О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
05.12.2009, 00:49
|
|
Восходящая звезда
|
Фильм потрясающий! заставляет плакать и злится, что не могло все закончится иначе, хорошо...
не думала, что смогу посмотреть 2-й раз. часто слушала музыку из фильма и потом все же посмотрела еще раз, но тяжело...
обожаю Каджол и Аамир Кхана
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.05.2010, 22:42
|
|
Неактивен
|
Меня вообще первым делом заинтересовало название, потому что врядли одно слово переводится как два на русский, скорее наоборот бывает. Посмотрела словарь: 1) исчезнувший 2) умерший 3) несуществующий, или как существительное 1) гибель 2) смерть... Но бог с ним, с названием.
Еще напряг один момент с операцией. На то, что когда с нее сняли повязку, у нее были накрашены глаза, я уж постаралась не обращать внимания, но больно легко она прозрела. После пересадки роговицы обычно развивается очень сильная близорукость, что разницы практически нет - что слепая была, что сейчас, только размытые силуэты.
А вообще, я не об этом сказать хотела. Понравилось мне кино. Думала - заплачу, но видать до такой степени не пробрало. Не уверена, что посмотрю второй раз, тяжелый фильм. Музыка замечательная
Специально смотрела с субтитрами, чтобы речь их послушать, а субтитры попались хоть смейся, хоть плачь. Во фразе "вороны каркают" забыли вторую р вставить Вот и покупай после этого лицензионные диски
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид