Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 14:18   #191
iris
Гуру
О пользователе

Гоа для меня удачен - Ajay Devgn

Press Trust of India
Tuesday, November 23, 2010 (Panaji)

Со всеми тремя его фильмами Golmaal, добившимися успеха в театральной кассе, болливудская суперзвезда Ajay Devgan считает, что Гоа для него удачен.

41-летний актер находится на вершине после его трех последовательных успехов этого году - Once Upon A Time in Mumbaai, Raajneeti и Golmaal 3 - и среднего Aakrosh.

Последний хит Golmaal 3 режиссера Rohit Shetty активно снимался в Гоа и даже сюжет фильма основан на туристическом штате.

"Вы можете сказать, что Гоа принес мне удачу. Но неправильно будет говорит, что Гоа – залог моего успеха, поскольку многие люди поработали на успех фильма," сказал Devgn, присутствующий здесь на открытии 41-гой Международного Кинофестиваля Индии (IFFI).

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2010, 12:15   #192
iris
Гуру
О пользователе

Harry Baweja и Ajay Devgn воссоединяются

By: Tushar Joshi Date: 2010-11-23 Place: Mumbai

Harry и Devgn объединяются в фильме, в котором стремится возобновить карьеру Harman.

ФАКТЫ: Ajay Devgn последний раз работал с продюсером-режиссером Harry Baweja в Main Aisa Hi Hoon (2005). Однако, после этого проекта их пути разошлись.

СЛУХИ: Ходили слухи, что актер не был слишком доволен тем, каким получился фильм.

СЕЙЧАС: Эти двое планируют начать фильм где-то в следующем году. В пока еще не названном фильме будет также участвовать Harman Baweja, как один из актеров.

Источник сообщает, что Harry Baweja планирует воссоздать карьеру сына Harman's, и что он уже обращался к Ajay Devgn, который гарантировал ему на словах, что примет участие в фильме.

"Фильм будет проектом, имеющим дело с серьезным социальным вопросом. Devgn также близок к сыну Baweja и окажет свою поддержку фильму исключительно ради его связей с этой семьей."

AJ также проявляет личный интерес к проекту, удостоверяясь, что он является надежным. Он даже попросил Vishal Bhardwaj прочитать сценарий и в случае необходимости предложить любые изменения.

Источник добавляет, "Он видит огромный потенциал в Harman, как актере и попросил, чтобы тот потщательнее выбрал свои будущие фильмы." У Harman сейчас есть It's My Life с Genelia D'Souza, предполагаемый к выпуску где-то в следующем году.

источник
Старый 26.11.2010, 22:13   #193
iris
Гуру
О пользователе

Продолжим про Баведжу

Ajay Devgn помогает Harman Baweja

Roshni Mulchandani - BollySpice.com
23 ноября 2010

В случае, если Вас заинтересует, кто такой Harman Baweja, Вы могли видеть его в What's Your Rashee? с Priyanka Chopra. Актер дебютировал в более известном разгромном фильме (или неизвестном в его случае) Love Story 2050. Однако, когда оба фильма стали суперпровалами, мы заметили, что актер скрылся с горизонта. Тем временем, Priyanka бросила актера, после того, как встречалась с ним некоторое время, и устремилась к крупным фильмам. Harman с тех пор находился в положении ожидания, несмотря на то, что завершил It's My Life, который готовится к выпуску в 2011 году.

Папа и первоклассный режиссер Harry Baweja решил возобновить карьеру своего сына, но не один. Он попросил, чтобы в этом ему помог Ajay Devgn. В последний раз они были вместе после долгой совместной работы в 2005 году в фильме Main Aisa Hi Hoon. Фильм не имел успеха, и Devgn, как говорили, был разочарован тем, как фильм был сформировал. С тех пор они разобрались между собой и решили дружески сотрудничать.

Деталей о фильме мало, но, согласно источникам, темой будет распространенная социальная проблема. Ajay, как говорят, близок к Harman, так что уже подсказал ему, что впредь надо быть разборчивым со своими фильмами. Кроме того, Ajay собирается зорко следить за деталями сценария, и хочет пригласить Vishal Bhardwaj бегло оценить сценарий и внести любые изменения в случае необходимости.

источник

Добавлено через 24 минуты
Немного истории. - это от меня...

Гарри Баведжа – известный болливудский режиссер – дебютировал в 1991 году фильмом Trinetra с участием Митхуна, Дхарменды, Шилпы Широдкар.
С Аджаем начал работать с 1994 года.
Их первый фильм - Dilwale (Любовные потрясения) – был хитом.
Следующий проект - Diljale (Арест) 1996 года имеет официальный статус Above Average, но по сути тоже считается хитом. Он был очень успешен, и его вспоминают до сих пор.
Но потом удача отвернулась от их дуэта.
В 2000 году (одном из самых неудачных лет Аджая, хуже был только 2007 год) выходит следующих проект Гарри и «двойного» Аджая (Аджай там играет две роли) - Deewane (Подмена). Не знаю, что не понравилось индийским зрителям в этом довольно зрелищном и интересном боевике с сильной любовной линией, но фильм постиг провал.
Следующим проектом был мощный хит 2003 года Qayamat (Возвращение к жизни), римейк голливудской Скалы.
А последний проект - Main Aisa Hi Hoon (Любовь творит чудеса) 2005 года опять с треском провалился. (За этот фильм мне обиднее всего).
После этого Гарри снял всего два фильма – в 2006 году Teesri Aankh с Санни Деолом и Амишей Патель, а в 2008 году – пресловутый Love Story 2050, дебют его сына Хармана в дуэте с Приянкой.
В настоящий момент у Гарри всего 11 фильмов, 5 из которых с участием Аджая.
Да и для Аджая Гарри в числе режиссеров, с которыми у него наибольшее число совместных проектов. Больше (в настоящее время 6) было только с Рохитом Шетти, но это – особый случай.
Посмотрим, что получится из этой идеи? Сможет ли дуэт Гарри-Аджай восстановить былую славу? И как впишется во все это неудачливый до сих пор Харман?
Ох, как бы не оказалось это для Аджая очередной «благотворительной акцией», которые обычно плохо для него кончаются.
Старый 27.11.2010, 19:23   #194
iris
Гуру
О пользователе

Ajay дарит Рохиту БМВ

26 ноября 2010

Rohit Shetty действительно нашел золотую жилу в театральной кассе и не только. У режиссера был хит-трек хитов с его Golmaal 3, завлекших толпы, как никакой другой фильм в последнее время. Теперь мы слышали, что Ajay Devgn подарил режиссеру БМВ X-6 стоимостью в огромный один крор.

Это - не машина Рохита, просто такая модель

источник

Интересно, что Рохит в 2009 году подарил Аджаю на день рождения (40 лет) спортивный автомобиль - модифицированную Toyota Celica. Его можно видеть в фильме All The Best.
источник

Добавлено через 4 часа 26 минут
Суперхит 2010 для Ajay Devgn

By Joginder Tuteja, November 26, 2010 - 14:52 IST

У Ajay Devgn еще один большой успех в этом году в виде Golmaal 3, который уже приблизился к черте в 100 крор. Тем временем он готов начать довольно много новых проектов с другом и партнером Rohit Shetty. В то время, как римейк Singham стартует первым, после него запланирован еще один фильм. Тем временем, есть еще Golmaal 4, съемки которого должны начаться в конце 2011 - начале 2012 года.

Из-за этого можно было бы с успехом предположить, что Ajay отдает предпочтение исключительно своей собственной команде близких ему людей. В конце концов, он – постоянно вместе с Rohit Shetty и Kumar Mangat. Кроме того, у него есть свой собственный производственный дом, для которого он скоро оденет шляпу режиссера.

"Ну, это на самом деле не совсем верно. Я - не часть какой-либо особой команды", защищается Ajay "Я работаю также с Priyadarshan [Tezz], Milan Luthria and Madhur Bhandarkar [Dil Toh Bachcha Hai Ji]. В конечном счете, я работаю с различными людьми над различными видами сценариев и играю различные персонажи. Кто сможет придумать лучший фильм, с тем я поработаю. Issme kisi particular gang ke saath kaam karne waali koyi baat nahi hai.."

Тем временем, если Вы посмотрите на его карьеру в 2010 году до сих пор, это похоже на игрока с битой, который уже столкнулся с пятью шарами и ожидает шестого.

Его порадовала подача его первого детища (Atithi Tum Jab Jaoge). Были массовые шестерки после второго проекта, которым стал (Raajneeti). С третьим он снова и снова поразил всех и побил границы (Once Upon A Time In Mumbaai). Он был объявлен LBW (маловесом) в четвертом (Aakrosh). Но он вернулся удвоенной силой с пятым и послал его на границу (Golmaal 3). И теперь, когда он занимает позицию перед последней и заключительной подачей в форме Toonpur Ka Superhero, зрители (читай, аудитория) ожидают, что он снова поразит границу, если не выбьет шестерку.

"Ну, это - несколько интересное наблюдение", смеется Ajay, "Конечно, кто не хочет выигрывать с каждым шаром? Да, я действительно надеюсь и верю, что у меня может оказаться больше хитов, прежде, чем год подойдет к концу."

Однако, он отказывается признать, что были какие-либо возбуждающие и тревожные моменты, которые он проводил в течение гладко идущего 2010 года. "Видите ли, это для меня не первая подача. Я здесь уже в течение 20 лет и выбивал, по крайней мере, границу или шестерку в каждом году. Всегда есть еще много шаров", говорит он в характерной ему небрежной манере.

Хотя у него должно быть еще, по крайней мере, с полдюжины выпусков в течение следующих нескольких лет, он все еще утверждает, что надеется вскоре сократить работу.

"Я, конечно, собираюсь планировать заранее намного меньше выпусков. Я знаю, что у меня есть фильмы, которые снимаются или стартовали или скоро начнутся. Par kya karein, aisa ho jaata hai ", с улыбкой пожимает он плечами "Я хочу уменьшить число фильмов, но я как-то не в состоянии это сделать. Но Вы увидите, что примерно спустя год будет значительное сокращение числа проектов, которые я подписываю."

Что ж, мы также с нетерпением ждем этого, Ajay.

источник

Что ж это так и норовят его на пенсию отправить

Добавлено через 1 час 16 минут
Вы настолько хороши, сколько Вы производите: Ajay

Meena Iyer, TNN, Nov 27, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn поднялся, как Феникс, из пепла London Dreams и нескольких незаметных выпусков прошлых лет, влетев в 2010 году прямо в суперлигу, и все еще вдыхает огонь в возвышенные и смешные фильмы.

Актер с интенсивными глазами и задумчивым взглядом продолжал зарабатывать похвалы и побеждать в боксоффисе в течение года. По последним подсчетам, четыре фильма Ajay's — Atithi Tum Kab Jaoge, Raajneeti, Golmaal-3 (все еще идущий в прокате) и Once Upon A Time in Mumbai (пересекший свой 100-дневный пробег) получили "грязными" около 350 крор.

"В течение года у этого было только 12 хитов из почти 130 фильмов, и кассовый вклад Ajay's в этом году до сих пор является самым высоким," говорит ведущий дистрибьютор из Северной Индии.

Торговый гуру Taran Adarsh добавляет, "Этот год был значительным для Ajay лично и профессионально. Мало того, что его фильмы дали огромные кассовые сборы, он также получил восторженные отзывы за Raajneeti, Once Upon A Time in Mumbai, Aakrosh и G-3. И у него, к тому же, в этом году родился сын (Yug), что очень приятно."

Amod Mehra, известный, как торговая энциклопедия Болливуда, говорит, "Я хотел бы добавить, что, когда этот год закончится, Ajay будет Героем № 1. В конце концов, ему удалось добиться фантастических результатов. Сборы G3 в Мумбаи выше, чем у Dabanng. Приходится слышать от производителей, что вознаграждение Ajay's удвоилось. И он все еще готов не подписывать контракты на фильмы, если он не уверен в их потенциале."

Ajay доволен результатами.

"Я практически жил на чемоданах в 2010 году," говорит он. "И единственное, что давало мне огромное удовлетворение, это то, что те проведенные вне дома ночи привели к огромным результатам."

Он улыбается, в то время как продолжает читать поздравительные сообщения по своему сотовому телефону. И говорит, "Часто актер награжден либо комплиментами, либо чеком. Этот год был вдвойне ценен. По оценкам дистрибьюторов мои фильмы все вместе дали самый большой вклад в театральную кассу 2010 года. И, это делает меня очень гордым. К тому же, СМИ также были очень любезны. Я получил похвалы за все без исключения мои работы в этом году. Я мог бы порадоваться только этому, но я должен сказать, что обо мне говорят, что каждая из моих ролей, в которых я выступал, была иной. Но я часто спрашиваю себя — я где я отдал от себя лучшее? Я возненавидел бы, если бы я когда-либо стал механическим. Если я был Доном в OUATIM, то в G-3я играл психа. И самое главное в этом - то, что оба фильма сделали исключительный бизнес."

Он добавляет, "Для меня могла бы быть достаточной одна только похвала, но как производитель, дистрибьютор и представитель кинопромышленности, я знаю, что респектабельность болливудской суперзвезде приносят только числа. Каждый из нас, актеров, настолько хорош, как сумма, которую зарабатывает его фильм. Все остальное является пустым."

С театральной кассой, являющейся барометром для суперславы, 2010 год принадлежит Ajay Devgn. Его следующим выпуском будет мультфильм Kireet Khurana's с живыми актерми Toonpoor ka Superhero, произведенный Krishika Lulla and Kumar Mangat Pathak. Фильм будет выпущен во всем мире Eros International 24 декабря.

источник
Старый 30.11.2010, 01:43   #195
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgan нанес визит вежливости Narendra Modi

Gandhinagar, 29 November, 2010

Болливудская кинозвезда Ajay Devgan сегодня посетил Главу правительства Гуджарата Narendra Modi в его резиденции в Гандинагаре.

Официальный представитель офиса Главы правительства сказал, что это был визит вежливости.

Согласно источникам, встреча между кинозвездой и министром продлилась в течение получаса.

Devgan также посетил Modi в июне 2010 года, когда он был в этом штате, участвуя в промо кампании его тогдашнего релиза Rajniti. Devgan тогда высказал комплименты Главе правительства Гуджарата и заявил о своем намерении вложить капитал в сектор солнечной энергии в Гуджарате.

41-летний актер высоко поднялся благодаря его трем последовательным успехам в этом году – Once Upon A Time in Mumbaai, Raajneeti и Golmaal 3 – и среднему в кассе Aakrosh.

источник

Добавлено через 7 минут
Ajay: Madhur's DIL TOH BACCHA HAI JI лучше, чем его серьезные фильмы

November 29, 2010 04:08:59 PM IST
Rachana, Glamsham Editorial

Madhur Bhandarkar, специализирующийся на создании реалистического и жесткого кино, впервые исследует жанр романтичной комедии с его предстоящим фильмом DIL TOH BACCHA HAI JI. Недавно режиссер торжественно представлял первый взгляд на его новый фильм. Весь состав и команда фильма - актеры Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shazahn Padamsee, Shraddha Das, режиссер и cо-продюсер Madhur Bhandarkar, cо-продюсер Kumar Mangat и другие были на мероприятии.

'Я черпал вдохновение от фильмов Basu da, Hrishikesh Mukherji. Я нервничаю, но в то же самое время я также рад, поскольку я вступаю в полностью иной жанр, который вполне контрастирует с тем, чем известны фильмы Madhur Bhandarkar. И я надеюсь, что СМИ, зрители и критики, которые любили мои более ранние фильмы, определенно полюбят и примут и этот фильм тоже. DTBHJ - кусочек жизни в виде романтичной комедии о троих мужчины и их столкновения с любовью,' говорит режиссер - многократный лауреат Национальных премий.

Для многих Madhur производит впечатление серьезного режиссера из-за работ, которые он создает, но продюсер Kumar Mangat так не думает. По его словам Madhur - вполне беззаботный и веселый человек. 'Подобно его фильмам люди и самого Madhur воспринимают, как серьезного по своей природе человека, каковым он не является. Насколько я знаю, он довольно забавный и всегда в веселом настроении. Работать с ним было прекрасно. Madhurji и я с некоторого времени вели переговоры о том, чтобы поработать над фильмом, угождающим романтичному жанру комедии и теперь, когда фильм готов и вышло его промо, мы рады и с нетерпением ожидаем его выхода.'

Актер Ajay Devgan остроумно добавил, 'Madhur сделал DIL TOH BACCHA HAI JI лучше, чем свои серьезные фильмы, потому что, исходя из идеи фильма, никто не может понять женщин так, как это может Madhur. В фильме три различных персонажа, и каждый имеет свою собственную позицию. Aur yeh saari thinking Madhur ke mind mein hai woh yeh har teeno ki tarah sochta hai . Как гласит заголовок фильма 'Любовь взрослеет... а мужчины - нет', я думаю, что это идеально подходит Madhur. Но работать в этом фильме было весело. Он очень своеобразный, и я уверен, что всем понравится.'

DIL TOH BACCHA HAI JI выходит 28-ого января 2011 года.

источник
Старый 30.11.2010, 12:45   #196
iris
Гуру
О пользователе

Истинный герой года!

Updated on: 28 Nov 2010

Кто герой Болливуда в 2010 году? Вы говорите, Salman Khan? Нет, не он. Настоящий герой Болливуда в этом году – мистер Совершенство, Ajay Devgan. На настоящий момент в 2010 году было выпущено пять фильмов Devgan, и четыре из них, как оказалось, были успешными в билетной кассе.

Athidhi Tum Kab Jao Ge был комедией, которая превосходно сработала в мультиплексах. Ajay Devgan играл ключевую роль в Rajneeti, который стал одним из самых больших хитов этого года. Once Upon A Time In Mumbaai - перо в шляпе Ajay’s. Этот фильм дал чрезвычайно хорошие кассовые сборы и объявлен хитом. Golmaal 3 на настоящее время получил "грязными" более 100 крор и является вторым по величине хитом 2010 после Dabangg. И только Aakrosh является фильмом Devgn, который дал осечку.

Несмотря на свой последовательный успех, Ajay не получает должного по очевидным причинам. Только Khans, Kapoors и Roshans уходят с лаврами, а Devgn всегда избегает быть в центре внимания и просто делает свою работу. Он похож на Dravid в индийской крикетной команде, где только Tendulkars и Gangulys выдвинуты на первый план и раздуты.

источник

Добавлено через 38 минут
Вот оно - бремя славы...

Ajay Devgn выбирает три рекламы

By: Upala KBR Date: 2010-11-29 Place: Mumbai

Несмотря на то, перед ним масса предложений по рекламе, всегда разборчивый актер выбирает только некоторые.

Ajay Devgn за этот год дал максимальное количество хитов. Это сделало разборчивого актера фаворитом ведущих брендов.

После того, как Golmaal 3 объявили суперхитом, он был завален предложениями по рекламе. Сделки с автомобильным брендом, текстильным брендом и мобильной компанией находятся в стадии завершения.

Явный фаворит

Источник, близкий к актеру, подтверждает, "Да, Ajay в настоящее время находится в процессе подписания двух массовых брендов и одного бренда класса люкс высшего уровня, один из которых начнется вскоре в декабре. За прошедший год Devgn наслаждался наибольшим коммерческим успехом среди всех болливудских актеров. На протяжении многих лет его роли все были основаны на прекрасном перформансе, и он дважды получил Национальную Премию. Хотя он всегда был сильно связан с массами, после Once Upon A Time In Mumbaai он теперь также фаворит классов. В последние годы бренды поняли, что у Ajay есть хороший авторитет, учитывая, что его фильмы неизменно достигали хорошего результата в театральной кассе."

Согласно источнику, "Devgn является надежным, заслуживающим доверия и последовательным. Он держит свою семью отдельно от профессиональной жизни. Он всегда сохранял свои основные ценности в целости. Он известен, как хороший семьянин.
Из-за всех этих факторов интернациональные бренды продемонстрировали пристальный интерес к тому, чтобы пригласить его к себе на борт рекламировать их продукцию."

Источник добавляет, "Он предпочитает своей работе выступать за себя. Ajay очень разборчив в выборе фильмов и брендов, которые он поддерживает и с которыми связан.
Бренд, с которым он будет работать, и его идеи должны быть правильными. Он всегда очень внимательно изучает творческий процесс, прежде, чем взяться за дело."

Jaiveer Panwar, президент Culture Company, компании, которая стремится заключить договора о рекламе с Ajay's, говорит, "Мы находимся на стадии переговоров.
Сегодня из-за ценности его бренда, на Ajay огромный спрос у основных брендов, и он командует на рынке благодаря его успеху."

источник

Открыть содержимое
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.11.2010, 19:46   #197
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аджай Девган подарит Бипаше Басу розу

Аджай Девган сделает экстравагантное предложение Бипаше Басу в новой комедии режиссера Рохита Шетти ” All the Best: Fun Begins”. Аджай сидя в парящем над землей спортивном автомобиле подарит Бипаше, стоящей на дороге, красную розу. Сцена рискованная и технически трудная. Подготовка к съемкам заняла более двух дней. Автомобиль подвешивали, и Аджаю приходилось своим весом регулировать равновесие машины. Были приняты дополнительные меры предосторожности, так как Бипаша стояла прямо под автомобилем. К счастью, все прошло хорошо, и необыкновенная романтическая сцена была снята в течение дня.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2010, 03:07   #198
iris
Гуру
О пользователе

Devgn демонстрирует свою озорную сторону

Priyanka Jain, Hindustan Times
Mumbai, November 30, 2010

У актера Ajay Devgn до сих пор был незапятнанный имидж. У него никогда не было связей с партнершами, и хотя 2010 был напряженным годом со множеством фильмов, таких, как Raajneeti, Once Upon A Time In Mumbaai и Golmaal 3, а также заканчивающимся сейчас Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Baccha Hai Ji и снимающимся Priyadarshan’s Tez, Devgn удалось выделить время для семейного отдыха с любимой женой Kajol, дочкой Nysa и новорожденным сыночком Yug.

Поэтому, когда он озорно говорит, “Девяносто девять процентов мужчин не взрослеют,” брови поднимаются в удивлении. Но он подмигивает: “Я попадаю в тот редкий один процент”. Он добавляет, что любовь созревает, а мужчины - нет. “Несмотря на клятвы, что они не будут совершать одни и те же ошибки в любви, мужчины заканчивают тем, что все время повторяются,” добавляет он.

Романтическая комедия режиссера Bhandarkar показывает Devgn в роли застенчивого мужчины средних лет, который влюбляется женщину намного моложе себя. Его партнер Emraan Hashmi играет Казанову, роль, с которой он будет связан. В то время, как его персонаж в фильме обращается за советом к Абхаю, играемому Hashmi, в реальной жизни, как говорит , Devgn “Мне никогда не приходилось просить советов по поводу своих романов, но я делал много безумных вещей, чтобы убедить женщину (Kajol), что я ее люблю.”

Доказав свой характер в жанре комедии в недавно выпущенном Golmaal 3, он говорит, “Фильм Madhur’s отличается от фильма Rohit Shetty’s. Даже в романтичной комедии есть реализм. Персонажи являются серьезными.”

В то время, как Golmaal 3 показывал его татуированным сердитым молодым человеком, этот фильм продемонстрирует его “чисто выбритым в парадной одежде”, поскольку он играет банкира Naren Ahuja. “Я переживаю развод, когда молодая игривая девушка June Pinto (Shahzahn Padamsee) входит в мою жизнь. То, как я пытаюсь изменить себя, и драма, которая из этого следует, довольно забавны.”

источник

похожая статья
Старый 11.12.2010, 15:09   #199
iris
Гуру
О пользователе

Ajay не переживает по поводу конкуренции 'Toonpur Ka...' с 'Tees Maar...'

Мумбаи, 8 декабря 2010

Крупнобюджетный масала фильм 'Tees Maar Khan' выходит одновременно с мультипликационным фильмом Ajay Devgn's 'Toonpur Ka Superhero', но актер не волнуется и говорит, что его фильм хорошо сделан, и он уверен в его кассовой перспективе.

'Сейчас выпускается очень много фильмов, так что Вы вряд ли можете получить сольную неделю. К тому же, оба фильма отличаются, так что нет никакого смысла их сравнивать. Жанр нашего фильма очень отличается от 'Tees Maar Khan', сказал Ajay репортерам по время презентации музыки 'Toonpur Ka Superhero'.

http://www.youtube.com/watch?v=oTttSb7ssbY

'Мы сделали хороший фильм, так что мы чувствуем себя уверенно. Он очень хорош. Я назвал бы его черной комедией, и дополнительная привлекательность - то, что это анимационный фильм. Фильм и для детей и для взрослых,' добавил он.

'Toonpur Ka Superhero' - фильм с живыми актерами совместно с мультипликацией. Ajay в нем играет вместе с женой Kajol. Этот выпуск 24 декабря был произведен Krishika Lulla и Kumar Mangat Pathak, а Kireet Khurana был его режиссером.

Режиссером 'Tees Maar Khan' со звездами Katrina Kaif, Akshay Kumar и Akshaye Khanna является Farah Khan.

источник

Добавлено через 4 часа 44 минуты
Роман Ajay с Kangna повредил ему спину

07 декабря 2010 - 13:00

Ajay Devgn недавно выполнял очень жесткую романтичную сцену. Снимаясь в Tez в Великобритании, ему пришлось носить свою партнершу Kangna Ranaut на спине в течение всего дня. К концу съемок его спина разболелась. Это заставило Kangna чувствовать себя неловко. Но галантный Ajay ни разу не пожаловался.

источник

Та лаааадно
Каджолку таскал и не морщился

Старый 12.12.2010, 19:29   #200
Rulka
Гуру
О пользователе

11/12/10

Аджай Девгн вышел из проекта "Power"

Съёмки фильма "Power" (реж. Раджкумар Сантоши), видно, будут отложены, так как Аджай Девгн по неизвестным причинам отказался в нём сниматься. В фильме должны были также сниматься Амитабх Баччан, Анил Капур и Санджай Датт.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра