Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.11.2011, 14:42
|
|
Гуру
|
18/11/11
Мугда Годсе снялась в рекламе ювелирного бренда
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2011, 14:16
|
|
Гуру
|
22/11/11
Мугдха отказала Мадхуру Бхандаркару
Звездочка и ее наставник должны были вручить награду "Лучшая танцевальная суперзвезда" на одном из мероприятий. Но она в последнюю минуту отказалась выходить на сцену вместе с режиссером своего дебютного фильма.
Говорит источник, "Мугдха и Мадхур, возможно, казались в отличных отношениях, они даже позировали фотографам на торжественной встрече. Но когда пришло время выйти на сцену для вручения - Мугдха, отказалось выходить в паре с ним. В результате, вместе с ней вышел режиссер Кен Гош."
Церемония награждения была организована телеканалом в студии "Яш Радж".
Добавляет источник, "Внезапное изменение мнения Мугдхи потрясло организаторов. Однако, она не возражала выйти на сцену кем - то еще."
Хотя Мадхур снял ее в своем фильме "В плену у моды", а позже она также снялась в его фильме "Взаперти", ходили слухи, что не все хорошо было между ними.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.12.2011, 10:33
|
|
Гуру
|
21/12/11
Мугдха Годсе посетила продуктовый фестиваль "Maha Feast"
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
17.01.2012, 12:46
|
|
Гуру
|
16/01/12
Мугдха Годсе на презентации WAHL
Мугдха Годсе и Милинд Соман посетили презентацию компании "WAHL" (линейка продуктов выпускаемых компанией включает в себя машинки для стрижки волос, триммеры для усов и бороды, груммеры, бритвы, фены и стайлеры, массажеры и различные сопутствующие аксессуары для личного и профессионального использования, а также для домашних питомцев. В 2009 году компания отметила 90-летие и представила первый триммер с литий-ионным аккумулятором.)
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2012, 14:01
|
|
Гуру
|
23/01/12
"Я не скучаю по подиуму", - Мугдха Годсе
Она, возможно, и сыграла роль модели в фильме Мадхура Бхандаркара "В плену у моды", но Мугдха Годсе, которая концентрируется на своей кино карьере в Болливуде, говорит, что ее модельная карьера - в прошлом.
Она говорит, "Я пошла своим путем дальше. Да, моя карьера в качестве модели - была невероятна, и я люблю каждый момент этой работы. Однако, я теперь наслаждаюсь работой в кино. Так, что все очень просто - я больше не скучаю по подиуму! Кроме того, я буду звездой модных показов для нескольких дизайнеров, так что подиум на совсем - я не бросаю! Актерство, как карьера - более стимулирующая деятельность и не имеет никаких ограничений! "
В отличие от модельного бизнеса ? Думая некоторое время, она говорит, "Модельная карьера также может быть продолжительной, если вы будите оставаться в форме и заботится о своем теле. Посмотрите на некоторых из моделей, которых и сегодня можно увидеть на подиуме - они работали долгое время. Но, в терминах "вызова", я нахожу, что актерская профессия даст мне больше, чем карьера модели."
Скоро выходит ее новый фильм с Акшаем Кханной "Gali Gali Chor Hai ". Мугдха говорит, "У меня также в работе "Oh God Saare Fraud" и "Will You Marry Me". Позже начнутся съемки в моем дебютном фильме на языке маратхи - римейк хинди - фильма "Laadla", в котором главную роль играла Шридеви. Я буду играть ее героиню."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
04.02.2012, 20:34
|
|
Гуру
|
Мугдха ждет еще один фильм, похожий на «Мода»
04.02.12
Модель, ставшая актрисой Мугхда Годсе, сделала стартовой в своей карьере важную роль в «Мода» Мадхура Бхандаркара. Фильм отметили ее болливудский дебют, а также он оказался хитом в карьере Мугхде. Позже у актрисе были фильмы 'Jail', 'All The Best' и 'Help'. Однако, они стали провальными в театральной кассе. Темнокожая красавица ждет другой хороший фильм, как «Мода».
У актрисы есть большие надежды на свой предстоящий фильм 'Gali Gali Chor Hai' с актерами Акшай Кханна и звездой с юга Шрией Саран. Тем временем, бывшая модель не расстроена наличием только одного хита в своей кинокарьере, вместо этого она усиленно работает в будущих фильмах. Мугдха считает, что успех фильма зависит от общей работы всей команды. Актриса в настоящее время готовится выпустить режиссерский проект Руми Джеффери, который выйдет на серебряный экран.
http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
26.02.2012, 17:58
|
|
Гуру
|
25/02/2012
Мугдха в романтической комедии "Will You Marry Me"
Мугдха Годсе дебютировала в фильме "Fashion" ( 2008, реж. Мадхур Бхандаркар), однако после этого фильмы с её участием не пользовались особым успехом у зрителей.
Мугдха надеется, что зрители оценят её работу в романтической комедии "Will You Marry Me" (реж. Адитья Датт, в других ролях: Шреяс Талпаде, Раджив Кханделвал и Музамил Ибрахим, выходит на экран 2 марта).
25 - ти летняя актриса сказала далее: "В настоящее время я снимаюсь в двух картинах: "Afra Tafree" и вместе с Шреяс Талпаде в "Oh God, Sare fraud".
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид