DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2011, 09:13
|
|
Неактивен
|
Еще раз отгромное спасибо за фильм! Я стала, благодаря трекеру BWTorrents.Ru, фанаткой ЮИ кино, где пусть кровопролития много (меня это не шокирует) ,но главный плюс -это более реалистичности, где в массовых сценах привлекаются простые люди ( не актеры). А красочность и музыка, песни -меня приводят в восторг.Ну а Прабхас, как всегда бесподобен. Мне он чем- то напоминает Махеша. Фильм классный!
Последний раз редактировалось simona77; 14.02.2011 в 09:16..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2011, 01:21
|
|
Зритель
|
Большое спасибо создателям релиза, это первое!
Простите, но, кажется, никого здесь нет, кто мог бы судить о фильме! Не могу понять, чем это все вы здесь восхищаетесь, откуда такие хваленные комментарии по поводу этой картины?! На мой взгляд, бездарный и глупейший фильм, исповедующий мнимые фальшивые ценности! Кроме ярких красок, красивой пестрой мишуры и красочных танцев, которые я перематываю, я ничего в этом фильме хорошего не увидел! Ну что всех вас привлекло в этом фильме?! То, что мать главного героя не поняла его своим сердцем два раза и "огрела" в детстве хворостинкой, а затем выстрелила в него?! Или вам, может, близко то, что на фоне всеобщей бедности главный герой, используя своё новое "служебное положение" местного дона, "озолотил" своего никчемного брата?! Простите, но это называется КОРРУПЦИЕЙ, с которым, как нам ежедневно талдычат, следует бороться!
Последний раз редактировалось Th4K; 27.02.2011 в 01:32..
Причина: недопустимый цвет шрифта
|
|
|
27.02.2011, 01:36
|
|
Модератор
|
Гамал76, я так хочу прочитать Ваш пост, но, не могуу.
Так как я, (а вдруг?) по некоторым причинам не вижу красный цвет!
Добавлено через 2 минуты
И вообще, у нас тут у всех аллергия на красное.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.03.2011, 15:39
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Гамал76
Большое спасибо создателям релиза, это первое!
Простите, но, кажется, никого здесь нет, кто мог бы судить о фильме! Не могу понять, чем это все вы здесь восхищаетесь, откуда такие хваленные комментарии по поводу этой картины?! На мой взгляд, бездарный и глупейший фильм, исповедующий мнимые фальшивые ценности! Кроме ярких красок, красивой пестрой мишуры и красочных танцев, которые я перематываю, я ничего в этом фильме хорошего не увидел! Ну что всех вас привлекло в этом фильме?! То, что мать главного героя не поняла его своим сердцем два раза и "огрела" в детстве хворостинкой, а затем выстрелила в него?! Или вам, может, близко то, что на фоне всеобщей бедности главный герой, используя своё новое "служебное положение" местного дона, "озолотил" своего никчемного брата?! Простите, но это называется КОРРУПЦИЕЙ, с которым, как нам ежедневно талдычат, следует бороться!
|
Гамал76, смелое выступление Прямо бальзам на мое израненное сердце Я вас просвещу: народ восхищается Прабхасом. Он и правда пусик, и я в принципе одобряю его внешность. Еще он восхищается музыкой, клипами и местным колоритом. За все это и я тоже поставлю фильму пять баллов. Но все остальное, с точки зрения разумного человека, и правда кошмар Прошу всех поклонников этого фильма не забрасывать меня за мой отзыв гнилыми помидорами На мой скромный взгляд, Прабхас просто плохо выбирает сценарии. Самый приличный фильм, который я с ним смотрела - это "Билла". А вообще, Гамал76, если вас не интересуют в южном кино клипы и, в отличие от дам, ваше сердце не замирает при виде красивого мужчины, то не смотрите фильмы с Прабхасом. Направьте свои стопы в другом направлении
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид