Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.03.2016, 15:56
|
|
Старожил
|
05.03.2016
Жаклин Фернандес о "Полном доме 3", о дружбе с актрисами и конкуренции.
Нас, Наргис, Лизу и меня, здорово подобрали. Я все время смотрела на Надиада (Саджид Надиадвала). Отличный подбор! Все не отсюда, и у всех хинди - не родной язык. Но характер роли требует этого, чтобы все мы не знали хинди. Получилось натурально. Мы делали ошибки, но были вполне уверены в себе, не замечая, что ошибаемся. Мы были такими нелепыми в нашем составе. Потому что с другой стороны были Акшай, Абхишек и Ритеш со своим необыкновенно хорошим хинди. Акшай даже почти всегда говорит на хинди. Они все время нас поправляли и веселились за наш счет. Это здорово, мы получили огромное удовольствие, работая вместе.
Мне было хорошо с Наргис и Лизой. Так как я всегда хорошо чувствую себя с другими актрисами. У меня нет проблем. Я часто работала с актрисами. Например, с Асин, Зарин Кхан, Шазан Падамси в "Полном доме 2", или Дипика Падукон, Амиша Патель в "Гонке 2". Сейчас в "Полном доме 3". Я получаю удовольствие, работая с актрисами. У них есть чему поучиться. Есть общие темы для разговоров, можно найти общий язык.
Например, Сонам Капур, я считаю ее своей подругой. И вообще абсурд то, что две актрисы не могут дружить. Есть роли, которые я не смогу сыграть, а Сонам сыграет их в совершенстве. Или наоборот. Я считаю это не конкуренцией, а кастингом. Нам вбили в голову, что коллеги - конкуренты. А я считаю их друзьями. И вообще, мы много о чем можем посплетничать (смеется). Общие знакомые, события, ощущения. Надо же рассказывать друг другу как-то о мелочах, или довериться друг другу. И можно поговорить о героях (смеется).
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Dee Bohra для группы вк http:/vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2016, 15:25
|
|
Старожил
|
11.03.2016
Жаклин Фернандес полетит в Голливуд, чтобы сниматься в следующем клипе Pitbull-я?
После того, как сотрудничество Приянки Чопра с Pitbull в ее сингле «Exotic» и особое появление Сонам Капур в клипе Coldplay 'Hymn for the weekend', имело успех, Жаклин будет следующей актрисой, которая присоединится к лиге международных проектов.
По словам ведущего портала, у Жаклин Фернандес все готово, чтобы разделить экранное пространство в следующем клипе рэпера Pitbull-я.
Звезда фильма 'Kick' приступит к съемкам в конце марта или в начале апреля.
Ходят слухи, что актриса Кангана Ранаут так же рассматривалась для участия в съемках, но в конечном итоге в проект попала Жаклин.
Жаклин в настоящее время готовится к релизам 3 проектов и мы увидим ее совсем скоро с Саджитом Самджи и Фархадом Самджи в 'Housefull 3', а так же в 'Dishoom' и 'A Flying Jatt'.
*Источник: www.deccanchronicle.com
Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
|
|
|
|
|
16.05.2016, 16:20
|
|
Старожил
|
13.05.16
Жаклин снимется в международном проекте Фагун Тхакрар
Голливудская актриса и режиссер Фагун Тхакрар и Болливудская актриса Жаклин Фернандес готовы объединиться в международном проекте.
В выходные дни Джеки посетила международную звезду и встретилась с ней в Лос-Анджелесе. Кроме того, две красавицы обедали вместе в ресторане в Беверли-Хиллз.
Жаклин только что вернулась из Дубаи, где продвигала свой новый фильм «Dishoom», а Фагун в настоящее время снимает свой дебютный международный фильм «Warner Brothers» в ЛА.
И Фагун выбрала Жаклин для своего следующего проекта, в котором она будет режиссером. Нам остается подождать и посмотреть.
Интересно то, что Жаклин Фернандес обеспокоена нехваткой времени, поскольку у нее впереди напряженный год. Скоро красавицу можно увидеть в трех фильмах – «Dishoom», «Housefull 3» и «Flying Jatt».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
26.05.2016, 13:19
|
|
Старожил
|
25.05.16
Жаклин Фернандес – звезда британского фильма «Definition of Fear»
Впервые Жаклин Фернандес попытала удачу в британском фильме, и она сказала, что жанр фильма побудил ее взяться за проект.
«Definition of Fear» - психологический триллер с Джекки в главной роли, вместе с Мерседес Папалиа, Кэтрин Баррелл и Блайт Хаббард.
«Я сделала два фильма за пределами Болливуда – в Шри-Ланке и британский независимый фильм», - сказала Жаклин. – «Это произошло во время 40-дневнего окна, которое было у меня между фильмами Болливуда. Я хотела сделать этот фильм, поскольку раньше никогда ничего не делала на английском языке. Я хотела быть частью фильма в качестве актрисы. Это - психологический триллер, жанр, который я раньше не делала».
Жаклин играет студентку психологии, и эта роль потребовала от нее работы над акцентом. Актриса говорит: «Самое странное было то, что я должна была уменьшить свой американский и британский акцент. Мне говорили каждый раз, когда мне нужно было изменить акцент. Я изучила американское произношение, смотря фильмы Голливуда».
Жаклин Фернандес считает, что это хорошее изменение, что актеры не ограничивают себя Болливудом и пробуют свои силы в фильмах на других языках, будь то региональный или международный.
«Я думаю, что мы открыты. Болливуд стал мировым. Актеры не ограничены больше. Все мы делаем кучу других вещей. Это удивительный опыт», - сказала она.
Жаклин Фернандес можно будет увидеть в многозвездной комедии «Housefull 3», с Акшаем Кумаром, Абхишеком Баччаном, Ритешем Дешмукх, Ларой Датта и др.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Опции темы |