|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2010, 18:58
|
|
На сьемках
|
Н-да...., много же напридумывали из-за недостатка информации о ней.
На самом деле боле-менее достоверную информацию можно узнать из тех статей, которые были размещены мной некогда на форуме индомании, и которые потом "раскочевали" по всему интернету.
Естественно не было никогда Аэлиты Ким и уж тем более она не была замужем за Хемантом. За Денни тоже не собиралась замуж, хоть и прожила с ним 7 лет.
В фильмографии присутствует фильм (Forofos de la lucha libre 1957), в котором она никогда не снималась, да и не могла сниматься, потому что в этом году она только родилась.
Последним фильмом является не Baaghi (1991) а Balwan (1993), если не считать песню в Chandar Mukhi, которую потом пересняли со Шридеви.
На счёт смерти тоже слухи и домыслы. Слава богу она жива и здорова!!! Живёт в своё удовольствие, и по прежнему желает, чтобы её не беспокоили отголоски прошлого.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 17:07
|
|
Релизер
|
КИМ -(Джимми,Джимми....Аджа-аджа..)
ВСЕ наверняка помнят её танец и роль подружки Джимми (Митхун Чакроборти) из фильма "Тацор Диско" Благодаря этому фильму она стала невероятно известной и не менее любимой, чем Митёк.
Информации о ней очень мало и все говорят по-разному.
В одном источнике прочитала, что настоящее имя КИМ- Джая Дали Ким. В детстве ее звали Хема, в честь Хемы Малини, так как Ким ее очень любила. В кино она сниматься не собиралась, хотела стать швеей, но стала актрисой. затем случайно попала в костюмерную студию, где шла съемка фильма "Танцор диско". В то время у режиссеры были трудности: роль Риты должна была играть Зинат Аман, но она отказалась играть с молодым и неизвестным Митхуном. Ким заметили и пригласили сыграть Риту. "Танцор диско" стал всемирным хитом, а юная Ким попала в большое кино. Она замужем за композитором Раджем Т., у них двое детей - сын Раджеш и дочь Хема. Кроме Хемы Малини любимой актрисой ее является Димпл Кападиа. Актриса любит петь, но больше всего ей нравится возиться с детьми! ( http://mithun.forum24.ru)
А потом нашла такую инфу-
Аэлита Ким (или просто Ким, как в последствии до минимума сократила актриса свой псевдоним) - японо-индийского происхождения. Отец- индиец (фермер Суджит Шах), мать – японка (К.Сан). День рождения Ким 3 апреля 1960 года. Настоящее имя – Суджата Сан.
С детства она мечтала стать актрисой, но плохо знала хинди, зато прекрасно говорила на английском и японском. Встреча с известным кинорежиссером С.Борваном стала подарком судьбы. Благодаря ему она получила роль в фильме и сыграла молодую девушку Чанки в фильме «Любовные чары Чанки». Фильм прошел на «ура», пресса заговорила о новой актрисе, сотни поклонников начали обивать пороги студий в поисках благосклонности своего кумира. Но Ким не уделяла внимания никому.
Много сердец было разбито из-за необычной красоты Ким, но встреча с Хемантом оказалась роковой для неприступной красавицы.
Первый их совместный фильм был «Против воли». Свою любовь они не скрывали, и в 1982 году стали мужем и женой. В их семье родились две дочери – старшая Чанки и младшая Рита. Старшая дочь в 3-х летнем возрасте сделала дебют в кино, но пойдет ли она по стопсам родителей в будущем – покажет время.(С) http://mithun.forum24.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
А потом нашла такую инфу-
Аэлита Ким (или просто Ким, как в последствии до минимума сократила актриса свой псевдоним) - японо-индийского происхождения. Отец- индиец (фермер Суджит Шах), мать – японка (К.Сан). День рождения Ким 3 апреля 1960 года. Настоящее имя – Суджата Сан......Свою любовь они не скрывали, и в 1982 году стали мужем и женой..
|
GeetaST, уже сто раз говорили , что эта информация абсолютно не соответствует действительности.(см. статьи на первой странице!)
Последний раз редактировалось Галина; 18.08.2011 в 07:47..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2011, 19:54
|
|
На сьемках
|
"Screen" 12 июля 1991 год
Одетая в сексуальный наряд, выглядит, как всегда привлекательно, она двигается в такт песни для нового фильма «Медовый месяц». Стройная сирена Ким – это сновидение-песня, которая снимается в настоящее время. Покачиваясь на руках Кадер Кханна, Ким соблазняет его своим очарованием.
И танец, который был страстью, находится сейчас главной деятельностью в жизни Ким. Сегодня она предпочитает брать, что когда-то было её профессией в качестве хобби. «Я появляюсь в фильмах, где есть песни и танцы, на данный момент – это полностью стало моим хобби», - говорит леди, и продолжает с сожалением: «Хорошо, я не была принята, как актриса, я почти сдалась. Но это не значит, что я не могу заниматься тем, что мне нравится, и я действительно люблю танцевать. Я брала уроки у Гопи Кришны, который является лучшим учителем в стиле катхак. Когда-то у меня была мечта, стать великой танцовщицей».
У неё были перерывы, но она так и не смогла оставить кино, каждый раз задаваясь вопросом «почему». «Люди говорили, что у меня не было индийской внешности, и все роли, которые я подписала, были в стиле «современная мисс». Почти все фильмы, что я сделала, отметили серебряные юбилеи, но я была категорически отвергнута в качестве актрисы. Я ничего не могла поделать с этим. Если бы мой последний фильм не имел успеха, и я не была бы принята, это имело бы смысл. Я думаю, что моя карьера доказала неправильную теорию, что если ваш последний фильм имеет успех, - вы популярны. Таким образом, люди в киноиндустрии решили сделать «неиндийское лицо» поводом, чтобы игнорировать мой талант». В отросли, где лицо, безусловно, главное преимущество, внешность, ориентированная на запад, оказалась губительной для карьеры Ким, как актрисы
Но она достигла соглашения с судьбой, и знает что делать. «Я счастлива в этом мире, и довольна тем, что имею. И это важнее, чем я бы стала менять свой образ в жизни. Я достигла взаимопонимания с этим миром…У меня есть несколько фильмов, с песней и танцевальным номером, некоторые на хинди, и несколько на kannada, tamil и malayalam. На самом деле, у меня полноценная роль на языке kannada, съёмки закончились недавно. Это было довольно интересно, не зная языка сниматься в фильме».
Наслаждаясь вещами, которые она любит, у неё спокойная и счастливая жизнь, которая удовлетворяет её стиль. «Я узнала, пройдя прошлое, что лучше принимать собственные решения, а не зависеть от так называемых друзей. Раньше я доверяла людям, которые оказались не теми, кем казались. Многие из этих людей давали мне неправильные советы, из-за которых я в последствии пострадала» - эти слова Ким, человека, который усвоил тяжёлые уроки из предательства друзей.
Сегодня жизнь Ким наполнена вещами, которые она любит, одно из которых – путешествие. Половину года она проводит в Лондоне, где путешествует, а также за его пределами. «У меня там много друзей, которых я навещаю время от времени. Также я работаю моделью в Лондоне. Кстати были также предложения из Индии относительно модельного бизнеса. Помимо этого я очень люблю конные скачки, на которых сама участвую, и конечно верховую езду, которая является моей самой любимой. Но этим трудно заниматься, когда я нахожусь здесь, в Индии». Довольная и более мудрая, чем раньше, она не готова идти на компромиссы ради своей трудно выигранной свободы и радости принятия её собственных решений.
Говоря о себе, она говорит, «Я - в основном интроверт. Мне требуется много времени, чтобы открыться с посторонними. И только, когда я чувствую комфортно с кем-то, я начинаю открываться. Но я могу не казаться такой. Многие бы меня назвали экстраверт. Возможно, это потому что мне пришлось учиться быть одной в мире киноиндустрии. Но я не испытываю потребности поскорее найти для себя крёстного отца, как многие девушки в шоу бизнесе. Я, как большинство других в ожидании 'Mr. Right'. И когда я встречу такого человека, я пойму, что пора успокоиться».
Возможно, киноиндустрия сделала её циничной в отношении многих вещей, но не смогла разрушить мечты, которые иногда всплывают на поверхность, когда она раскрывает самые сокровенные мысли.
Перевод: Serge "Screen" 12 июля 1991 год
Последний раз редактировалось Dost; 13.08.2011 в 21:18..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2011, 08:42
|
|
На сьемках
|
"CINEBLITZ" may 1986
"Ким угрожает личной жизни Джае?"
Сколько себя помнит Джая, она всегда любила Шриканта Нахата, несмотря на его брак и то, что он никогда не собирался разводиться ради неё. Единственным утешением было для Джаи , что несмотря на это Шрикант был готов пройти церемонию бракосочетания с ней. И Джая готова была противостоять всему. Но есть одна вещь, на которую Джая не рассчитывала, это другая женщина, угрожающая их отношениям. В итоге, её ожидал четырёхугольник её любовной истории.
Угроза появилась в марте 1985 года, в лице Ким. Она прилетела в Хайдарабад, чтобы участвовать в съёмках Maha Shaktimaan. Кастинг проходил в отеле Banjara Hills. Также в этом отеле прибывал Шрикант со своим Wafaadaar. Группы часто пересекались, и однажды Шрикант был представлен Ким. Её карьера может быть не вызывала восхищения, но как женщину, Шрикант нашёл умной, образованной и интересным собеседником. Он наслаждался её компанией и провёл в её обществе несколько вечеров.
Ким знала об оценке Шриканта, он и сам был привлекателен и интеллектуален, но он был женат. Его жена Чандра прилетела в Хайдарабад из Мадраса вместе с детьми, чтобы навестить мужа. Ким была рядом, но не заметила тот факт, что Шрикант оставил её одну, когда его семья была там. Ким было достаточно невинной дружбы, потому что она знала о романе с Джаей Прадой. Таким образом, она не стояла на пути Шриканта, когда у него и так было две женщины. Джая прилетела в Хайдарабад, в то время, когда Чандра всё ещё была там. И она закатила истерику, так что Шриканту пришлось тут же собрать чемоданы жены и детей, и отправить их домой. Джая пробыла там ещё пару дней и потом уехала. Тем временем, Ким была занята своими съёмками.
Как только его жена и подруга уехали Шрикант снова обратил внимание на Ким. Девушки на ресепшн отеля, да и другие артисты шутили о том, что он, наверное, не мог дождаться этого момента. Когда у Ким было время, они часто ужинали по вечерам. И так как рядом было много друзей, она не скрывала эту дружбу. И она вернулась в Бомбей, когда съёмки были закончены.
Второй график съёмок был запланирован на апрель, и Ким снова вернулась в Хайдарабад. Шрикант со своей группой всё ещё был там. Он был счастлив видеть её и осыпал вниманием, как и раньше. Тем не менее, у Ким не было никаких мыслей на счёт него. И когда друзья намекали ей на их связь, она отвечала, что просто нашла его компанию интересной.
Судя по всему намерения Шриканта отличались от её. Maha Shaktimaan был завершён и Ким вернулась в Бомбей. И когда Шрикант стал часто посещать Бомбей, он обязательно звонил Ким и приглашал её на обед. В то же время, он всегда говорил ей о своих встречах с Джаей.
В августе 1985 года Шрикант приехал на своей машине из Мадраса в Бомбей. Он позвонил Ким и попросил припарковать свою машину в её гараже, чтобы была возможность пользоваться ею всякий раз, когда нужно. Ким любезно согласилась. Невооружённым глазом видно, что это был лишь повод, чтобы поддерживать контакт. В конце концов, Джая тоже имела собственность в Бомбее, и он Шрикант мог бы оставить свою машину и у неё. В итоге в киноиндустрии узнали обо всём этом и стали активно обсуждать отношения Ким и Шриканта.
До Джаи доходили эти слухи, но она была уверенна, что это неправда. В то же время, некоторые очевидцы рассказывали о массовых ссорах между Джаей и Шрикантом, и том, что Джая давила на него, чтобы он оставил жену и детей, и женился на ней. И дважды, когда Шрикант был в Бомбее он не звонил Джае, но зато его видели вместе с Ким в Sun-n-Sand в обоих случаях.
Многое изменилось в отношениях Ким-Шрикант к концу года. Шрикант сначала опасался людей, которые знали, что он встречается с Ким. Но примерно в декабре, он начал открыто посещать дом Ким. Мы слышали, что он подружился с её семьёй, и заезжает вечерами, просто поболтать. А его поездки в Бомбей стали ещё более частыми.
Но потом худшие опасения Джаи были подтверждены. Она начала верить, что Шриканта интересует другая женщина – Ким. Она умаляла и кричала на него, требуя жениться, но Шрикант остался в стороне. Когда его не было в городе, Джая была несчастна. Близкие люди к ней, всерьёз стали опасаться за её здоровье, она принимала большое количество препаратов.
Было ещё то, что сильно возмущало Шриканта, это интервью Джаи, в котором она, наконец, призналась в своих отношениях с ним. Нам говорили, что они имели договорённость никогда не говорить друг о друге в прессе. И когда Шрикант узнал об этом интервью, он тут же позвонил Джае и порвал с ней. Но всё это было ещё до того, как…
Джая начала с того, что стала выспрашивать у общих друзей, о том, как и когда Шрикант встретил Ким. Она не могла поверить, что он может оставить ею, и эти отношения пугали. Источники из лагеря Джаи поведали, что та мечтает порвать Ким на куски. «Кто она такая, чтобы встать между нами! Наверняка она дружит с ним, чтобы поправить свою карьеру, и получить новые фильмы. Она не имеет никого сравнения со мной! Я покажу ей, если только встречусь с ней!» Это были заявления Джаи, подслушанные в кафе SeaRock, когда она была там с друзьями.
Ким не была готова к комментариям, когда мы связались с ней. Но она была часто замечена на пляже «Sun 'n' Sand» вместе со Шрикантом. И люди из гостиницы подтверждают, что Шрикант вызывающий номер Ким, безумно нервничал, когда её не было дома.
Мы не можем предсказать будет ли продолжение отношений Ким-Шрикант, и будет ли конец многолетней любви Джаи и Шриканта. Но сейчас, похоже, Шрикант одержим Ким, а она кажется всё ещё прохладной. Всё это началось год назад, и до сих пор тема не потеряла интереса. В скором времени Шрикант запускает два новых фильма. Будет ли в них Ким? Или может быть Джая?
Все в напряжённом ожидании. Джая, - чтобы узнать, кому на самом деле принадлежит сердце Шриканта. Ким, - увидеть насколько серьёзно он относится к ней. А Шрикант понять себя, готов ли он к другим устойчивым отношениям. Конечно, его всегда будет ждать дома Чандра, оставаясь в стороне.
перевод: Serge "CINEBLITZ" may 1986
Последний раз редактировалось Dost; 19.08.2011 в 08:49..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.06.2012, 21:46
|
|
На сьемках
|
"Cine Bblitz" Jan 1982
Пять минут для интервью.
- Мы думали, что Naseeb сделает чудо для вашей карьеры. Что произошло?
- Я тоже этого ожидала. Я надеялась, что произвела хорошее впечатление. К сожалению, я поняла, что успех фильма не имеет никакого отношения к вашей карьере. Этот успех может повлиять на героев, а она уж потом могут рекомендовать вас для продвижения.
- Как вы думаете, где вы допустили ошибку с героями?
- На съёмочной площадке вы должны грубо льстить им, говорить всё время насколько они значимы. И тут приходится выбирать между тем, чтобы сконцентрироваться на своей роли, или на самом герое. Я предпочла сконцентрироваться на роли, что поставило меня в неприятное положение. Оказалось, что это сильно раздражало героев.
- Ваш роман с Дэнни является помехой для героев, чтобы работать с вами?
- Да ведь у каждой девушки в киноиндустрии есть друг - у Пунам есть друг, у Тины есть, почему все тыкают на меня?
- Как вы получили роль в "Disco Dancer"?
- У фильма прекрасный сценарий, а Баббар Субхаш очень хороший человек.
- Вы играете главную роль в паре с Митхуном Чакраборти, вам не нужно льстить ему?
- О, нет! Он прекрасный человек.
- Вы всё ещё с Дэнни?
- Без комментария. Наверное я не могу говорить об этом, потому что это может повлиять на наши карьеры (смеётся). Вы не получаете настоящее счастья через успех в карьере, это ваша личная жизнь. Успех карьеры за счёт личной жизни не стоит такой жертвы.
перевод: Serge "CINEBLITZ" Jan 1982
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2012, 04:05
|
|
На сьемках
|
Mahurat "Disco Dancer"
DISCO DANCER
История остаётся той же самой, только актёры меняются. Есть Митхун Чакраборти, который играет Джимми - короля индийского диско. Возможно, что это сотый фильм о диско, но это не имеет никакого значения, - говорит режиссёр. «Только содержание имеет значение»
Всё начинается с юности Джимми, когда он выступал на улицах и боролся несмотря ни на что, чтобы добиться чего-то в этой жизни, и заканчивается, когда он становится сенсационным Танцором диско.
Disco Dancer - ещё одна версия "Рождение звезды", имеет Раджеша Кханну, который играет крёстного отца Митхуна, помогая мальчику научиться играть на гитаре. Важная деталь, - Раджеш разве знает, как играть на гитаре?
Девушка Митхуна – Ким, дочь Ом Шивпури (злодей), который не может принять любовные отношения дочери, и планирует вести грязную игру с Митхуном, что приводит в конечном итоге его к инсульту со смертельным исходом. Трагедия наших злодеев на экране в том, что они постоянно строят много планов, которые никогда успешно не завершаются.
Нам посчастливилось побывать на съёмках студии Filmistan, где в тёмном помещении банда злодеев Ом Шивпури радостно праздновала смерть главного героя, думая, что он погиб. Внезапный удар, звон бьющегося стекла, и машина Митхуна влетает через стеклянные двери, разгоняя бандитов. Далее следует финальная драка, и все злодеи встречают свою судьбу.
Комический момент посреди этой драматической сцены был представлен молодым артистом Nazneen, который, пытаясь сесть на один из стульев в мотеле, разламывает его и проваливается на пол. (Прим.: очевидно, что этот момент не попал в окончательный вариант фильма)
О чём обязательно стоит упомянуть, - это убойная дискотека и мотель, разработанные арт-директором Maruti Lal Kale, известный по "Qurbani". Двойную роль продюсера и режиссёра умело совмещает Баббар Субхаш. Диалоги в фильме представлены Dr. Rahi Masoom Reza. Есть также Митхун, Калпана Айер, танцующие в сокрушительной музыке Баппи Лахири. И поскольку, это первое предприятие Б. Субхаша, как продюсера и режиссёра, пожелаем ему удачи.
В фильме также участвуют Ким, Ом Пури и Гита Сиддартх. Причина, по которой Субхаш не выбрал кого-то более из известных, как Рати или Падмини, в том, что у него не было другой альтернативы, как подписать на эту роль Ким, потому что год назад, когда начались съёмки, никто из актрис не был готов к работе с Б. Субашем.
Между тем, мы были рады, когда громкая музыка и шум закончились. Перед отъездом, мы пожелали всей группе Disco Dancer всего наилучшего в их первом дорогостоящем предприятии. На обратном пути мы обратились к Всевышнему, чтобы он сделал успешным этот фильм ради Ким и продюсера, который подписал с ней контракт.
Перевод: Serge Star & Style 1981
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |