DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2014, 14:00
|
|
Переводчик
|
marina_v, пожалуйста, только Wita также один из авторов создания этой красоты Ренди спасибо за качественный рип.
И всем - всем пожалуйста.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.06.2014, 18:13
|
|
На кастинге
|
net и Wita спасибо за работу над переводом, Randy23 за рип!
Поддерживаю всех, кто писал, что Чаран реабилитировался. В моих глазах так почти точно! Возможно, работа с Аллу пошла ему даже на пользу. Ушли все эти понты последних фильмов, аллилуя! Вернулся простой, хороший парень, чуткий человек, защитник! В общем, каким полюбился по первым фильмам! Хоть бы не сглазить, ой-ой...
И этот фильм вышел на славу! Смотрела с интересом до конца!
Насколько я больше люблю ромкомы и просто мелодрамы легкие, но даже тут равнодушной не осталась.
Во-первых, появление Аллу и Каджал... такое эмоциональное. Приятнейший бонус, хоть и не радужный. Во-вторых, сюжет, сплетение жизней героев.
Я словно разбирала матрешку, до самого конца не уставали открывать нам занавесы.
На половине я было решила, что показывать уже нечего, а они словно иную историю раскрыли. Молодцы.
И с юморком не переборщили, красавцы, и с геройством тоже... как в старое доброе душевное время!
Все так славно сбалансировали, диву даешься!
Правда песенки не приглянулись вроде как-то...
И вот к концовке у меня имеется "как же так?!"... вроде как, все и вырулилось, но не хорошо это... с некоторых аспектов: и моральных и эмоциональных.
Открыть содержимое
В общем, отличный фильм в коллекцию!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2014, 00:08
|
|
На сьемках
|
Девочки Огромное спасибо за замечательный перевод и такая же огромная благодарность бессменному заслуженному риперу
Делюсь впечатлениями, пока они свежи Фильм понравился, Рам на 100% справился. МОЛОДЕЦ! Наконец я опять Его Увидела. А вот насчет Алу... ощущения странные, всю первую часть фильма ловила себя на мысли что было бы, если бы.... Во второй части фильма это ощущение прошло, потому что клубок раскатался и стало понятно, что их таких главных героев, должно было быть двое и что это именно роль Чарама, правда ощущение, что слегка перемудрили было От второй части я если честно ожидала большего Месть была понятна, а вот "идейный" лидер немного подкачал. Может это конечно очень по Южному, но хотелось боле интересной интриги. Ну ладно, это я немного придираюсь (плохо на меня Азия влияет )
В целом фильм очень понравился и завязка и толика юмора и песни, хоть и передрали с Тамили, но получилось очень неплохо , впрочем такое путешествие песен по фильмам уже не удивляет и каждый раз находишь новое звучание. Понравился танец Чарама и еще глупенькая "Героиня" которая на самом деле оказалась как раз самой смышленой девочкой, по моему герой должен был остаться с ней.
Фраза дня - "Такое лицо не забудешь. Я видел его достаточно близко"
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|