Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.05.2013, 20:19
|
|
Старожил
|
10.05.2013
Адити Рой Капур замечен в Мумбаи
Болливудская звезда Адити Рой Капур был замечен в районе Бандра, в Мумбаи, в четверг. Видя его реакцию, он явно не ожидал такого внимания папарацци!
Тем временем, самый последний фильм Адити - "Aashiqui 2" стал хитом, собрав в прокате 45 крор и еще продолжает собирать.
Интересно, говоря об успехе "Aashiqui 2", Адити Рой Капур сообщил: "Моя семья отреагировала очень хорошо. Они все, действительно, полюбили фильм. Они были счастливы. Они находят это забавным, что я - часть такого успешного фильма, потому что я - все еще ребенок в доме, так что для них - это особенное чувство. "
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2013, 10:27
|
|
Старожил
|
22.05.2013
Теперь, Адитья Рой Капур хочет петь в своих фильмах
После своей роли экс - рок звезды в фильме "Aashiqui 2", Адитья Рой Капур сильно желает самостоятельно исполнять свои песни в фильмах.
Согласно ему, существует не так много актеров, которые могут петь и играть роли. Он считает, что Аюшманн Кхуррана сделал фантастическую работу, отдав дань обоим сферам деятельности.
"Адитья имеет голос, чтобы петь песни и если бы он получил шанс, то он хотел бы самостоятельно исполнять песни в своих будущих проектах, " - добавил друг.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
30.05.2013, 15:26
|
|
Старожил
|
29.05.2013
Адитья Рой Капур купил новый автомобиль
После успеха его фильма "Aashiqui 2", где он сыграл главную роль, Ви - джей, ставший актером Адитья Рой Капур говорит, что он купил новый автомобиль после положительного отклика на свой мюзикл.
Фильм режиссера Мохита Сури рассказывает о истории любви двух музыкантов, Рахула и Арохи. Фильм отметил возвращение 27-летнего актера после трех - летнего перерыва. Последний его фильм - был фильм с участием Ритика Рошана "Мольба / Guzaarish" в 2010 году.
"Действительно, толком ничего и не изменилось после "Aashiqui 2". Я делаю те же самые вещи. Единственное, что меня стали чаще узнавать на улице. Я счастлив, что фильм преуспел. Я купил новый автомобиль после выпуска фильма", - сказал Адитья во время промоушена своего нового фильма "Yeh Jawaani Hai Deewani".
"Yeh Jawaani Hai Deewani" - фильм, с участием Ранбира Капура и Дипики Падукон, выходит в прокат 31 мая.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2013, 16:37
|
|
Старожил
|
08.06.2013
Паринити Чопра и Адитья Рой Капур - вместе на экране!
Успех "Aashiqui 2" хорошо сказался на карьере Адитьи Роя Капура. Молодой парень получил главную роль в паре с Паринити Чопра в следующем фильме "Яш Радж Фильмс".
Актер Адитья Рой Капур и разносторонняя Паринити Чопра вместе сыграют в фильме режиссера Хабиба Файсала, который раннее снял "Сумасшедшая любовь / Ishaqzaade" (2012).
"Сумасшедшая любовь / Ishaqzaade" также был спродюсирован "Яш Радж Фильмс" и получил специальное упоминание за роль Паринити Чопры на церемонии "60th National Film Awards".
Новый, пока еще неназванный фильм также был написан Хабибом Файсалом. Съемки начнутся в сентябре этого года, а премьера намечена на 2014 год.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2013, 02:09
|
|
Старожил
|
03.07.2013
Адитья Рой Капур в следующем фильме Беджоя Намбиара?
Кинематографист Беджой Намбиар может пригласить Адитью Роя Капура на роль в следующем фильме, но говорит, что последнее слово относительно актера может быть сказано, когда он закончит написание сценария.
Известный за свои режиссерские работы, а именно "David" и "Shaitan", Беджой не дал название своему новому проекту.
"Я все еще пишу сценарий к новому фильму и пока не решил относительно актерского состава. Я пока не хочу комментировать новый проект. Я однажды встретился с ним (Адити) и мы поговорили с ним. Я не хочу больше ничего сообщать", - сказал Намбиар.
"Как только я закончу свой сценарий, я вероятно поговорю об этом, но прямо сейчас - слишком рано," - добавил он.
По сообщениям, неназванный фильм - это тот же проект, который Намбиар, как предполагалось, собирался снимать с Шахидом Капуром.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.07.2013, 10:27
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Адитья Рой Капур в следующем фильме Беджоя Намбиара?
|
Здорово! Буду рада, если он снимется у Беджоя)
|
|
|
27.08.2013, 11:38
|
|
Старожил
|
26.08.2013
Адитья Рой Капур на "Lakme Fashion Week 2013"
Болливудский актер Адитья Рой Капур вышел на подиум и закрыл модный показ "Barkha 'n' Sonzal", который прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week 2013".
Мужская коллекция состояла из забавных жакетов, брюк, bundhgalas, и т.д., созданных в молодежном, забавном и классическом стиле. Вдохновением послужила жизнь, арифметика (формула Эйнштейна "Большого взрыва", E=mc2), а также такие фильмы, как "Беги, Лола, беги".
* по материалам www.pinkvilla.co и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
02.09.2013, 15:29
|
|
Старожил
|
31.08.2013
Адитья Рой Капур на презентации "The Collective - The Green Room"
Болливудский актер Адитья Рой Капур был замечен на презентации "The Collective - The Green Room" (книга о стиле) в баре "Olive Bar and Kitchen", в Мумбае, в субботу.
"The Collective" - часть "Madura Fashion & Lifestyle division" (Мадурской Моды и Образа жизни) - супер премиум марка розничной торговли, которая рассматривается, как Мекка роскошных марок в Индии. После строгого рыночного исследования и изучения потребителя в течение прошлого года, "The Collective" признали ключевую роль, которую играют модные стилисты, влияя не только на моду, но в определении моды своих клиентов.
Книга от "The Style Coffee Table Book" была названа "The Green Room" (Зеленая комната), в ней представлена коллекция осень / зима - 2013 года - в собственном уникальном стиле самих стилистов. Все вращается вокруг того, как искусство моделирования может рассказать тысячу историй. Книга разбита на четыре секции - хаос, драма, распутство и самовлюбленность - и каждый стилист интерпретирует тему в своем собственном и уникальном стиле. Конечное изделие - острая, элегантная книга, рассказывающая историю жизни за камерой.
|
|
|
|
|
23.10.2013, 13:45
|
|
Старожил
|
23.10.2013
Адитья Рой Капур заменит Сушанта Сингха Раджпута в "Fitoor"
Это официально. Адитья Рой Капур победил в гонке за роль в фильме "Fitoor". Он соперничал с Сиддхартхом Мальхотра за то, чтобы заменить Сушанта Сингха Раджпута в фильме Абхишека Капура. Катрина Каиф исполнит главную женскую роль.
Говоря о замене, Абхишек Капур сказал: "Как кинопродюсер, я всегда вкладывал капитал в новый талант, а Адитья Рой Капур, как раз один из таких талантов. Я в восторге от того, что он теперь часть этого проекта."
Руча Патхак - старший творческий директор компании "Disney UTV", который выступает продюсером фильма сказал: "Абхишек Капур искал идеальный актерский состав для своей вечной истории любви, и я счастлив, что он нашел своих героев в Адитье и Катрине."
"Fitoor" начнут снимать в марте следующего года. Съемки пройдут в Кашмире и Лондоне.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид