Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.04.2011, 01:18
|
|
Гуру
|
Сегодня, в великий день - день рождения Ajay Devgn’s
Published: Saturday, Apr 2, 2011, 13:58 IST
By Akansha Naval-Shetye | Place: Mumbai | Agency: DNA
Сканку этой статьи Аджай выложил на Facebook:
Актер Ajay Devgn стал старше на год, и сегодня в резиденции Devgn отмечают праздник. А с получением его женой Kajol на этой неделе награды Padmashree сегодня это удваивает радость для всей семьи, объединившейся спустя несколько дней.
“Да, это - своего рода воссоединение,” говорит источник, “и как Ajay, так и Kajol не могут дождаться, чтобы отпраздновать с детьми этот день.”
В то время, как Ajay больше месяца находился далеко, снимаясь в своем боевике Singham сначала в Бангкоке, а затем в Гою, его жена Kajol только что вернулась Нью-Дели, куда она ездила, чтобы получить свою премию прямо из рук президента.
На данный момент звезды планируют провести этот день вместе дома, поскольку Ajay не может дождаться, чтобы побыть со своей семьей. По словам источника, он только что завершил довольно изнурительный съемочный график в Гоа, который требовал, чтобы он несколько дней в течение долгих часов висел на страховочных тросах. Источник, близкий к звезде, поделился, что ‘Ajay чуть ли не праздновал свое возвращение на землю!’ и подслушал, как тот в шутку говорил режиссеру Rohit Shetty, что “он счастлив вернуться назад”, после того, как его спустя много часов спускали на землю.
Источник, близкий к семье, говорит, что, хотя Ajay не большой любитель разрезать праздничный торт, он планирует провести этот день со своими детьми Nysa и Yug.
“Вечером будет небольшая вечеринка с близкими друзьями и семьей, поскольку после обеда они будут готовиться посмотреть матч и поболеть за команду Индии,” сообщил источник, добавляя, что Ajay надеется, что ‘это будет праздничный обед за победу мужчин в синем.’
Ajay не смог посетить ни один из матчей из-за его беспокойных съемочных графиков, но он неукоснительно следил за игрой и сегодня вечером оптимистично настроен на победу Индии. Что касается его собственных подач в боксоффисе, они также были довольно успешны.
Но настоящее счастье, говорит звезда, заключается в том, чтобы видеть улыбки на лицах Вашей семьи.
“Хиты могут только стать добавлением к этой улыбке,” говорит он в заключение.
источник
PS. Мужчины в синем ПОБЕДИЛИ!
India beats Sri Lanka to win cricket World Cup
источник
Добавлено через 54 минуты
А вот еще одно поздравление
Поздравляем Ajay Devgn с днем рождения
2-ого апреля 2011
Сегодня болливудский актер-ас Ajay Devgn будет праздновать свой 42-ой день рождения. Этот актер – дважды Лауреат Национальной премии находится на высоте после огромного успеха в боксоффисе его недавних выпусков [Once upon a time…, Golmaal 3, Raajneeti иd DTBHJ], кроме Aakrosh.
Известного своими серьезными ролями, Ajay время от времени критиковали а то, что он не может играть комедийные роли, пока он не доказал это с Golmaal и прочими комедиями, как все уже знают.
Ajay был режиссером U, Me aur Hum [2008]. Хотя фильм потерпел неудачу, его оценили за его навыки.
Один из наиболее значительных актеров Болливуда, его следующий выпуск будет болливудским римейком южного тамильского хита Singham с тем же самым названием. Режиссером является его лучший друг Rohit Shetty. Актер взял свободный день от съемок Singham, чтобы побыть со своей семьей в Мумбаи.
Ajay сейчас очень счастлив, поскольку он уже получил подарок на день рождения в форме получения прошлым вечером его женой Kajol премии Padma Shri из рук президента Pratibha Patil. Добавьте к этому, что день рождения может стать еще более приятным, если Индия сегодня выиграет чемпионат мира. Что скажете, люди?
Мы в Way2movies желаем этому универсальному актеру счастливого дня рождения.
источник
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2011, 17:52
|
|
Гуру
|
Причина Аджая, чтобы не делать «Aarakshan»
8.04.11
Провал Аджая Девгн и Прокаша Джхи с фильмом «Rajneeti» не основание для отказа Аджая от роли в фильме «Aarakshan». Есть законная причина, почему Девгн не принял роль, которую сыграет теперь Саиф Али Кхан. Роль требует, чтобы актер сначала был студентом колледжа в первой половине и преподавателем во второй части картины, и Аджай почувствовал, что не сможет сыграть молодого студента колледжа. Следовательно, он отказался. Актер наслаждается ролью полицейского в «Singham» и конечно счастлив в обществе своего любимого режиссера Рохита Шетти. Аджай очень скучает по жене Каджол и детям – дочке Нисе и сыну Юге на съемках. И конечно, он был безмерно счастлив, когда Каджол с детьми прилетели к нему в Гоа, прежде чем актриса улетела в Дели на вручение ей премии.
источник
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2011, 01:38
|
|
Гуру
|
Ajay Devgn лепечет по-детски
TNN | 12 апреля 2011, 0:00 IST
Ajay Devgn, которого не было в Мумбаи много месяцев подряд, истосковался по дому. Теперь он вернулся к съемкам в Мумбаи в фильме Rohit Shetty's Singham, и как только работа заканчивается, он мчится домой как ребенок из школы после уроков.
Говорит участник команды, "Он даже не останавливается, чтобы обменять несколькими словами или как-то задержаться, потому что хочет провести вечер со своей дочерью Нисой и сыном Югом."
Югу всего шесть месяцев, и во время обеденного перерыва актера слышали, пытающимся говорить по телефону с малышом, который, как мы слышали, пытается научится говорить “папа”, “мама” и еще несколько таких слов.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2011, 11:50
|
|
Гуру
|
Ajay Devgn b David Dhawan забывают их прошлое и начинают все сначала
By Joginder Tuteja, April 14, 2011 - 10:03 IST
Ajay Devgn и David Dhawan забыли прошлое, и Rascals оказался для них новым началом. Больше десятилетия назад, хотя в целом по иному сценарию, актер и режиссер оказались в натянутых отношениях друг с другом.
"Сегодняшнее поколение не знает о проблемах, которые были у дуэта в конце 90-ых", сообщает ветеран от промышленности, "То были времена, когда Dhawan был бесспорным 'бадшахом' комедий с почти что дюжиной хитов с Govinda и Salman Khan. С другой стороны, Ajay был очень далек от комедий с единственным исключением - Ishq . В те дни он обычно играл в десятках боевиков. Излишне ли говорить, что не было никакой возможности им двоим сотрудничать, раз они преуспевали в жанрах, стоящих на противоположных полюсах друг от друга."
Это было не единственной причиной, разделившей дуэт. Тогда ходило много легенд о том, что эти два только не могут ладить друг с другом, и Ajay даже как-то прокомментировал, как его никогда не увидят в фильмах такого рода, что делает Dhawan.
"Поэтому промышленность была шокирована, когда Ajay согласился работать с Dhawan в проекте с участием Amitabh Bachchan-Sanjay Dutt-Aishwarya Rai Hum Kisi Se Kam Nahin (2002). Никто не знал, чего ждать. После этого эти двое больше никогда не работали друг с другом, но после выхода этого фильма Ajay решил с удвоенной силой обратиться к комедиям", продолжает наш источник.
Хотя Ajay и Dhawan опять не работали целую вечность, в новом десятилетии к актеру пришел главный успех благодаря таким фильмам, как Masti, серия Golmaal, All The Best, Atithi Tum Kab Jaoge? и Dil Toh Baccha Hai Ji - каждый из которых был комедией. Неудивительный, что на этот раз, когда вновь объединился с его командой по Hum Kisi Se Kam Nahin в лице David Dhawan и Sanjay Dutt, чтобы сыграть в Rascals, было не так много поднятых бровей.
"С Ajay я наслаждаюсь прекрасными отношениями режиссера-актера", говорит Dhawan, который был рад провести с актером основной съемочный график Rascals, "Кроме того, у него прекрасные отношения с Sanju. Я даже не заметил, как пролетело время на съемках фильма в Бангкоке. Чувство юмора у Sanju и у Ajay просто великолепны."
Как хотел бы здесь сказать Chunkey Pandey, будем надеяться, что Dhawan не шутит!!
источник
А теперь - мои комментарии.
Потому что я - хоть и не "ветеран от промышленности", но тоже кое что слышала
Насчет натянутых отношений в конце 90-х. Было дело, хотя тут я знаю только "легенду" без всяких объяснений.
Вот заметочка, дело было как раз в конце 90-х. Правда, я не знаю, о каком проекте могла идти речь?
Открыть содержимое
Насчет участия в Hum Kisise Kam Nahin
Вот выдержки из двух интервью 2002 года:
Открыть содержимое
Цитата:
...
Говорят, что актер должен быть в состоянии сыграть любой персонаж. В недавно выпущенном фильме Company Ram Gopal Verma's Ajay Devgan сыграл роль Дона преступного мира, в Raj Kumar Santoshi's Shaheed Bhagat Singh у него историческая роль. В Hum Kissi... он играет нечто совершенно иное.
Как и в случае Sanjay Dutt, Ajay - также старый друг Afzal. У Afzal были очень хорошие отношения с Veeru Devgan. папой Ajay's, поэтому Afzal всегда относился к нему, как к младшему брату.
В Hum Kissi... Ajay дали роль, которую первоначально должен был играть Salman Khan, поскольку у последнего были некоторые проблемы с датами. Это - первый фильм Ajay's с режиссером David Dhawan. "Я очень рад поработать с David ", прокомментировал Ajay. "Он невероятен".
Ajay работал с Amitabh Bachchan в Hindustan Ki Kasam и Major Sahab. С Aishwarya Rai, Ajay сыграл в фильме Hum Dil De Chuke Sanam, а с Sanjay он уже работает в Mehbooba.
О его роли в Hum Kissi... Ajay говорит: "Мой персонаж представляет собой очень невинного юношу, который любит Aishwarya, но самая большая проблема для меня состоит в том, что я очень боюсь сказать об этом доктору - брату Aishwarya's (Amitabh Bachchan).
|
источник //-->
Открыть содержимое
Цитата:
...
Это - удобное существование на хорошо смазанных колесах жизни, и Devgan не будет работать ни ради денег, ни просто так. Недавний фильм David Dhawan’s под названием Hum Kisise Kam Nahin свидетельствует о силе его отношений.
“Я принял в нем участие, когда мой друг из кинопроизводства оказался перед некоторой проблемой. Но сегодня у меня нет никаких извинений.” Фильм, римейк Анализируй это, был освистан кинозрителями.
|
источник //-->
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2011, 08:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Ajay Devgn b David Dhawan забывают их прошлое и начинают все сначала
|
А вот - похожая статья, только тут акцент сделан на то, что "примирил" их Санджуня!
Dutt помогает Ajay Devgn и Dhawan помириться
TNN | 14 апреля 2011, 14:13 IST
Ajay Devgn и David Dhawan не были лучшими друзьями, пока не вмешался... Sanjay Dutt.
Ajay Devgn и David Dhawan работают вместе в фильме под названием Rascals. Однако, как известно, они не всегда были хорошими друзьями. Ajay Devgn начинал в промышленности в качестве героя боевиков, и не очень-то одобрял комедии David Dhawan's. А David больше интересовался комедиями, чем захватывающими боевиками.
Однако, им двоим удалось посотрудничать в 'Hum Kisise Kum Nahin', фильм, который стал провалом в театральной кассе. Ajay Devgn решил больше никогда не работать с Dhawan. Devgn постепенно начал сниматься в комедиях, таких, как Golmaal и All The Best. Именно тогда David Dhawan захотел снова поработать с ним.
David - хороший друг Sanjay Dutt, и по просил его уговорить AD войти в команду. И вот теперь DD и AD быстро стали друзьями, сердечно посмеявшись над прежними временами, и с нетерпением ожидая новых.
источник
|
|
|
|
|
20.04.2011, 23:37
|
|
Гуру
|
Создание мужественного облика Ajay Devgn
Mid-Day.com
Среда, 20 апреля 2011 (Мумбаи)
Для достижения своего мускулистого образа в Rohit Shetty's Singham, Ajay Devgn поработал над созданием мужественного облика.
Говорит режиссер, "Мы попытались добиться для AJ телосложения человека, который, если бы только пожелал, мог бы избить 20 человек. Это не образ с шестью кубиками на груди. Этого может достигнуть любой с помощью инъекций и стероидов.
Мужественность должна быть во всем, поскольку он играет жесткого полицейского, из деревни на границе Махараштры-Гоа. Это - кровавый боевик, заполненный рукопашными боевыми сценами, кое-что из того, что редко можно увидеть в сегодняшних фильмах в эпоху различных приспособлений и высоких технологий. В нужную форму его приводит тренер Аджая Prashant Sawant."
Prashant добавляет, "Мы тренировались в течение трех месяцев. Ajay играет очень жесткого полицейского. Ему пришлось немного сбросить вес, сформировав больше рельефа на своем теле и выглядеть более худощавым и мускулистым. Кроме ежедневных тренировок в течение полутора часов, я следил за его диетой и удостоверялся, чтобы он придерживался низкоуглеводной богатой белками диеты каждые три часа. Я разработал для него жесткую комбинацию нагрузки и цикла супер упражнений, включающих все методики от отжиманий в упоре до подтягиваний."
Спросите тренера, сколько времени потребовалось для Ajay, чтобы создать такое телосложение, и поступает стандартный ответ, "Ему не потребовалось много времени, у Ajay прекрасное тело, и он всегда был фанатом тренировок. Ему не сложно будет поддерживать эту форму."
Поклонники актера могут ждать встречи с ним в образе абсолютно полнокровного и чисто индийского героя боевика!
источник
|
|
|
|
|
|
|
23.04.2011, 12:44
|
|
Гуру
|
Папарацци пугают Ajay Devgn
Published: Saturday, Apr 23, 2011, 10:51 IST | Updated: Saturday, Apr 23, 2011, 10:51 IST
Папарацци заставили актера Ajay Devgn запаниковать, когда он узнал, что три фотографа тайно фотографировали его, когда он снимался в своем предстоящем боевике Singham. Devgn понял это, когда услышал постоянные щелчки во время смены своего костюма.
“Devgn был в жилете и наносил грим, когда заметил нескольких парней, тайно снимающих его из-за угла съемочной площадки. Все были настолько заняты своей работой, что никто не удосужился поинтересоваться у парней, зачем они снимают Devgn,” сообщил наш источник.
Однако, им не позволили сохранить фотографии, потому что боевой эпизод был очень важной частью фильма, и утечка любо фотографии может нанести вред фильму, сказали наши источники.
Источник сказал, что охранники сразу же кинулись за ними и схватили одного парня, в то время как остальные почуяли неладное и им удалось сбежать. “Двоим из них удалось сбежать, но одного поймали,” добавил источник.
Но в это время вмешался Devgn, который не хотел создавать суматоху.
“Парень не является преступником, и мы позволили ему уйти, после того, как он обещал не обнародовать фотографии. Хотя у меня осталось несколько фотографий Devgn в белом жилет с кровью на руках и груди,” добавил источник.
Так что, если Вы когда-либо увидите подобные фотографии на незнакомом веб-сайте, Вы будете знаете, откуда они появились.
источник
|
|
|
|
|
26.04.2011, 14:20
|
|
Гуру
|
Devgn сыграет и хорошего, и плохого парня в предстоящем фильме 'Winners'
26.04.11
Спустя двенадцать лет, после того, как он сыграл двойную роль в Hindustan Ki Kasam, Ajay Devgn сделает это снова в боевом триллере Winners режиссеров Abbas-Mastan.
Сообщает источник, "В проекте Shemaroo Ajay увидят и положительной, и в отрицательной роли. История вращается вокруг ограбления. AJ уже давно хотел сыграть серый персонаж и ждал подходящего момента. Когда режиссерский дуэт рассказал о персонаже умного афериста, он очень заинтересовался. Съемки начнутся в Южной Африке и Дубае в конце этого года."
Так и не происшедшее
Несколько лет назад звезда должна была сыграть двойную роль в Rajkumar Santoshi's Ashoka самого отца Ашоку и его сына Кунала, но фильма был отложен. Ajay даже предложили роль злодея в Krrish 2, но ему не понравился этот образ, так что он отказался.
Уверенный шаг
Источник добавляет, " В то время, как большинство актеров выбирает двойные или многочисленные проекты с героями, Ajay сыграет двойную роль на данном этапе своей карьере, потому что у него был успешный прошлый год и он уверен в том, что обеспечит деньги своим продюсерам."
Докладчик Devgn's говорит, "Да, Ajay находится в стадии переговоров с Shemaroo по поводу того, чтобы сыграть эту двойную роль, но пока слишком рано что-либо говорить. Как только все определится, мы объявим об этом."
источник
Мой комментарий.
Вообще-то Аджай играл еще двойные роли в Deewane (Подмена) 2000 и Yeh Raaste Hain Pyaar Ke (Виражи судьбы) 2001, но в обоих случаях герои не были противниками, а или выступали на одной стороне, или вообще не были знакомы.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2011, 23:36
|
|
Гуру
|
Ajay удостаивает присутствием презентацию музыки Pyaar Ka Punchnama
Четверг, 28 апреля 2011
Презентация музыки Pyaar Ka Punchnama во вторник (26 апреля 2011), казалось, была по-настоящему семейным делом, с присутствующим Kumar Mangat вместе с сыном Abhishek Pathak и дочерью Amita Pathak. И специальным для них было присутствие Ajay Devgn, который, как известно, близок к семье.
Ajay, казалось, был в типичном для него серьезном настроении, как только приехал, но все, что изменилось, когда он встретил Vishal Bhardwaj. Их обоих видели беседующими и смеющимися над какими-то понятными только им двоим шутками. Но присутствие этих двух уважаемых гостей было наиболее значительным для новичков Kartik, Rayo, Divyendu, Nushrat, Sonalli и Ishita, которые были рады встретиться с ними.
Bhushan Kumar видели в компании Luv Ranjan, Madhur Bhandarkar, Ashwini Dhir и Mukesh Tiwari. Мероприятие было организовано VJ Jose, который представлял музыку к фильму.
источник
Добавлено через 3 часа 17 минут
Дети из Калькутты спляшут в 'Singham'
Roshni Mukherjee, TNN | Apr 29, 2011, 11.26am IST
В заглавной песне 'Singham 's можно будет увидеть довольно много детей из Калькутты, пляшущих под руководством хореографа Ganesh Acharya
Есть кое-что большее про "Singham" Rohit Shetty's, чем вспышка Sanjay Leela Bhansali's в недавнем интервью о персонаже Ajay Devgn's, которого в фильме зовут Bajirao. Кажется, он весь посвящен экнш. Но как может Болливуд обойтись без рутинных песен-и-танцев? И тут с шагом-другим этому может с удовольствием поспособствовать Калькутта. Согласно последним новостям примерно 58 детей из городской школы танцев Ganesh Acharya's выступят в песне к фильму, хореографом которой будет сам Ganesh Acharya.
Подтверждая эти новости, Dipak Kumar Bhattacharjee, Директор академии, говорит, "Господин Мастер взял за правило посещать ежегодное шоу института. Во время недавней поездки в город в феврале он видел выступление своих студентов. Затем он позвонил мне, упоминая о его требовании для песни в "Singham". Тогда я подобрал детей, которые в пятницу утром поедут в Мумбаи и вернутся 6 мая."
Ganesh также подчеркивает, что он всегда пытается дать своим калькуттским студентам шанс, поскольку он считает, что они - мощнейшие таланты. "Я брал исполнителей из института для альбома Daler Mehndi, а также для "Golmaal Returns". На этот раз я снова буду использовать детей в заглавной песне "Singham"," говорит хореограф, добавляя, " Для этой песни мне потребуется 200 танцоров. В то время, как 100 - 120 взрослых танцоров будут из Мумбаи, все дети буду их Калькутты. Фактически, когда Вы увидите танец на экране, Вы сможете различить детей из Калькутты."
Интересно, что будет 40 детей в возрасте от 7 до 12 лет и примерно 18 молодых людей между 16 и 24 годами.
Причиной радости для некоторых из этих детей является то, что "Singham" будет их первым 'крупным' шансом.
Risav Banerjee (10) счастлив, что он сможет стать частью фильма Ajay Devgn: "Это - мой первый фильм. Я счастлив, что этот номер будет ставить наш Мастер. Однако, я еще не решил, о чем спрошу Ajay, если мне удастся пообщаться с ним."
Так же считает и Krish Roy (9): "Я впервые еду в Мумбаи. Естественно, я супервзволнован. Мне даже удастся увидеть Ajay. Это - бонус," добавляет восторженный Krish.
Seejan Alam (8) смотрел трилогию "Golmaal" и счастлив получить свой первый крупный шанс. "Я - поклонник Ajay. Я думаю, что он хорошо танцует," говорит Seejan, в то время, как Agnihotri Mukherjee (10), добавляет, "Я тоже так думаю. Я рад возможности станцевать с Ajay."
Станцуйте, детки, говорим мы!
источник
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|