Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.01.2011, 20:20
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
Ну блин,опять отца ищем,теперь понятно почему Дхарам просил Хему отложить презентацию её фильма на более поздние сроки.История то в фильме похожая,только там дочь ищет отца ,.Уже понятно,что фильм с Деолами будет успешным,а Хемин опять раскритикуют,ну Дхарик.....
|
признаться, посетила та же мысль. Но держу пальцы скрещенными и надеюсь...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2011, 00:59
|
|
Гуру
|
Флирт естественно присущ: Ajay
12.01.11
В их последнем предприятии, Milan Luthria’s Once Upon a Time in Mumbai —одном из крупнейших хитов 2010, драматичный возлюбленный Ajay Devgn и серийный поцелуйщик Emraan Hashmi просто потрясали.
Совершенно различные по стилю, взглядам и манерам, показанным на экране, эти актеры очень точно изображали каждый свою ‘экранную любовь’. Ajay был в своем молчаливом образе, делающем женщин безвольными одним только движением своих век и страстью в жгучих темных глазах; Emraan был более шумный, здравый возлюбленный, использующий свою материальность для передачи чувств. Результат был потрясающим. Обоим мужчинам удалось поразить цель в своем индивидуальном стиле.
Представьте себе, что, теперь они вернулись в озорной комедии Madhur Bhandarkar и Kumar Mangat Pathak’s Dil Toh Baccha Hai Ji, выходящей 28 января.
Говорит торговый эксперт, “На сей раз магия будет несколько иная. Ajay и Emraan играют разных возлюбленных, но суть в том, что оба они - мужчины, ищущие любовь, готовые на что угодно, чтобы поддержать эти чувства.”
Согласно торговым кругам, DTBHJ - фильм, предназначенный для молодежи. Дистрибьюторы считают, что, в то время, как 18-25-летняя целевая аудитория стремится посмотреть эту натуралистическую романтичную комедию с интересным фактором в виде трех горячих девушек, есть также большая заинтересованность в этом фильме в 25-40 возрастных группах, потому что каждый из героев дает его собственную формулу любви.
Например, Ajay играет Naren, который находится на грани развода и вспыхивает чувствами к 19-летней юной девушке. А Emraan играет Abhay, плэйбоя с легким шармом и Казанову, готового использовать свою хитрость и очарование на ком угодно в юбке.
Ajay говорит, “Эта роль особенно очаровательна, потому что флирт естественно присущ всем мужчинам. Мы можем быть обручены, женаты или с кем-то встречаться, но нет никакой возможности избежать искушения. DTBHJ – фильм такого вида, который затронет каждого зрителя, потому что искушение – это то, с чем мужчины постоянно сталкиваются.”
Emraan, который построил свою карьеру, играя юных возлюбленных, говорит, что играть флиртующего было забавно. “Если честно - кто не флиртует?” спрашивает молодой актер. “Просто некоторые флиртуют навязчиво, а другие чуть более осторожны. Но факт в том, что если бы за это не приходилось расплачиваться, большинство мужчин хотело бы носить сердце на своем рукаве.”
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2011, 13:14
|
|
Гуру
|
Box Office: Yamla Pagla Deewana takes a good start
HETAL ADESARA 15 January , 2011
Мумбай: Дхармендра, Санни Деол и Бобби Деол starrer Yamla Pagla Deewana принял хороший старт в прокате в Индии.
Открытие фильма день чистой коллекции стоят примерно в 78500 тысяч рупий (РТС 7,85 млн. рупий). Фильм взял специально хорошее открытие в одном экранов и бизнес исключения из Северной.
источник - http://businessofcinema.com/news.php?newsid=17586
- а в материалах в сети ругают по-страшному - из десятка статей лишь у пары авторов нашлись хорошие слова... и переводить не хочется. Хвалят на facebook - и я к ним присоединяюсь: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Конечно, то, что удалось сегодня ночью посмотреть, "экранка" без перевода, и все-таки: фильм очень симпатичный, комедия - как обещали; сюжет непритязательный, но внятный, отсылки к старым хитам элегантно-"впроброс"; Санни Деол просто бесподобен - и фильм, собственно, про его героя, Дхармендра обаятелен, порадовалась за него, и Бобби тоже, по-моему весьма неплох - а именно его ругают больше всех.
Хотя, конечно, "Фильм для фанатов Деолов" - я надеюсь, и среди наших переводчиков найдуться такие
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2011, 14:29
|
|
На сьемках
|
Старая новость, но я решила ее выложить...
11 ноября 18:21
Ольга Куриленко сыграет в "Диковине"
Джош Хартнетт («Перл-Харбор», «Я прихожу с дождем», «30 дней ночи»), Ольга Куриленко («Квант милосердия») и индийская кинозвезда Бипаша Басу образовали актерское трио в эпической ленте с бюджетом 30 миллионов долларов «Диковина» (Singularity), действие которой будет происходить на двух континентах в двух разных исторических эпохах.
В этой картине британского режиссера Роланда Джоффе («Миссия», «Поля смерти», «Алая буква», «Похищение») речь пойдет о современном американском морском биологе (Хартнетт), который впадает в кому в результате несчастного случая. Во сне он отправляется в 1778 год, где в его предыдущем человеческом воплощении оказывается британским офицером, проходящим службу в колониальной Индии и влюбляющимся в местную красавицу (Басу).
Съемки уже начались в Брисбене (Австралия), а продолжатся они в Индии. Прежде этот проект назывался «Захватчики» (The Invaders), а роль индийской женщины предназначалась Айшварии Рай.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2011, 17:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от anakta
а в материалах в сети ругают по-страшному - из десятка статей лишь у пары авторов нашлись хорошие слова... и переводить не хочется
|
Если ругают индийские критики, значит нам точно понравится
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2011, 18:52
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от anakta
- а в материалах в сети ругают по-страшному...
я надеюсь, и среди наших переводчиков найдуться такие
|
Чем больше ругают, тем лучше для нас. Быстрее выпустят, а уж мы переведем.
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2011, 10:34
|
|
Гуру
|
Во мне все еще живет детская невинность: Madhur
IANS, Ян 16, 2011, 11:28 IST
Конечно, живет. Вона, как змея запускает
Нелегко выйти из Вашей зоны комфорта и встать у руля фильма в абсолютно новом жанре. Но Madhur Bhandarkar только что сделал это и признает, что он пошел на "огромный риск", снимая романтичную комедию " Dil Toh Baccha Hai Ji " вместо его фирменных фильмов, основанных на современных проблемах.
"Я пошел на огромный риск с этим фильмом, но я чувствую гордость за него. Я уверен, что люди оценят его. Они дарили мне любовь и любили мои работы все эти годы," сказал Bhandarkar в интервью IANS.
"Некоторые из них даже не преуспевали в театральной кассе, но они были оценены критиками и получили должное уважение. Так что я уверен, что они (зрители) испытают ту же самую любовь к Dil Toh Baccha Hai Ji, потому что, когда они увидят фильм, то смогут почувствовать в нем печать Madhur Bhandarkar и его фирменный стиль. Он полностью в моем духе," сказал режиссер – лауреат Национальной премии.
Будучи частью промышленности в течение десятилетия и автором новаторских фильмов, таких, как "Chandni Bar", "Satta", " Page 3" и " Fashion", Bhandarkar рассказывает, что некоторые его коллеги предлагали, чтобы он попробовал свои силы и в комедии тоже.
"Люди, которые издавна знают меня близко, считали, что у меня хорошее чувство юмора... фактически все люди, с которыми я работал, говорили, 'Почему бы Вам не снять комедию'. Даже в период съемок 'Chandni Bar' Табу имела обыкновение говорить мне о комедиях.
Я всегда чувствовал, что однажды это сделаю, но тогда было очень много других тем, которые меня интриговали, и я начинал заниматься ими, так что у меня не было времени..., но после ' Jail ' я решил, что теперь пора снять комедию," сказал 42-летний режиссер.
В фильме, намеченном к выходу 26 января, в главных ролях снялись звезды Ajay Devgn, Omi Vaidya и Emraan Hashmi. Сюжет вращается вокруг различных событий, через которые проходят эти трое влюбленных мужчины.
Несмотря на то, что фильм ориентирован на героев-мужчин, в основных ролях играют актрисы Shruti Hassan, Shraddha Das и Shahzan Padamsee.
Но что заставило Bhandakar, фильмы которого обычно ориентированы на женщин, на сей раз переместить центр своего внимания на мужчин?
"Я никогда не планирую фильмы, основанные на определенном поле. Я хотел снять такой фильм, поэтому я его и снял, и женские персонажи в нем также очень хорошо запечатлены, но в нем , безусловно, мужская точка зрения в центре внимания. Давайте посмотрим, поймут ли люди, что Madhur может хорошо показать и мужскую точку зрения," сказал режиссер.
Основная идея "Dil Toh Baccha Hai Ji" звучит, как "Любовь взрослеет..., а мужчины - нет ". Bhandarkar согласен с этим заявлением?
"Я в это полностью верю, потому что я чувствую то же самое," заметил он язвительно.
" Во мне все еще есть детская невинность, и то же самое имеет место со многими знакомыми мне людьми. Вы действительно растете и взрослеете, но где-то в глубине Вашего ума Вы - все еще ребенок. Кстати, это относится и к большинству девушек тоже," сказал Bhandarkar.
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.01.2011, 10:58
|
|
Гуру
|
18/01/11
Сантоши снимет романтичную комедию с Абхи - Айш
Радж Кумар Сантоши планирует сделать романтичную комедию с Абхишеком Баччаном и Айшварией Рай под названием "Леди и джентльмен / Ladies and Gentleman", который начнет снимать позже в этом году.
Его проект Абхишек - Катрина Каиф пока откладывается из-за проблем с временем у Катрины.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2011, 00:32
|
|
Гуру
|
Ajay движется с TEZZ 'медленно'?
January 19, 2011 12:29:23 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial
После полудюжины выпусков в 2010, Ajay Devgan решил, наконец, немного снизить темпы выбора фильмов и вышел из AARAKSHAN и POWER. В то время, как он собирается начать съемки римейка SINGHAM, сопровождаемого BOL BACHCHAN, его стартовавшим в прошлом году фильмом является TEZZ (ранее известный, как BULLET TRAIN). Всех интересует, почему, несмотря на то, что о фильме объявили несколько месяцев назад, он не очень-то продвинулся. Кстати, в новостях были сообщения о том, что фильм столкнулся с препонами из-за финансовых ограничений.
"Нет, это неверно. Я скажу Вам, что произошло на самом деле," – объясняет Ajay. "Видите ли, у Priyadarshan была идея снять этот фильм, и с самого начала в этом участвовал некоторый другой производитель. Я даже не знаю его имени. Он очень интересовался созданием фильма, и Priyadarshan, который прежде имел с ним дела, думал, что будет прекрасно, если он станет продюсером фильма. Однако, позже он почувствовал, что будет лучше иметь дело с более опытным продюсером".
На вопрос о причинах этого Ajay отвечает, "Это - дорогой фильм и должен быть снят очень щедрым образом. Он включает в себя множество трюков с обширным съемочным графиком за границей. При таком сценарии лучше иметь кого-то, кто имеет нужный опыт работы с таким гигантским проектом. Некоторое время ушло на обдумывание этого, и в конечном итоге фильм принял Ratan Jain ".
При существующем положении вещей сегодня на передовой фильма все прекрасно, и Ajay надеется, что съемки TEZZ будут прогрессировать и быстро завершатся. "Теперь, когда Ratan Jain держит ситуацию под контролем, все прекрасно, и мы должны теперь быстро прогрессировать" заканчивает Ajay с улыбкой.
источник
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |