|
|
28.03.2020, 20:36
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
у нас просто закрыли все магазины, кроме продуктовых и товары для животных. ну и аптеки конечно.
|
Тоже самое. Но есть организации, которые обязаны работать. На улице мы и пенсионеры. Поэтому трудно доехать на работу, приходится долго-долго идти пешком 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 20:38
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Акшай конечно Акшаем.. И да, я против записывать его в худшие, лоббирую туда Салмана ))
Я не об этом.. Просто хочу спросить , как там у вас?.. Нас отправили на карантин.. И вряд ли он кончится через неделю
|
Нас тоже отправили на карантин , мой муж ИП , закрылся . Но другие ИПшники работают , мелкие магазинчики (не продуктовые) работают по такому принципу , на двери написан телефон, звонишь по нему , объясняешь что хочешь , продавец объявляет тебе стоимость , и потом приоткрывает дверь , и передает тебе твою покупку . в маске и перчатках.
Моя старшая дочка , во втором классе. Их класс отправили на карантин еще 11 марта (т.к. полкласса заболели ОРВИ) , должны были выйти с карантина 19 марта два дня проучится и уйти на каникулы с 21 по 29 марта . Но с карантина мы так и не вышли , так как объявили уже всеобщий карантин.
Младшую дочку забрала из сада 23 марта , сады закрыли на карантин 26 . Все кружки наши : танцы , акробатика, рисование , все это закрылось на карантин, задания присылают онлайн , так что спортом тоже дома занимаемся сами.. Сегодня отправили бланк заявления в школу о том , что согласны перейти на дистанционное обучение. Ходят слухи , что дети в этом учебном году в школу не вернутся уже.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 20:39
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Тоже самое. Но есть организации, которые обязаны работать. На улице мы и пенсионеры. Поэтому трудно доехать на работу, приходится долго-долго идти пешком 
|
Украина ?
|
|
|
|
|
28.03.2020, 20:42
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от керелис
На улице мы и пенсионеры.
|
Как только нашим пенсионерам отменили льготный(бесплатный) проезд в троллейбусах, стало возможно (кто первый успел) перевозить до 20 человек. Когда маршруткам объявили не более 10 пассажиров, они просто забили на пассажиров и не работают, осталось процентов 10-20 из всех (
А так все закрыто согласно карантину, кроме продуктовых магазинов, аптек, зоомагазинов и магазинов связи. Карантин пока продлили до 24 апреля.
Последний раз редактировалось ElReal; 28.03.2020 в 20:45..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 20:47
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Карантин пока продлили
|
Несчастная наша планета и её жители ((((((((
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
28.03.2020, 21:01
|
|
Гуру
|
Мы уже три недели сидим, и нет конца. Число жертв пока очень высокое, но пошло на спад число новых заражений. Хотя пик, по мат. подсчетам, ожидается на следующей неделе. А потом, очень большие, просто огромные надежды на постепенный спад. Проблема не в плохой медицине, а в очень большом колличестве зараженных. Ребята, пожалуйста, пожалейте врачей. Чем дисципленированнее вы будете, тем меньше продлится карантин. Не надо паниковать, но и не относитесь к этому нплевательски и эгоистично. Берегите человеческие жизни.
У моей племянницы в этом году выпускные экзамены в высшей школе (типа наш техникум), пока ничего не говорят. Но вполне возможно, что отменят, или проведут просто собеседование. Такие случаи уже были в Италии, во время сильных землетрясений. Но это было только в отдельных регионах. Естественно во всей Италии такое ЧП впервые, как и во всем мире. (((
|
|
|
|
|
28.03.2020, 21:02
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
У нас (Италия), не просто все позакрывали, кроме продуктов и аптек, но и в супермаркетах запретили продажу товаров не первой необходимости. Т.е. школьные тетради, нижнее белье, электротовары и т.д. Считают, что это недобросовестная конкуренция. Так, как профильные магазины этих же товаров закрыты. Только покупка в сети с доставкой на дом.
|
у вас вообще особый случай.. держись там..
у нас во всех этих пятерочках и магнитах можно пока еще найти непродуктовые товары типа мыла и шампуней.. но им просто повезло
|
|
|
|
|
28.03.2020, 21:06
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Число жертв пока очень высокое, но пошло на спад число новых заражений.
|
В Италии люди эмоциональные, им надо контакт, обняться, похлопать по плечу и все такое. это из прессы ну и все знают) плюс очень большое количество людей преклонного возраста. может поэтому именно там у вас это в таком масштабе. у нас люди сдержанные и в основном замкнутые, все сами по себе. в масках до сих пор мало кто ходит, даже продавцы в пятерках, вот это мне странно.
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид