Самые главные женщины его жизни
Ровена Баведжа - младшая сестра Хармана
Его главная поддержка. Его самый жесткий критик и самый близкий друг. "Ровена знает ни только о том, что я собираюсь сказать, но даже и о том, о чем я собираюсь подумать. Она моложе меня, но всегда имела обыкновение заканчивать мои проекты в школе. Даже, когда я совершал ошибки и проступки, она всегда спасала меня перед моим отцом" - заключает он о дорогой сестре.
Памми Баведжа - мама Хармана
Cупермама и суперледи. Его главная движущая сила. "Моя мама хотела, что бы я стал офицером ВМС, но я стал актером. Я не перестаю говорить ей, что однажды ее мечта осуществиться - она увидит меня в военной форме, в одном из моих фильмов" - шутит он. И на серьезной ноте продолжает: "Моя мама очень скептически относится к моей карьере, к моей жизни, и хочет, что бы я преуспел во всем".
Приянка Чопра
Приянка и Харман утверждают, что всегда были только друзьями, но Харман никогда не упускает возможности сказать о своей благосклонности к Приянке. "Приянка видела, к чему я стремился прошедшие 5 лет, а я видел, как она росла за эти годы, как актриса. Я ощущал ее профессиональный рост и в своей личной жизни. "Она не способна обидеть или отказать кому-либо. Она чрезвычайно хороший человек и дорогой друг"- заключает он.
По материалам:
www.india-forums.com (автор перевода -
СОНИЯ, khushi.borda.ru)
Открыть содержимое
2011
Чемпионат Индии по покеру
После длительного перерыва его имя сново появилось на страницах журналов и газет.
Актер Харман Баведжа принял участие в недавнем чемпионате Индии по покеру, заняв почетное второе место.
Он был на дне рожденья друга на ГОА, когда случайно узнал о происходящем в городе пляжа чемпионате.
Актер рассказывает, что занялся игрой совсем недавно и не успел еще пристраститься, играя ради забавы.
"Друзья предложили мне поучавствовать в чемпионате, и я, не долго думая, согласился"- говорит он.
Но признает, что неожиданно для себя, увлекcя игрой, решив идти до конца.
"Я чувcтвовал, что могу победить, дойдя до самого финала"- говорит он, улыбаясь.
Однако Хармана не очень радует cам факт того, что его имя появилось в сообщениях СМИ.
Его мама не одобряет всякого рода азартные игры.
"У меня много друзей, которые также увлекаются игрой, но моя страсть к игре находится исключительно
на развлекательном уровне" - заключает он.
По материалам:
articles.timesofindia.indiatimes.com Автор перевода:
СОНИЯ (khushi.bоrda.ru).
Поцелуй для Хармана
Харман Баведжа был приглашен в состав жюри танцевального конкурса "Танцующая королева".
И каково же было его удивление, когда одна из девушек-конкурсанток не удержалась, и попросила позволить ей поцеловать его.
Поцелуй был таким долгим, что это вызвало у него смущение.
"Он настолько мил, что я просто не смогла устоять. Я попросила его вновь подняться на сцену, но он взмолился:
"Пожалуйста, дайте мне передохнуть, я уже не в силах танцевать."
Я сказала ему, что он не сможет остановить меня, потому что хочу просто поцеловать его, и он подставил мне свою щеку
- заливаясь от смеха, произнесла она.
И какова же была его реакция?
"Он просто покраснел, чем растрогал меня еще сильнее. Это было таким наслаждением видеть его смущенное лицо.
Я чувствовала, что целую Луну. Это было лучшей наградой за мое выступление. Я очень счастлива" - с чувством ответила она.
Не боится ли теперь она, что некая Леди-Любовь Хармана, может отомстить ей за это?
"Nani, abhi mein Harman ke peeche Bhagoongi. Mujhe Harman chahiye" - искренне призналась она.
По материалам:
www.liveindia.com Перевод
СОНИЯ (для khushi.borda.ru)
Открыть содержимое
Харман Баведжа : "Любовь - это главное ".
Являясь одним из самых завидных холостяков Болливуда, Харман не спешит вступать в новые серьезные отношения.
"Для меня семейные ценности являются очень важными.
Если девушка серьезно относится к браку, уважает своих родителей, то значит она будет уважать и мою семью.
Она будет заботиться о моих родителях, а они соответственно будут заботиться о ней, как о своей дочери.
Я люблю честность в отношениях, что всегда видел на примере своих родителей.
Любовь - это главное, что формирует основу всех отношений.
Я так же хотел бы, что бы моя девушка была интересным человеком " - говорит он.
Его соблазняет ни столько красота, сколько привлекательность.
"Для меня не имеет значение - достаточно ли ОНА красива. Гораздо важнее, когда девушка просто привлекательна.
Именно привлекательность всегда стимулирует мои отношения с женщинами...
Если она хорошо готовит, то просто замечательно. Но могу заметить, что я и сам - отличный повар.
Я очень люблю готовить, и мы могли бы приготовить что-нибудь вместе. Ведь это так романтично.
Мое любимое блюдо из баранины - впечатлит любого".
На вопрос: смог ли бы он оказаться на месте своего героя из фильма "Кто ты по знаку зодиака?"
и жениться в течение 10 дней, он язвительно ответил:
" Если я окажусь в такой ситуации, то просто сбегу. А девушки будут бежать вслед за мной".
По материалам:
www.liveindia.com Перевод
СОНИЯ (для khushi.borda.ru)