DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
30.11.2012, 16:22
|
|
Зритель
|
Я вообще-то редко отписываюсь на форуме - но в данном случае просто не могу удержаться!!! После просмотра фильма эмоции просто зашкаливают - так приятно посмотреть такой трогательный и светлый фильм о вечных ценностях, о том, что семья всегда на первом месте и о том, что иногда необходимо прислушиваться и к своим желаниям и потребностям, и доводить начатое дело до конца. Сюжет фильма раскрывать не хочется - пусть каждый откроет в нем что-то свое сокровенное, ведь мудрые фильмы о вечных ценностях на все времена, и каждый человек разного возраста обязательно найдет в нем что-то свое, ведь вопросы, которые поднимает этот фильм - они на все времена... Очень рада, что мои ожидания этого фильма не только не разочаровали, а наоборот... От всей души советую окунуться в теплую душевную магию этого прекрасного фильма, которую с таким непревзойденным мастерством воссоздала на экране Шридеви и завидую людям, которые будут впервые смотреть этот фильм и открывать для себя что-то свое и родное... Еще раз выражаю свою глубочайшую благодарность релизерам - randy23, Алла Свирид - за такую прекрасную возможность окунуться в потрясающие эмоции света и тепла!!! Спасибо, ребята...
Последний раз редактировалось Charod; 30.11.2012 в 16:32..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2012, 21:27
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от allanics
Charod, Vasantsena, Jyoti и все-все-все - очень признательна за теплые слова и рада, что мой восторг по поводу этого фильма разделяют многие. Charod, под писываюсь под каждым Вашим словом! Сама завидую тем, кто еще только будет смотреть фильм , и подумываю, а не глянуть ли некоторые эпизоды еще разок...
|
А я каждый день хоть пару моментиков, но посмотрю! Потрясающий фильм, такой светлый, добрый и очень красивый! А какая Шридеви!!! Огромное спасибо всем, кто дал нам счастье посмотреть этот фильм с переводом!!!
Последний раз редактировалось _ashka_; 30.11.2012 в 21:30..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
01.12.2012, 04:29
|
|
Восходящая звезда
|
Можно я влезу со своей ложкой дегтя? Фильм мне в целом понравился, но почему-то Шридеви сильно раздражала. Наверное, больше всего из-за неприятного голоса и внешности - сплошная пластика и некрасивый нос (хотя я к внешности актеров редко придираюсь), но тут прямо выворачивало! Понравилась очень девчушка - дочка ее - прекрасная малышка!
Перевод фильма порадовал - тем более если за два дня перевели. Но... к сожалению, субтитры бегут вперед паровоза и тайминг не отредактирован - читать тяжело, хоть я и привыкшая к сабам. Плюс рассинхрон звука и картинки. То есть мало того, что звук на хинди отстает (не попадает в губы), так еще и субтитры раньше появляются. Мне лично это портило впечатление.
По стилю съемки напомнил мне фильм с Амитабхом и Табу "Рецепт любви: без сахара!". И не сочтите за дурной тон, но почему-то вспомнился сериал "Как назвать эту любовь" два момента напомнили: 1. приготовление сладостей ладу (Кхуши их тоже готовила), 2. Когда Шридеви подскользнулась на крыше и француз ее поддержал, а потом убрал прядь волос. Конечно, не сравниться с сериалом (по накалу чувств), просто такие ассоциации О просмотре не пожалела, но фильм не мой, пересматривать не буду. Чувства оставил смешанные.
|
|
|
|
|
02.12.2012, 04:04
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Наверное, больше всего из-за неприятного голоса и внешности
|
Голос меня тоже вначале очень раздражал, а потом как-то привыкла. А вот внешность - мне показалось, что она в фильме выглядит лучше, чем на фото из жизни, который я с ней в последнее время видела. А вообще, я поклонницей Шри никогда не была.
Цитата:
Понравилась очень девчушка - дочка ее - прекрасная малышка!
|
А меня, наоборот, жутко раздражала Зато очень понравился мальчик, играющий её брата.
Цитата:
рассинхрон звука и картинки.
|
Да, рассинхрон неслабый. Именно по этой причине я, только начав смотреть фильм, тут же прекратила и решила доделать свой перевод. И ещё по той причине, что тут на песнях перевода нет, а я переводила всё полностью.
Цитата:
субтитры бегут вперед паровоза
|
Может, создаётся такое впечатление, потому что звук позже появляется? Мне показалось, что с таймингом всё в порядке.
Цитата:
пересматривать не буду
|
А я точно буду, и, думаю, не раз (надо же всем знакомым показать )
Последний раз редактировалось Vasantsena; 02.12.2012 в 04:51..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.12.2012, 20:18
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
Странно, а у меня полное совпадение звука и картинки...
|
Мне даже интересно стало. Каким плеером проигрываете? Я пятью разными сейчас попробовала - то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки