Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.05.2014, 18:42
|
|
Гуру
|
Каджол следует за Анилом Капуром?
Пятница, 2 мая 2014
Да, актриса Болливуда собирается пойти по стопам Анила Капура.
Анил Капур прямо ошеломил нас своей завидной физической формой и своей интенсивностью в популярном телесериале 24. Лихого героя в его вооруженном олицетворении оценили все до единого. А теперь мы слышали, что Каджол собирается дебютировать в сериале, имеющем некоторое сходство с тем, в котором снялся Анил Капур. 39-летняя актриса известна своими восхитительными экранными образами и оживленной игрой. И если верить нашим источникам, вкусная мама выбрала индийскую адаптацию сериала Forbrydelsen (Преступление).
Forbrydelsen - датская драма, которая вращается вокруг опытного следователя Сары Ланд. Этот телесериал повествует о полицейском расследовании одного частного случая за день, с каждой серией, охватывающей 24 часа полицейского расследования.
Жену Аджая Девгна увидят на телеэкране в роли детектива, и мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как эта леди использует свое очарование, свое заразительное хихиканье и иногда удары ногами, чтобы расколоть некоторые действительно сложные случаи.
источник
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2014, 21:20
|
|
Гуру
|
26/06/14
Каджол на церемонии "ABP Majha Feed Awards"
Церемония "ABP Majha Feed Awards" (новостного канала на маратхи) прошла сегодня в Мумбае и среди гостей была замечена Каджол.
Для мероприятия, актриса выбрала забавное платье "Амитабх Баччан" из коллекции весна / лето - 2014 дизайнера Ниды Махмуд.
Она дополнила свой образ черными туфлями от "Charles and Keith", манжетой от "Futurology" и прической.
Мы немного не уверены в прическе, но она выглядит хорошо!
Над ее стилем работала Трипорна Маджамдер.
* по материалам http://www.pinkvilla.com/fashion/cel...l-nida-mahmood (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2014, 15:11
|
|
Модератор
|
22.07.14
Каджол на Vogue Beauty Awards
Каджл посетила церемонию Vogue Beauty Awards, которая прошла в Мумбаи.
Прежде всего, нам понравилось, что пиджак, топ и брюки были сделаны из одной ткани, потому, что это дает более удлиняющий фигуру эффект.
В ее образе понравился верхняя часть костюма… пиджак красивый. И распущенные прямые волосы соответствовали с мягкостью пиджака.
Но единственное, что было в минусе – это брюки. Если бы они были из более мягкой струящейся ткани, они бы смотрели красиво. А так ткань тяжелая, и брюки кажутся громоздкими.
Но в целом, Каджол все сделала хорошо со своим образом. Клатч цвета металик и простые серьги завершили ее образ.
Что вы думаете о внешнем виде Каджол?
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Последний раз редактировалось anushka; 25.07.2014 в 15:15..
|
|
|
30.07.2014, 17:23
|
|
Старожил
|
30.07.2014
Следующий фильм Каджол: в центре - женская роль
Как уже ранее сообщалось, булливудский фильм, с которым на экраны возвращается Каджол, будет продюсировать её муж Аджай Девгн. Источники сообщают, что в фильме центральным персонажем будет женщина, и в нем будут затрагиваться острые социальные вопросы.
Ходили слухи, что Аджай Девгн тоже будет замечен в фильме. Однако, Аджай опрверг слухи и сказал, что его вполне устраивает роль продюсера. Режиссером фильма будет Рам Мадхвани.
В настоящее время Аджай и Рам завершают кастинг по подбору ведущего героя. Съемки фильма начнутся в начале следующего года.
Источник: www.movietalkies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2014, 00:11
|
|
Модератор
|
29.07.14
Каджол худеет для своего следующего фильма.
Каджол возвращается с фильмом под производством Аджая Девгна.
Пока поклонники звезды ждут терпеливо, чтобы вновь увидеть ее на экране, Каджол выжидает свое время. Каджол, которая в последний раз видели в больших фильмах My «Name Is Khan» и «We Are Family», наконец, дала согласие на фильм, который будет создан ее мужем Аджаем Девгном.
Недавно Бони Капур объявил о своем следующем проекте, где будет блистать его красавица-жена Шридеви, и теперь Аджай Девгн тоже хочет снять свою ненаглядную жену Каджол. Стало известно, что актриса ждала подходящего сценария, и ее муж нашел его. Со-продюсером будет Endemol (производители Bigg Boss), а режиссером фильма станет мастер реклам Рам Мадхвани, чей последний фильм был «Let’s Talk».
Рам не только режиссер реклам, награжденный наградами в Индии, но он работал со звездами Амитабхом Баччаном и Аамиром Кханом. Судя по всему, режиссер впервые решил предложить сценарий Аамиру, но не получил ответа. Тогда он решил отдать его в производственный дом Аджая Девгна.
«Первоначально, режиссер предложил сценарий производственному дому Аамира, но дело не пошло. Тогда он подошел к Аджаю, которому сценарий понравился, и он решил производить его для Каджол» - сказал источник.
Фильм о зрелой любви, и Каджол начала готовиться к роли. Актриса в эти дни занимается фитнесом и сбрасывает вес, чтобы выглядеть подходящей к роли.
Нам любопытно узнать о персонаже Каджол в фильме. Не так ли?
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2014, 03:03
|
|
Модератор
|
01/08/14
Таран Мадхвани подтвердил проект с Каджол
"Мы начинаем в октябре," - говорит Таран Мадхвани, который заполучил в свой проект Каджол. Предположительно, Каджол, говорившая всем "нет", сразу же согласилась на участие в проекте Мадхвани.
"Мы знаем друг друга в течение многих лет. Мы работали вместе над съемками нескольких реклам. Я так или иначе убедил ее, что создание рекламы - высокое искусство. Мы с Каджол питали друг к другу взаимное доверие и уважение, работая над рекламой. Когда я рассказал ей о своем проекте, она согласилась участвовать в нем," - говорит Мадхвани.
В настоящее время, ему не позволяют раскрывать больше информации о фильме, за исключением того, что фильм будет продюсировать муж актрисы Аджай Девгн, хотя он и не будет играть никакой роли в фильме.
Говорит Мадхвани: "Снимать Каджол в игровом фильме - невероятный вызов. Она превзошла других в каждой мыслимой части. Я должен удостовериться, что она выйдет за рамки того, что она уже делала. Я не снимал полноценный фильм в течение очень долгого времени. Я не мог надеяться на лучшее, чем снимать этот фильм."
Съемочный график был подстроен под Каджол.
"Конечно, обязанности матери всегда на первом месте. Мы будем вести съемки, не забывая и о других, более важных обязательствах Каджол, как жены и матери," - решительно говорит Мадхвани.
Далее источники сообщают, что проект, ориентируемый на героиню, расскажет о поисках домохозяйки свой личности. "Хотя будет фильм с очень уместной темой, он будет снят в забавной форме," - говорит источник.
Это будет первый фильм Каджол, после злополучного проекта "Мы - семья" в 2010 году.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2014, 21:28
|
|
Гуру
|
Когда Каджол встречалась с кем-то другим, она слушалась советов Аджая Девгна
TNN | 8 августа 2014, 0:00 IST
Источнии сообщают, что Ниранджан, Айендар и Каджол являются лучшими из друзей, но в свое время они не могли сойтись во взглядах. Да, Каджол и Ниранджан ненавидели друг друга, когда они встретились впервые. Он нашел ее слишком нахальной, а она посчитала его поверхностным! Сегодня они являются лучшими из друзей, а остальное - история!
Так что, когда взволнованная Каджол решила принять участие в первом ток-шоу приятеля Ниранджана, это стало очень развлекательно. В следующем эпизоде Уж кто бы говорил с Ниранджаном Каджол появится в эфире в своем обычном образе, позволяя нам узнать о нескольких вещах, о которые мы не подозревали…
Вы знали? Каджол не нравятся слишком многие люди. Когда она встречает кого-то впервые, она мгновенный анализирует их, и это или 'да', или 'нет'. Актерство для Каджол – просто эпизод, а не выбор. Хотя, разве мы этому не рады? Каджол снимается в фильмах только с теми людьми, которых она любит. Она отказалась от Dil Se Мани Ратнама, потому что согласилась сняться в Kuch Kuch Hota Hai Карана Джохара. Мы не можем даже представить себе другой Анджали!
Вот некоторые моменты из забавного разговора между Каджол и Ниранджаном:
Материнство изменило Каджол к лучшему. Она утверждает, что Ниса и Юг - ее учителя. Они научили ее быть более терпимой к людям. Нисе также не нравятся фильмы, в которых играет Каджол, потому что она в них слишком много плачет. Она хочет, чтобы мама снималась в таких фильмах, как ее отец – типа Golmaal, поскольку ей они нравятся горазддо больше!
О ее браке с Аджаем Девгном: "Это случилось во время съемок одного нашего совместного фильма, когда я поняла, что Аджай собирается сыграть очень важную роль в моей жизни. Как ни странно, в то время я встречалась с кем-то другим и часто просила у Аджая советов по поводу моих отношений!"
Каджол всегда должна напоминать Аджаю о годовщине их свадьбы за три дня. Нам очень нравится их союз! В то время, как она достаточно долго избегала киноиндустрии, ее появление на Уж кто бы говорил, несомненно, заставит Вас улыбнуться. Ее внешний облик и чувство юмора - освежающие перемены. Хозяин шоу Ниранджан сказал, что надеется, что его ток-шоу продемонстрирует иные стороны болливудских знаменитостей - и это то, что Вы сможете увидеть!
Эпизод с Каджол на Уж кто бы говорил с Ниранджаном выйдет в эфир 10-го августа в 21:00 на Zee Cafe.
источник
Добавлено через 2 минуты
Каджол и Каран Джохар больше не друзья?
Пятница, 8 августа 2014
Все стороны отказываются от комментариев, но имя Аджая неожиданно всплыло, как причина отчуждения
Недавно, когда Карана Джохара спросили в интервью о Каджол, он сказал: 'Без комментариев'. Это сразу вызвало предположения, что между ними двумя что-то не так. Эта пара дружила еще до того, как она сыграла главную роль в его дебютном фильме. Итак, что же пошло не так, как надо?
Посвященное лицо сообщает, что между мужем Каджол Аджаем Девгном и Караном Джохаром была горячая перепалка, и, когда ее попросили посредничать о примирении, актриса приняла решение принять сторону своего мужа, а не ее самого старого друга в Болливуде.
(Хм, а что, могло быть иначе? Друзья приходят и уходят, а муж – это муж! У них счастливый брак, и этим все сказано! – прим.мое)
Говорит источник: "Аджай слышал, что Каран говорил некоторые нелицеприятные вещи о нем и Каджол. Хотя это, возможно, было делом рук источника сплетни без малейшей доли правды, актер был оскорблен. Он хотел узнать правду для себя и позвонил Карану, чтобы сказать ему, что расстроен и что был бы очень признателен, если бы тот впредь никогда не обсуждал его или его семью. Каран отрицал, что обливал грязью его или Каджол. За этим последовал пламенный обмен словами, и теперь пара держится от Карана на холодном расстоянии и наоборот".
Когда до него дошли эти комментарии, Аджай спокойно их выслушал и сказал: "Я не ссорился с Караном Джохаром или кем-либо вообще. У всех свои собственные привычки, и я не хочу комментировать эту проблему. Я решил не говорить об этом, и я не буду говорить об этом".
Каран отказался от комментариев.
источник
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2014, 17:14
|
|
Старожил
|
25.08.2014
Каджол запросила 5 крор и процент от прибыли в прокате
Каджол за свое участие в новом фильме запросила гонорар суммой в 5 крор, а также процент от прибыли в прокате. Кинофильм будет спродюсирован ее мужем Аджаем Девгном.
Согласно источникам, Каджол думает, что каждый профессионал должен получать по заслугам.
Этот проект - ориентированный на главную героиню, и как считают, основан на голландском телевизионном сериале "Penoza".
Главная героиня - это вдова криминального авторитета, сильная и решительная женщина. Она знает, чего хочет от этой жизни, и это точно не мирное вязание в кресле и не прогулки по торговым центрам. Главным приоритетом для нее является безопасность ее семьи, именно поэтому вдова принимает решение «войти в игру» и заменить своего погибшего мужа на его месте в преступном мире. Быть может, ей и хотелось бы жить вдали от криминальных дел, как это было прежде, но теперь судьба женщины и ее семьи зависит только от нее самой. И на этом опасном пути у нее нет права на ошибки и слабости.
Режиссером фильма выступит создатель рекламы - Рам Мадхвани. Съемки начнутся в конце октября.
Последний фильм Каджол - "Меня зовут Кхан" (2010).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид