Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.02.2014, 14:00
|
|
Старожил
|
25.02.2014
Сонакши присоединится к празднованию Шахида в Гоа
В то время, как эти двое могут говорить, что они все еще одиноки, согласно слухам - мы узнаем все больше сочных деталей о назревающей "дружбе" между Шахидом Капуром и Сонакши Синха.
Согласно информации "Daily Bhaskar", Сонакши Синха присоединилась к Шахиду Капуру, чтобы отпраздновать его день рождение в Гоа. Шахид, предположительно, сегодня отправился в Гоа, чтобы праздновать свой 32-ой день рождения (25-ого февраля) прямо со съемок "Haider", а хорошая подруга - Сона также помчалась туда.
Сонакши и Шахид, которые недавно выпустили "R... Rajkumar", заявляют, что они - хорошие друзья, в то время как слухи сообщают о продолжительном романе между ними.
В то время, как Шахид ясно дал понять на шоу "Кофе с Караном", где он был с Сонакши, что он больше не заинтересован в отношениях с актрисой, слухи о романе Сонакши - Шахид не перестают утихать.
Шахид ранее встречался с актрисами Кариной Капур и Приянкой Чопра, в то время как о романах Сонакши не было никаких сообщений.
Мы желаем Шахиду, который празднует свой 32-ой день рождения в Гоа, хорошего года!
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2014, 14:02
|
|
Старожил
|
08.03.2014
Сонакши Синха на церемонии "HT Most Stylish Awards 2014"
8 марта в "ITC Grand Central" прошла церемония "Most Stylish Awards 2014". Эту церемонию посетила актриса Сонакши Синха, которая получила награду в номинации "Самая Элегантная Индийская Дива / Most Stylish Desi Diva".
Для этого мероприятия Сонакши выбрала платье от "Shantanu and Nikhil". Она дополнила свой образ украшением уха от "Valliyan", кольцом от Маниша Арора для "Аmrapali", а также туфлями от "Dune". Ее стилистом выступила Сакши Мехра.
Что скажите ?
* по материалам www.pinkvilla.com (1) и www.pinkvilla.com (2) (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
13.03.2014, 14:33
|
|
Старожил
|
11.03.2014
Сонакши Синха на подиуме для Маниша Мальхотры
Коллекция "A Summer Affair" - это мягкая, женственная и романтическая коллекция дизайнера Маниша Мальхотры, которую он представил на неделе моды "Lakme Fashion Week SR 2014" в "Grand Hyatt".
Во время показа на подиум вышла Сонакши Синха.
Говоря о своей коллекции, Маниш сказал: "A Summer Affair" создавалась под влиянием романтизма, который существует на сегодняшний день и возраст ..., где разрушаются слои и границы молодых влюбленных, выражающие свою индивидуальность. Лето 2014 года для меня - о чувствах и эмоциях, этот современный романтический день".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
18.03.2014, 12:24
|
|
Старожил
|
13/03/14
Сонакши дебютирует в качестве певицы с Голливудским фильмом "Рио 2"
Болливудская актриса Сонакши Синха не только продублировала свою роль, но также и спел несколько диалогов для семейного анимационного Голливудского фильма "Рио 2", который выходит в прокат в апреле.
Актриса озвучила одного из персонажей для хинди - версии фильма. Она озвучила героиню по имени Жемчуженка, в то время как Имран Кхан сделал тоже самое для другого героя.
Сонакши даже спел несколько строк для "Рио 2" в сцене с вечеринкой, она наслаждалась приобретенным опытом дублирования фильма.
"Мне понравилось озвучивать героиню для "Рио 2", потому что, во-первых, это - очень забавный фильм, а во-вторых, потому что я чувствовала, как Имран (Кхан) и я - идеально подходили для наших персонажей", - сказала Сонакши.
"Есть сцена, где Жемчуженка танцует и поет, так что они заставили меня и спеть несколько строк. Это был новый опыт для меня! Мне даже больше понравилось петь, но к сожалению я - певица только в ванной," - добавила она.
"Рио 2" выходит в прокат в формате 3Д на английском языке, хинди, тамили и телугу.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2014, 14:43
|
|
Старожил
|
31/03/2014
Сонакши Синха любит детей из NGO
Сонакши Синха, которая, как известно, озвучила героиню из анимационного фильма "Рио - 2", взволнована предстоящим показом этого фильма своим немногим друзьям. И особенные друзья Соны - никто иные, как дети из неправительственной организации (NGO), которую она поддерживает.
Да, Сонакши Синха, которая чрезвычайно близка с детьми из неправительственной организации, поддерживает неимущих детей, и именно для них она устраивает частный показ этого анимационного фильма! Она организует специальный вечер с исключительным показам фильма, она также собирается пообщаться с ними до показа!
Источник близкий к ее команде подтвердил: "Сонакши с радостью продублировала роль для "Рио 2" и она подумала, что будет здорово показать этот фильм детям, поскольку они также полюбят его и получат наслаждение".
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2014, 23:11
|
|
Старожил
|
04.04.2014
Сонакши Синха: "Я не встречаюсь с Шахидом Капуром!"
Актриса Сонакши Синха опровергла слухи о ее отношениях с Шахидом Капуром и сказала, что они - просто друзья.
Слухи о том, что Шахид и Сонакши сблизились во время съемок своего последнего фильма, не утихают до сих пор.
“Мы друзья и коллеги. Мне нравятся все мои друзья”, - сказала Сонакши.
Сонакши Синха также работает с тренером Шахида и они оба тренируются вместе.
Но на вопрос, почему у них один тренер и почему они тренируются вместе, актриса предпочла промолчать.
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2014, 14:01
|
|
Модератор
|
Сонакши Синха хочет, чтобы Индия была свободной от коррупции
6 апреля 2014 г.
Актриса Сонакши Синха надеется, что страна избавляется от коррупции и ожидает перемен в политической системе после предстоящих выборов Lok Sabha.
Отец Сонакши, - известный актёр, ставший политиком, - Шатругхан Синха, борется на выборах Lok Sabha 2014 года от Бихара.
О своих мечтах относительно будущего Индии Сонакши сказала следующее: "Стать свободными от коррупции... Все по горло сыты этой главной проблемой в корне всего, а ещё цены на бензин (должны уменьшиться)". Хотя она не планирует связывать себя с политикой, Сонакши разделяет политические взгляды своего отца.
"Мой отец всегда учил нас, что нужно голосовать именно за ту партию, которая делает хорошую работу, независимо от её названия. Он всегда следовал этому, а его сердце всегда находится в правильном месте. Такие люди (которые могут быть исполнительными) должны входить в политику", - сказала она.
http://indiatoday.intoday.in
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 10:24
|
|
Модератор
|
03.04.14
Сонакши Синха представила журнал Women's Health
Актриса Сонакши Синха представила самый последний номер журнала "Women's Health". Презентация прошла в Мумбае, в четверг, 4 апреля.
Сонакши Синха сказала: "Я довольна, что я встретилась с Аббасом и он хорошо меня натренировал. Он не только изменил то, как я выгляжу, но и изменил мой образ жизни, когда стоит вопрос - сидеть на диете или заниматься спортом."
Она добавила: "Я не хочу быть тощей; я не хочу быть худой. Я хочу быть подтянутой и быть способной делать свою работу и делать её хорошо."
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:07..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 10:27
|
|
Модератор
|
05.04.14
Сонакши Синха на конкурсе 51st Femina Miss India
Сонакши Синха в красно-коричневом наряде от дизайнеров Шантану и Никхил посетила конкурс красоты "51st Femina Miss India". Она дополнила свой образ драгоценностями от "Mahesh Notandass".
Над стилем Сонакши работала Шакши Мехра.
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:09..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 10:29
|
|
Модератор
|
05.04.14
Сонакши Синха выступила на 51st Femina Miss India
Сонакши Синха выступила на конкурсе красоты "51st Femina Miss India 2014", который прошел в студии "Yash Raj Studios", в Мумбае. Она отдала дань актрисе Зинат Аман, станцевав под ее популярные песни. Сонакши также вручила актрисе награду.
В конце конкурса, Сонакши и Шахид станцевали с 5 лучшими участницами!
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:10..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид