DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.02.2012, 00:27
|
|
Зритель
|
Sima Kivi,благодарю вас за то,что знакомите с творчеством Дживы-необычный актер,во всех фильмах разный,в его героях есть какая-то загадка,тайна может быть."Борьба" стал одним из любимых фильмов,который хочется пересматривать:осмысленный сценарий,благородный герой -сильный и ранимый одновременно,Сандья достойная пара и конечно же ваш отличный перевод.Спасибо!!!
Очень хочеться посмотреть "Kirtichakra"с переводом,у вас есть в планах?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 19:36
|
|
Гуру
|
reka, Спасибо за тёплые слова))
Цитата:
Сообщение от reka
|
К сожалению долгий поиск субтитров к этому фильму никаких резултатов не дал, они есть, но взять их негде
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.02.2012, 21:55
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Цитата:
Сообщение от reka
|
К сожалению долгий поиск субтитров к этому фильму никаких резултатов не дал, они есть, но взять их негде
|
Sima Kivi, здесь с сабами есть )))
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=23194
|
|
|
|
|
10.02.2012, 18:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
здесь с сабами есть )))
|
неожиданно!
однако за перевод всё же не возьмусь.. фильмы о войне воспринимаю очень трудно, могу уступить перевод желающим
|
|
|
|
|
10.02.2012, 20:36
|
|
На кастинге
|
Только что закончила просмотр фильма....
Ну во-первых просто УБИЙСТВЕННЫЙ и совершенно всепоглащающий Джива!!!! Я даже сабы читать забывала,когда Джива появлялся на экране! Нервничала я стррашно....С каждым просмотром фильмов с Дживой я всё больше понимаю,что не отстану я от него уже никогда
Во-вторых,хороший фильм!Правда хороший!!! Правда к оконцовке перебрали миллион вариантов-но слава Богу всё хорошо,что хорошо кончается......
Только бы вот героиню сделали бы ну хаоть чууууууууточку менее противно-занудно-заумной.....
А так-получила кайф!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
10.02.2012, 20:40
|
|
madhumakkhi
|
Sima Kivi,
Только что посмотрела, я просто в восторге!! Маша, спасибо огромное за отличный перевод и возможность посмотреть этот фильм
Джива талантлив, Джива самобытен, Джива уникален! Весь фильм пролетел как одна минута. Все-таки я склоняюсь к мысли, что больше всего ему идут роли или обычных парней из народа, или людей не от мира сего, как , например, в "Рам". Без всякого гламура. Характер отлично выдержан, герою полностью сопереживаешь. Героиню, правда, много раз хотелось отправить куда подальше со своим занудством
Просмотром очень довольна, даже не ожидала. Слышала, что фильм средний. Не согласна!
А ведь ждала фильм из-за 10 секунд камео Вишала
Еще раз огромное спасибо! Буду пересматривать обязательно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид