На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.11.2013, 10:24
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Что делать простому зрителю?
|
Я сдерживалась-сдерживалась, но решила отписаться. Участились притензии некоторых зрителей к переводчикам(хотя знаю что благодарных зрителей намного больше и спасибо вам за то что смотрите наши фильмы, что работа наша не зря), то сабы влом читать, то фильмы нам подайте те-то и те-то, то масалу одну переводят, то не там и не так написано и описано..., мы готовы выслушать притензии и критику по ПЕРЕВОДУ, но когда начинают в мелочах искать что-то...
Поймите простую вещь, что переводчиками мы стали по своей воле, никто нам за это не платит(мы и не требуем), так нет же---постоянные КОГДА! Что у переводчиков есть СВОИ собственные дела и семьи, мы ночами сидим над фильмами пока глаза и ноги не опухнут от постоянного сиденья( а в ответ всё чаще ФИ).
К переводчикам стали относится как к вещи или рабам на галерах---как будто мы ОБЯЗАНЫ всё это делать, но мы делаем, потому что сами выбрали этот путь, и потому что любим индийское кино. Зачастую заявить фильм не значит что он будет когда-нибудь переведён, в силу того что переводить НЕЧЕГО(нет сабов), ведь это зависит не от нас. Никто не спрашивает каким трудом и путями удаётся доставать всё это!
Но ведь что делать простому зрителю? А что делать НАМ, когда вот так тебя некоторые зрители постоянно пытаются ткнуть куда-нибудь. Нам ведь тоже больно всё это читать и слушать! Всё чаще хочется всё забросить...
Извините, просто наболело...
Последний раз редактировалось net; 21.11.2013 в 11:32..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2013, 10:32
|
|
Знаменитость
|
Уважаемая net!
Я нисколько не пытаюсь, оспорить верность того, что Вы здесь написали.
Только я ведь совсем не это имела в виду.
Если Вы пролистаете тему, то увидете, что некоторое время назад jyoti спрашивала можно ли ей забрать себе для перевода Anandabhadram Сантош Сивана, потому что она в нём заинтересована.
Но ей не позволили.
И сами не позволившие тоже не стали переводить.
Так что всё кончилось ничем.
Очень жаль и очень неприятно, что Вы так отнеслись к моим словам, не разобравшись в их сути. Тем более, что я и сама уже попробовала, что такое быть переводчиком...
Да и зрителем я была всегда благодарным в отношении почти всего, что довелось скачать...
Последний раз редактировалось Лорелия; 21.11.2013 в 10:39..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2013, 10:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от net
Участились притензии простого зрителя к
|
извините конечно,но большинство всё же - благодарные зрители....зря вы так!
По поводу "у переводчиков есть СВОИ собственные дела и семьи, мы ночами сидим над фильмами пока глаза и ноги не опухнут от постоянного сиденья"
вы уж совсем нас считаете за.....не знаю кого......смотреть выше....благодарные зрители ценят ваш труд!!!!!
всё таки вы работаете и для себя,работа должна приносить радость,быть в кайф,а по вашим словам......складывается другое мнение
пс....Нижайший поклон всем переводчикам за ваш труд!!!!Мы с нетерпением ждём
ваших работ,огромное всем спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|