На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
29.09.2011, 15:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Этот фильм вышел на DVD без субтитров.
|
никуда он еще не вышел. то что вы видели - пиратка.
PS: все релизы от LOTUS - все пиратки.
фильм выпустит на двд Ayngaran
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.09.2011, 16:05
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от admin
никуда он еще не вышел. то что вы видели - пиратка.
PS: все релизы от LOTUS - все пиратки.
фильм выпустит на двд Ayngaran
|
Хорошая новость, спасибо
|
|
|
|
|
12.10.2011, 00:04
|
|
Восходящая звезда
|
Вара Прасад и Потти Прасад / Vara Prasad And Potti Prasad
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: романтическая комедия
Язык: телугу
Перевод: Субтитры
Режиссер: Сатья Варанаси / Satya Varanasi
Композитор: Саи Картик / Sai Karthik
В ролях: Шринивас Авасарала/ Srinivas Avasarala, Виджай Саи / Vijay Sai, Карина Шах / Karina Shah, Прия Ахуджа / Priya Ahuja, Рагху Бабу / Raghu Babu и др.
Описание:
Малобюджетный фильм режиссёра Сатьи Варанаси пестрит шутками в каждом кадре.
Лучшие друзья детства Вара Прасад и Потти Прасад одновременно увлекаются одной девушкой по имени Хариприя. В отчаянной попытке соблазнить девушку своей мечты, они делают все возможное, чтобы насолить друг другу и выйти победителем, а именно - заполучить Хариприю.
(с) Анастасия (bollywoodtime)
Мировая премьера: 17 сентября 2011.
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод: Анастасия
Выход релиза: через 2-3 недели после выхода ДВД с субтитрами
Кадры из фильма:
Открыть содержимое
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2011, 01:22
|
|
Восходящая звезда
|
Араван / Aravaan
Жанр: Историческая сага
Язык: Тамильский
Режиссер: Васантабалан / Vasanthabalan
Композитор: Картик / Karthik
В ролях: Ади / Aadhi, Пасупати / Pasupathy, Даншика / Dhanshika, Арчана Кави / Archana Kavi, Бхарат / Bharath (спец. приглашенный) и др.
История создания:
Aravaan - четвертый фильм режиссёра Васантабалана (после "Альбома", "Палящего солнца" и "Базарной улицы"). Вот что говорит сам режиссер: "Идея сюжета возникла у меня однажды ночью, когда я читал книгу "Kaaval Kottam", рассказывающую 300-летнюю историю Мадурая. Это была огромная книга, почти 4500 страниц. Потом я целый год собирал материал, но найти какие-либо записи, касающиеся образа жизни людей в Мадурай 18-го века, было очень сложно. В основном, рассказывалось о жизни знатных персон, а не о простых людях. Я смог найти фотографии и информацию, начиная с 19-го века. Позже я связался с Кришнамурти и господином Айером, режиссерами-ветеранами, которые работали в кинематографе с 1978 года. Их вклад в создание фильма неоценим. Aravaan - историческое кино, но имеет коммерческие элементы.
Это два с половиной часа захватывающего зрелища. В главной роли - актер Ади. Я видел его работу в Mirugam и Eeram / Бессилие и мне очень понравилось. Его рост и отличное телосложение идеально подошли для образа героя. Он 6,5 футов в высоту (более 2-х метров - прим. пер), а наши предки как раз были очень высокими. Только Ади отвечат всем требованиям для "Aravaan". Когда я попросил накачать его 6 кубиков, Ади попросил пол года и выполнил мою просьбу. Араван обладает всеми хорошими качествами идеального мужчины. Пасупати также соответствует своему персонажу Комбути. Мой фильм - это рассказ о жизни простых людей." - говорит Васантабалан.
(с) Анастасия (bollywoodtime)
Мировая премьера: 30 октября 2011 г.
Перевод: Анастасия
Выход релиза: через 2-3 недели после выхода ДВД с субтитрами
Кадры из фильма:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 12.10.2011 в 01:23..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
22.11.2011, 21:59
|
|
Знаменитость
|
Саундтрек / Soundtrack
Жанр: Драма, музыкальный
Язык: Хинди
Режиссер: Нирав Гхош / Neerav Ghosh
Композиторы Мидивал Пандитц / Midival Punditz, Карш Кэйл/ Karsh Kale
В ролях: Раджив Кханделвал / Rajeev Khandelwal, Соха Али Кхан / Soha Ali Khan, Мриналини Шарма / Mrinalini Sharma, Мохан Капур / Mohan Kapoor, Джатин Карьекар / Yatin Karyekar, Анкур Тевари / Ankur Tewari, Сиддхартх Коутто / Siddharth Coutto
Описание:
У каждого из нас есть мечта, которой мы живём, к осуществлению которой стремимся всей душой и сердцем, не замечая преград, идя вперёд. Но не всем мечтам суждено сбываться, а цена за их исполнение порой оказывается слишком дорогой.
«Саундтрек» - история «современного Бетховена», диджея по имени Ронак Кол, приезжающего в Мумбаи всего с тремя вещами – парой наушников, гитарой и мечтой в сердце. Ронак быстро взбирается на вершину славы. Его жизнь полна развлечений, укладывающихся в формулу «секс, наркотики и рок-н-ролл». Однако, он хочет стать кем-то большим, чем просто диджеем. Его мечта - писать музыку для фильмов. Получая свой счастливый шанс, Ронак начинает работу…Но у судьбы другие планы, и всё резко меняется в тот день, когда он теряет слух…
Римейк фильма «Глухой пролёт / Всё из-за Питера Тонга». Основан на реальных событиях.
(с) Katrin (bollywoodtime)
Мировая премьера: 7 октября 2011 г.
Страница фильма на The Internet Movie Database (IMDb): http://www.imdb.com/title/tt1941657/
Страница фильма в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Soundtrack_(film)
Страница фильма на Кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591752/
Перевод: Katrin
Выход релиза: январь-февраль 2012 г.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2011, 23:24
|