07/12
Мугдха Годсе станцевала в красно - синем платье
Мугдха Годсе посетила танцевальный проект, запущенный танцором и хореографом Сандипом Сопаркаром. Она одела модное красно - синее платье в горизонтальные полоски без рукавов.
Дополнила свой образ черно - белым ожерельем, серыми туфлями, черной сумкой на длинном ремне и помадой кораллового цвета.
Ее черные локоны мягкими волнами спадали на плечи. Туфли были симпатичными, хотя весь ансамбль смотрелся бы лучше, если бы туфли были черного цвета.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
16.08.2012, 11:32
|
|
Гуру
|
16/08/12
Мугдха Годсе скучает по племянникам
Мугдха Годсе, которая сейчас находится в Испании, посещая музыкальный фестиваль скучает по племянникам.
Поскольку ее не было в Мумбае уже около месяца, актриса тоскует без своей племянницы и племянников. Она чрезвычайно любит их, настолько, что взяла с собой Скайп, чтобы разговаривать с ними. Надеемся, что она привезет им много сладостей из Испании.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
20.08.2012, 14:49
|
|
Гуру
|
19/08/12
Мугдха Годсе на подиуме для "Dwarkadas Chandumal Jewellers"
Мугдха Годсе вышла на подиум для показа ювелирной коллекции "Dwarkadas Chandumal Jewellers" в рамках первого дня ювелирной недели "India International Jewellery Week", которая стпртовала в Мумбае, 19 августа 2012.
Звезда фильма "В плену у моды / Fashion", выглядела ошеломительно в платье с большим ожерельем, браслетом, серьгами и кольцом, обрамленное алмазами и рубинами.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
11.09.2012, 11:49
|
|
Гуру
|
11/09/12
Мугдха Годсе на выставке Шиами Кишора Мишра
Мугдха Годсе в качестве почетного гостя была приглашена на открытие выставки картин и скульптур художника Шиами Кишора Мишра.
Одетая в длинное платье пастельного розово - персикового цвета, она выглядела женственной и кокетливой. Под платье она подобрала пушистый клатч, но созданный образ портят скучные коричневые сандали.
И почему Мугдха не выбрала другую обувь?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.09.2012, 13:46
|
|
Гуру
|
11/09/12
Мугдха Годсе становится художником
После ношения грима для своих ролей в кино, актриса Мугдха Годсе теперь решила поиграть с цветами на холсте, чтобы представить свое видение.
"Я рисовала почти в течение года. Перед этим я не знала, что и как делать, но теперь жизнь стала стабильной и да, живопись - хороший способ собрать свои мысли и проявить творческий потенциал," - сказала Мугдха.
"Актерское мастерство и танец - искусства, в которые мы изучаем, но живопись - что - то новое и пробую свои силы в этой сфере, " - сказала 26-летняя актриса на открытии выставки Шиама Кишора Мишра.
Актриса, исполнившая роль в фильме Мадхура Бхандаркара "В плену у моды", также снялась в эпизодической роли в фильме "Героиня". Она говорит, что работа с Кариной Капур была более важна для нее, чем продолжительность роли.
"Да, я снялась в фильме "Героиня" и я счастлива, что я являюсь частью хорошего фильма. Мадхур - джи - хороший режиссер и я люблю работать с ним. Карина - одна из моих любимых актрис и я рада, что смогла с ней немного поработать."
"Это здорово, но я не могу сообщить вам деталей о роли, вам придется посмотреть фильм," - добавила она.
Последний фильм Мугдхи - "Will You Marry Me", а в настоящее время она работает над "Afra Tafri" и "Oh God! Saare Hain Fraud".
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.11.2012, 11:00
|
|
Гуру
|
09/11/12
Мугдха Годсе оценила ювелирные украшения от "Dwarkadas Chandumal Jewellers"
Болливудская актриса Мугдха Годсе посетила открытие нового ювелирного магазина "Dwarkadas Chandumal Jewellers" в сексуальном красном платье.
Образ был бы идеальным, если бы она лучше подобрала аксуссуары, туфли и клатч.
Но посмотрите на те драгоценности, что она примеряет. Они великолепны и могут стать отличным подарком на Рождество или Дивали.
Мугдха Годсе, во время общения со средствами массовой информации сказала: "Каждая девушка любит алмазы и нет в этом сомнений! Последний раз я выходила на подиум для ювелирного дома "Dwarakadas Chandumal Jewellers", тогда я носила самый большой алмаз за всю свою жизнь! "
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
10.12.2012, 14:13
|
|
Гуру
|
09/12/12
Мугдха Годсе - дважды появилась в одном и том же платье
Мугдха Годсе посетила день рождение Аанчала Кумара в сером платье, которое она недавно одевала на выставку фотографий Викрама Бавы. Хорошо иметь любимую вещь. Единственная грустная часть этого - то, что нам оно не нравится.
Единственное различие в ее образах - туфли. А так ее сумочка, цвет лака на ногтях - было одинаковое.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|