На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
21.11.2012, 19:31
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от sunari
Уважаемые переводчики,а кто нибудь планирует перевести Aiyyaa с Рани?
|
В планах нашей релиз группы этого фильма нет (в предыдущем сообщении указаны все наши планы на перевод и Aiyyaa туда не входит). Могу только предположить, что этот фильм интересен Jyoti (релиз группа БВторрентс), поскольку ей нравится Притхвирадж. Но это надо уточнять у самой переводчицы - возьмется ли она за него.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2012, 10:14
|
|
Восходящая звезда
|
Посмотрела трейлер Баловского фильма Paradesi и решила, что хочу взять на перевод. Во-первых, там мой любимый Адхарва, во-вторых, это работа Балы, в-третьих люблю такой жанр (кстати, чем-то напомнил Араван)
Paradesi (2012)
Страна: Индия
Язык: Тамильский
Режиссер: Бала
Композитор: Г.В. Пракаш Кумар
По роману: Eriyum Thanal
В главных ролях: Адхарва, Даншика, Ведика, Ума Райяз Кхан
Премьера: 21 декабря 2012
История жизни одной семьи, которая прошла через лишения и гонения, чтобы вырастить и воспитать своего сына.
Официальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=SV4oEP4QUY8
Первоначально в фильме должны были сыграть Эми Джексон и Пуджа Умашанкар, но они отказались. На их место взяли Ведику и Даншику соответственно.
Релиз группа сайта Bollywoodtime.ru
Перевод: Анастасия
Дата выхода релиза с русскими субтитрами: ориентировочно через 2 недели после появления ДВД с английскими субтитрами.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 25.11.2012 в 12:16..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2012, 11:52
|
|
Зритель
|
Еще один замечательный фильм, который мне хотелось бы взять на перевод – « Student of the Year». Если у кого-то в планах он уже значится, пожалуйста, сообщите мне об этом в личку.
Student of the Year / Студент года
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, комедия
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры
Режиссер: Каран Джохар / Karan Johar
Композиторы: Вишал Дадлани / Vishal Dadlani, Шекхар Равджиани / Shekhar Ravjiani
В ролях: Сидхартх Мальхотра / Siddharth Malhotra, Варун Дхаван / Varun Dhawan, Алия Бхатт / Alia Bhatt, Риши Капур / Rishi Kapoor, Сана Саид / Sana Saeed, Манси Рачх / Mansi Rachh, Кайозе Ирани / Kayoze Irani, Рам Капур / Ram Kapoor, Ронит Рой / Ronit Roy
Информация о фильме: Романтическая комедия от режиссера Карана Джохара о борьбе учеников школы Св. Терезы за звание «Студент года». В главных ролях играют сплошь дебютанты – Сидхартх Мальхотра, Варун Дхаван, Алия Бхатт, Кайозе Ирани. Не удивляйтесь, увидев здесь знаменитые фамилии, это действительно дети выдающихся режиссеров Махеша Бхатта и Дэвида Дхавана, а также сын актера Бомана Ирани. Примечательно, что актриса Сана Саид уже когда-то играла в фильме Карана «Все в жизни бывает» роль маленькой дочки Шарукха и Рани Мукхерджи. Для постановки спортивных сцен в фильме был нанят Роб Миллер, ранее работавший с Шарукх Кханом над «Вперед, Индия!».
После выхода на экраны «Студент года» получил от критиков весьма неплохие отзывы, которые сошлись в одном: « Это одна из самых совершенных работ Карана Джохара. Молодежи определенно понравится, да и тем, кто хотел бы ненадолго вернуться в то беззаботное время, фильм придется по душе. Вы как будто возвращаетесь к истинно индийской формуле – два мальчика, одна девочка, один долгожданный трофей и много тестостерона. Фильм красочный, красиво снят и продуман до мелочей, со смешением стилей, танцами и, конечно же, со своей драмой. Если вы ищете веселья, то не будете разочарованы».
Мировая премьера: 19 октября 2012 г.
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод: Александра
Выход релиза: 2-3 недели после выхода DVD
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2012, 23:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Александра1910
Student of the Year / Студент года
|
С нетерпением! Спасибо!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2013, 18:33
|
|
Зритель
|
Важное сообщение!
Перевод фильма " Студент года" полностью готов. Единственная причина, по которой мы его до сих пор вам не представили, заключается в поиске лучшего варианта изображения. Не хотелось бы, чтобы впечатление от такого прекрасного фильма испортилось из-за некачественного видео. Надеемся, в ближайшее время сможем вас порадовать.
P.S. Небольшой подарок вам от меня в песенном варианте. Теперь вы не только будете слушать песни, но и сможете подпевать главным героям. Спасибо за терпеливое ожидание!
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2013, 20:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Александра1910
Не хотелось бы, чтобы впечатление от такого прекрасного фильма испортилось из-за некачественного видео.
|
Ох, нет сил ждать.
|
|
|
10.01.2013, 20:18
|
|
Координатор
|
Александра1910 Я пятёрку нашёл за бугром но не качал ещё её тех данные в личке
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 10.01.2013 в 20:30..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2013, 21:30
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Ох, нет сил ждать.
|
Этот фильм того стоит. Мы постараемся не томить вас долгим ожиданием.
JayViru, спасибо за помощь.
garmonika, все может быть...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|