DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
27.08.2009, 09:01
|
|
На сьемках
|
Все-всем -- на здоровье =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
А то, что он замечательный, я не сомневаюсь, у вас других не бывает
|
Будут =) Ну, в том плане, что я себе на перевод взяла несколько фильмов (это кроме Гитанджали и Ашты Чаммы), и вот там - это уже чисто из моей любви к актеру, или к фильму, или к музыке... А моя любовь - понятие субъективное, не все могут её разделять =)
Цитата:
Сообщение от Catnat
вот за этот фильм спасибо такое, что в слова не уложишь!
|
Я и не знала, что именно Вэла настолько ждут =) Хотя согласна - милейший фильм а для поклонников Сурьи (и для меня! и для меня!) - так вообще конфета =)
Цитата:
Сообщение от akisum
Барышне отдельно
|
Цветы? Мне? Ой-вай, как приятно, шукрия =)
Кста, вот тут только что математически вычислила, что из моих любимчиков (на моих форумах на моей авке числятся они все, тут просто авка поменьше), а их у меня ни много, ни мало - 7 человек (плюс еще парочка нежно любимых), моими переводами не охвачены пока что только Сумант и Шахид. По Суманту план уже намечен, а вот по Шахиду жду Каминея =) Это я к чему - из моего списка любимчиков только Сурья пока получил от меня два перевода... Загордиться еще =)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2009, 10:47
|
|
Знаменитость
|
Всем пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Спасибо за возможность посмотреть замечательный фильм. А то, что он замечательный, я не сомневаюсь, у вас других не бывает. Спасибо!!!!
|
На следующей неделе залью не просто замечательный фильм, а фильм-шедевр Гитанджали (хотя это ИМХО, но, думаю, его многие разделят). Оксана его уже перевела. Пусть он не новый (1989 г.), но такие фильмы не имеют срока давности.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2009, 15:33
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
А моя любовь - понятие субъективное, не все могут её разделять
|
Вашу любовь готов разделять постоянно и повсеместно. Тонкость Вашего восприятия, Ваш слог, Ваши чувства, которые Вы щедро раздаете нам - это так замечательно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2009, 16:46
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
На следующей неделе залью не просто замечательный фильм, а фильм-шедевр Гитанджали
|
ждем-ждем все обещанное вами с нетерпением, а Гитанджали чего-то такой легендарный очень любопытно посмотреть
|
|
|
31.12.2009, 10:35
|
|
Переводчик
|
огромное спасибо за перевод - фильм очень понравился!
Кстати - VEL (Вель) - это копьё бога Муруга (его имя в песнях упоминается, а копье в заставке фильма показано), вот некоторая детальная информация о Нем:
Наконечник его копья воплощает силу различения и духовную проницательность, он такой же прочный, широкий и острый (всепроникающий), как и знание индуизма. «Священный вель – наше освобождение от невежества на пути к Знанию, наше освобождение от тщеславия на пути к скромности, наше освобождение от греховности на пути к чистоте». «Он – Царь царей, он – сила в их скипетрах, торжество правосудия и мудрости. Всякий раз пронзает он темноту неведения, уничтожая мрак нашего сознания».
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2010, 15:57
|
|
Восходящая звезда
|
igordoc, @ksana, СПАСИБО огромное за фильм!! это просто радость огромная - фильм с Сурьей, да еще и в Вашем переводе, @ksana!!
весь фильм наслаждалась фильмом, хорошим качественным южным кино, а также самим Сурьей на экране, любовалась им просто )))
клипа красивые.
и чем еще радует Сурья, тем что не снимается в фильмах со схожим сюжетом, а умудряется найти разные и предстать и порадовать нас разными образами
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |