DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2011, 19:20
|
|
Неактивен
|
Фильмы, где задействован Пракаш Радж, как продюссер или актер или еще в каком- то амплуа - мне всегда очень и очень интересны. Сколько я смотрела фильмы с его участием и актеров, будь то Махеш или еще кто либо из знаменитостей, всегда получаю истинное наслаждение от просмотра. И только поэтому я скачала этот релиз и нисколько не жалею . Спасибо еще раз всем, кто задействован в создание данного релиза! Фильм отличный, в чем я и не сомневалась Потому что Пракаша действительно, ну невозможно не любить!!!!
Последний раз редактировалось simona77; 07.04.2011 в 19:24..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
03.03.2013, 00:02
|
|
На сьемках
|
jyoti - кудесница!!! Не перестаю рассыпаться в благодарностях за то, что радуете нас Притхви, да еще в таком качественном продукте!
Анвар - такого фильма, признаюсь, я не видела давно. С интересом начала смотреть и с упоением закончила. Фильм пересмотрела 3 раза - с каждым разом подмечая еще какие-то важные моменты (на мой взгляд). насколько замечательно все справились со своими ролями - нет слов, просто восторги: и Лал, и Пракаш Радж, а о Притхвирадже можно говорить нескончаемо.
Такую сложную роль может сыграть только актер от Бога.
Все в Анваре меня восхищает. Все верно подмечено, Притхви нисколько не переигрывает. Даже в том, как он несет свою боль, свою веру, ненависть, любовь достойно похвал!
Клипов столько сколько и нужно, правда заключительный немного не в тему, но все же.
Конечно же любимы: Kizhakku Pookum (просто необыкновенный) и Kanninima (ужасно романтичный).
А музыка....... Kavitha Pol и Vijanatheeram заслушала до дыр!
Пересматривать буду! Помещаю в самые любимые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид