Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.11.2015, 16:24
|
|
Старожил
|
16.11.2015
Аарадхия Баччан празднует свое 4-х летие
Сегодня внучка Амитхаба Баччана Аарадхия Баччан празднует свое 4-х летие, актер не может перестать светиться от счастья, в своем блоге он раскрыл один из самых сладких разговоров, который вел с малышкой:
"Эта малышка празднует свое день рождения завтра 16-го ноября, и я должен быть с ней... она была здесь некоторое время назад, перед сном, я обнял ее и сказал, что, когда она проснется, то будет ее день рождения, и там будет много таких людей, которые придут поздравить ее, и принесут подарки для нее.
И она сразу ответила:"Да, но я буду давать им подарки тоже".
Далее Амитхаб добавил: "Она имеет ввиду возвращение даров, которые даются приглашенным детям, когда они покидают вечеринку... Забота и сострадание в таком маленьком человечке ... Ее приоритеты развиваются в правильном направлении. Если бы человечество могло увидеть в детях задатки этих приоритетов и следить за их развитием, то наш мир превратился бы в Божественную обитель."
Мы вполне согласны с Амитхабом Баччаном! Разве это не прекрасно заботиться о других, для 4-х летней девочки!
Любящий отец Абхишек Баччан тоже поздравил с днем рождения своего "Маленького Ангела"и показал общий набросок его дочери, сделанный одним из его талантливых поклонников.
"С днем рождения мой ангелочек!!!". Этот красивый эскиз сделан супер талантливым человеком", - сказал Абхишек.
Мы тоже поздравляем Аарадхию с днем рождения!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2015, 12:54
|
|
Старожил
|
20.11.2015
Амитабх Баччан: "Мои последние фильмы вдохновили меня, чтобы попасть в спортзал, для поддержания себя в форме".
Мегазвезда Болливуда Амитабх Баччан, которому удается поддерживать себя в такой форме в своем возрасте, благодаря регулярным физическим упражнениям и йоге, недавно раскрыл секрет своего вдохновения, при запуске книги по питанию и фитнесу, и рассказал, как поддерживать себя в форме.
На мероприятии Амитабх сказал: "Я - плохой едок, не правильно питаюсь, не слежу за регулярностью... Примерно 5-6 лет назад я начал ходить в спортзал. Раньше я никогда не использовал каких-либо упражнений, и никогда не думал об этом, или, возможно, не хватало времени на все. Но увидев себя в нескольких фильмах, я понял, что мне нужно быть в форме и начал ходить в спортзал на регулярной основе".
Скоро Амитабх Баччан сыграет безногого шахматного гроссмейстера в фильме Беджоя Намбиара "Wazir".
перевод Юлия для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2015, 16:00
|
|
Старожил
|
24.11.2015
Поздравления Абхишека Баччана своему племяннику Агастье с днем рождения.
Абхишек Баччан и Агастья Нанда - самые крутые дядя с племянником в Болливуде. Этот дуэт находится в очень тесной связи друг с другом, и Абхишек, который очень активен в социальных сетях, выкладывает очень много фотографий со своим племянником. Сегодня был один из таких дней, когда Абхишек поделился очаровательным фото с Агастьей, а вся причина в том, что в этот день его племянник стал старше на целый год.
"С днем рождения Агастья. Ты самый классный парень, я знаю, ты мировой величины ведущий!!! Люблю тебя", - Абхишек разместил с такими подписями фото в своем Facebook.
Судя по фото, Агастья будет очень красивым парнем, и эта двойка убьет всех наповал. Что сказать?
перевод Юлия для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2015, 13:13
|
|
Старожил
|
30.11.2015
Амитабх Баччан воссоединится с Шуджитом Сиркаром для следующего фильма
Мегазвезда Амитабх Баччан подписался на следующий фильм режиссера Шуджита Сиркара.
Сиркар и Баччан работали вместе в "Piku", ставшим хитом. Теперь эти двое вновь собираются вместе для проекта, подготовленного Шуджитом.
«Я подписал Амитабха Баччана на фильм, который буду производить. Мы разделяем хорошие отношения, и всегда большая честь работать с ним. Это будет фильм о Дели», - сказал режиссер, не разглашая много деталей о проекте. Фильм будет производиться производственным домом Шуджита Сиркара - Rising Sun Films.
«Мы утвердили сценарий, и над фильмом будет работать дебютант-режиссер Анируддха Рой Чоудхури», - сказал Сиркар. Фильм начнут снимать в феврале 2016 г.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2015, 13:06
|
|
Старожил
|
08.12.2015
Айшвария против мужчин в награждении.
Айшвария Рай Баччан была номинирована на лучшую женскую роль в категории «роль экшн мужчина/женщина» за фильм “Jazbaa” на предстоящей церемонии награждения BIG Star Entertainment Awards 2015, и она станет единственной актрисой в этой категории.
В список номинантов этой категории были также включены имена таких актеров как Акшай Кумар за “Gabbar Is Back”, Варун Дхаван за “Badlapur”, Арджун Капур за “Tevar” и Саиф Али Кхан за “Phantom”.
Церемония награждения пройдет с блеском в городе мишуры в конце этого года.
По мнению критиков, фильм Санджая Гупты является хорошо снятой, стильной драмой-экшн, с сильным сценарием и операторским мастерством.
Айшвария, закончившая свой пятилетний перерыв в кино с “Jazbaa“, в настоящее время работает в “Ae Dil Hai Mushkil“ Карана Джохара.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2015, 21:39
|
|
Старожил
|
23.12.2015
Айшвария отказалась от стилиста, визажиста и дизайнера.
Предстоящий год для актрисы Болливуда Айшварии Рай Баччан будет отличным! Хотя ее фильм-возвращение «Jazbaa» стал не таким успешным, вернувшуюся диву хорошо приняли, и Айшвария была принята в команду «Ae Dil Hai Mushkil» Карана Джохара и на значимую роль в биографический фильм «Sarabjit».
В «Sarabjit» актриса сыграет Далбир Каур, сестру Сарабджита Сингха - индийца, заключенного в пакистанскую тюрьму, обвинённого в шпионаже.
Продюсер фильма Сандип Сингх говорит в статье, опубликованной в DNA: «Айшвария не драматизирует о своем негламурном образе. Она знает, что женщина, живущая в простоте, будет носить, моет ли она волосы шампунем или нет. Актриса старается сохранить все это для образа. На самом деле, она не взяла на съемки своего личного визажиста и парикмахера».
Производитель фильма также признает, что Айшвария дала им несколько данных для фильма: «Она разговаривала с Далбир по телефону и встретилась с ней несколько раз. Она идет на все ради этой роли. Charanpreet Singh приходит в дом актрисы на пару часов, чтобы обучить ее дикции панджаби. Их сопровождают Омунг Кумар (режиссер) и сценарист фильма. Каждый день они вносят поправки в сценарий, а Айшвария сидит в простом salwar-kameez, в котором она снимается в «Sarbjit». Она будет в фильме в простой одежде, чтобы больше внести реализма в роль, насколько это возможно».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Последний раз редактировалось Галина; 23.12.2015 в 21:47..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2015, 21:28
|
|
Старожил
|
25.12.2015
Айшварья Рай: "Неудобно делать сцены поцелуя с Ранбиром в "Ae Dil Hai Mushkil"?
Каран Джохар поубавил романтики в своем "ADHM" между героями Айшварьи и Ранбира. Согласно источнику, сценарий требовал страстный поцелуй между Айшварией и Ранбиром. Однако, когда Айш узнала об этом, она была очень обеспокоена и решила обговорить все с Караном. Хотя ранее актриса уже делала сцену поцелуя в "Dhoom 2", в этот раз она не хочет этого делать.
Учитывая хорошие отношения Джохара с семьей Баччан, он решил пойти на уступки и сделать эту страстную сцену без поцелуев, дабы избежать какой-либо неловкости.
Источник сообщает: "Айшвария достигла той стадии, когда хочет делать зрелые и серьезные роли. В любом случае, подобные сцены больше подходят для молодежи. Она уже делала подобное в начале карьеры и не любит повторяться".
Каран остался недоступным для комментариев...
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Асель Омор
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|