Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.02.2013, 10:21
|
|
Гуру
|
19/02/13
"Фильм "Bombay Talkies" - результат страсти к индийскому кино", - Каран Джохар
Кинематографист Каран Джохар, который снял 20 - минутный фильм, в рамках проекта "Bombay Talkies", наряду с тремя другими режиссерами, говорит, что этот проект - результат страсти к индийскому кино.
Фильм выходит на экраны 3 мая. Именно в этот день в 1913 году - на экраны вышел первый индийский фильм "Raja Harishchandra".
"Этот проект ("Bombay Talkies") должен отметить 100- ю годовщину Индийского кино. В проекте задействованы четыре режиссера - Зояй Акхтра, Анурга Кашияп, Дибакер Банерджи и непосредственно я сам. Все мы делаем 20-минутный короткометражный фильм," - сообщил Каран.
"Фильм выйдет в прокат 3 мая, потому что это юбилей индийского кино и по иронии судьбы, это - пятница. Это - иной фильм и определенно то, что объединяет все эти четыре фильма - страсть к Индийскому кино, " - добавил он.
Каран, известный за своими романтическими фильмами и семейными драмами, говорит, что он не сможет снять экшен фильм.
40-летний актер сказал: "Мы (Dharma Productions) будем делать все виды фильмов. Как режиссер, я не думаю, что я смогу сделать экшен фильм или фильм, содержащий насилие. Я не думаю, что у меня есть к этому способности, но кто знает?"
Каран, также, как считают, работает над исторической драмой, сценарий которой был написан его умершим отцом, Яшем Джохаром.
"Я не могу говорить о кастинге, но прямо сейчас идет работа с сценарием. Сейчас я пишу для фильма и спустя 2 - 3 месяца, я начну поиски актеров, " - сказал он.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2013, 14:30
|
|
Старожил
|
12 марта 2013 г
Рам Чаран Теджа и Каран Джохар объединятся для фильма?
Сын южной суперзвезды Чирандживи, Рам Чаран Теджа, дебютирующий в Болливуде с ремейком "Zanjeer", недавно встретился для беседы с Караном Джохаром, и это породило слухи, что эти двое собираются объединиться для кинопроекта.
Говорят, что это был первый раунд переговоров между Караном и молодым Теджей, хотя точно ничего неизвестно, была ли эта встреча случайной или, действительно, беседа касалась их будущего совместного проекта.
В ремейке "Zanjeer" Рам Чаран исполняет роль инспектора Виджая Кханна, сыгранного в оригинале Амитабхом Баччаном. В ремейке также снимаются такие звезды как Приянка Чопра, Санджай Датт, Махи Гилл и Пракаш Радж.
Источник: http://movietalkies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2013, 10:10
|
|
Старожил
|
14.03.2013
"Шахрукх как член моей семьи" - Каран Джохар
В последнее время ходят слухи, что между Караном Джохаром и Шахрукх Кханом пробежала черная кошка, однако режиссер спешит опровергнуть эти заявления и говорит, что Король Болливуда ему как член семьи.
Каран и Шах - одни из самых больших имен в индустрии, долгое время были близкими друзьями. Люди берут с них пример и не могут нарадоваться крепким связям.
Однако недавно пошли слухи, что в их отношениях появилась трещина. Каран Джохар не пришел на Новогоднюю вееринку к Шахрукху и сблизился с Салманом Кханом - главным конкурентом Шаха.
Отвечая на вопрос, почему это произошло, Шах сухо произнес: "Я не буду говорить о моей личной жизни".
Каран поспешил оправдаться: "Шахрукх как член моей семьи. Думаю, этим все сказано".
Каран и Шахрукх создали вместе прекрасные фильмы, такие как "Все в жизни бывает", "Никогда не говори прощай", "Наступит завтра или нет?" и "Меня зовут Кхан".
Мила для http://bollywoodtime.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2013, 17:38
|
|
Старожил
|
09.05.2013
Каран Джохар делает ставку на молодежь
Продюсер Каран Джохар делает ставку на молодёжь: на молодых актёров, на молодых режиссёров. "Новые лица, новые звёзды и новые растущие таланты - единственное будущее (индустрии), - сказал 41- летний Каран в интервью информагентству IANS. - Сегодня мы дадим им площадку, а завтра они станут звёздами".
Каран уже представил зрителю целую плеяду новых режиссёров: Никхил Адвани ("Kal Ho Na Ho"), Пунит Мальхотра ("I Hate Luv Storys"), Аян Мукхерджи ("Wake Up Sid"), Сиддхартх Мальхотра ("We Are Family"), Шакун Батра ("Ek Main Ekk Tu") и Каран Мальхотра ( "Agneepath").
Каран Джохар выпустил как режиссёр фильм "Student Of The Year", где снимались 4 молодых актёра: Алия Бхатт, Варун Дхаван, Сиддхартх Мальхотра и Кайозе Ирани.
10 мая под баннером Karan's Dharma Productions выходит на экран детский фильм "Gippi", где в главной роли занята 14 - ти летняя Рия Видж, школьница из Дели. Это - реж. дебют Сонам Наяр, которая работала ассистентом реж. Аян Мукхерджи на фильме "Wake Up Sid".
"Талант, - продолжает Каран, - не имеет пола , и он не должен быть мужским или женским. Только в нашей стране обращают на это внимание....Ах, вы впервые работаете с женщиной - режиссёром... Мне много раз задавали этот вопрос. Я думаю, она (Сонам Наяр) - очень талантливая молодая девушка. Не имеет значения, что она - девушка, она - очень талантливый режиссёр".
По материалам www.indiatv.ru, автор - Филип
|
|
|
|
|
16.05.2013, 01:51
|
|
Старожил
|
15.05.2013
Салман Кхан спасёт обеспокоенного Карана Джохара?
У Карана Джохара дела идут не очень хорошо. Или, по крайней мере, это только то, что посвященные лица из его продюсерского дома, говорят нам. Недавно у продюсера-режиссера была экстренная встреча со своей творческой командой, которой Каран Джохар дал задание придумать очень хороший сценарий для его баннера. Его последние релизы "Bombay Talkies" и "Gippi" не дали хороших результатов в прокате.
Источник сообщил: "Каран хочет, чтобы баннер "Dharma " выпустил блокбастер. Даже при том, что его последний режиссерский проект "Студент года" имел успех, однако, всё равно, он не стал сенсацией в театральных кассах. Теперь все внимание обращено к проекту с Ранбиром Капуром и Дипикой Падукон "Yeh Jawaani Hai Deewani", вокруг которого уже создается большой ажиотаж.
Также Каран уже достаточно долгое время лелеет мечту поработать с Салманом Кханом и даже, вроде, подготовил для этого почву.
"Мы думаем, что Каран не должен сильно волноваться и принимать успокоительные таблетки. "Bombay Talkies" не был предназначен для коммерческого успеха, а фильм "Gippi" создан для определенной ниши зрителей - девочек-подростков. Надеемся, что "Yeh Jawaani Hai Deewani" станет самым успешным летним выпуском", - сказал источник из продюсерского дома Карана Джохара.
Источник: http://mdaily.bhaskar.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2013, 06:04
|
|
Старожил
|
10.12.2013
Дуэт "Aashiqui" на "Кофе с Караном"
Теперь мы можем взглянуть на Адитью Роя Капура и Шраддху Капур во время съемок телевизионного шоу "Кофе с Караном".
Ведущий Каран Джохар написал в Твиттере: "Aashiqui" в доме Koffee!!! Адити Рой Капур и Шраддха Капур..."
Вы взволнованны ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид