На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
12.03.2016, 01:08
|
|
Восходящая звезда
|
Ну вот честно, все, на последнее отвечаю и спать иду
Цитата:
А в России надо сперва права купить, а в правах указываются даты открытия этих самых прав.
|
Дата открытия прав и дата релиза не обязательно должны совпадать. Допустим, закупаю я фильм с правами на три года (ну к примеру), и в течение этих трех лет я могу выпустить его, когда мне заблагорассудится - хоть через два года.
А потом - в iffrussia рулят индийцы и договариваются они опять же с индийцами. И о чем они там договорятся - нам предугадать не дано Посему на наши российские правила в этом вопросе ссылаться бессмысленно ))).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2016, 01:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Ну вот честно, все, на последнее отвечаю и спать иду
Дата открытия прав и дата релиза не обязательно должны совпадать. Допустим, закупаю я фильм с правами на три года (ну к примеру), и в течение этих трех лет я могу выпустить его, когда мне заблагорассудится - хоть через два года.
А потом - в iffrussia рулят индийцы и договариваются они опять же с индийцами. И о чем они там договорятся - нам предугадать не дано Посему на наши российские правила в этом вопросе ссылаться бессмысленно ))).
|
Ну так о чем речь - они написали, что "Спектакль" прокатывают в мае. А кто еще об этих планах знает, кроме них? Может Кинопоиск и не показатель, но даты начала проката всех фильмов без исключения указываются там. Тем более если срок указан - май, то информация уже где-то должна быть.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.03.2016, 01:17
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Tarahb не шлют? Это наверное из-за отсутствия прав на определенную страну. А а кстати думал, что Озон во все страны диски отправляет. Я кстати книги тоже заказываю, но только в Лабиринте ( там гораздо удобнее ценовая политика, плюс частые скидки).
|
ну да, наверное, во что пишут:
Открыть содержимое
а судя по отношениям двух стран сейчас явно надеяться не на что...
Последний раз редактировалось Tarahb; 12.03.2016 в 01:20..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 01:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от debby
|
ДА вообще никто не в курсе. Не индоманам всё-равно -телужское или тамильское. Скажут просто: Индия! И будут правы. В советском прокате тоже немало было тамильских и телужских фильмов, но никто раньше об этом не догадывался, верно? Страна-то одна - Индия.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 01:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
ну да, наверное, во что пишут:
Открыть содержимое
|
Tarahb, жаль.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось kake2004; 12.03.2016 в 01:25..
|
|
|
|
|
12.03.2016, 01:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Страна-то одна - Индия.
|
Кто различает или не различает из непросвещённого зрителя Север и Юг это одно. Но есть и те, для которых индийское кино это только Болливуд (это я о себе ).
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2016 в 01:23..
|
|
|
|
|
12.03.2016, 01:22
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
ДА вообще никто не в курсе. Не индоманам всё-равно -телужское или тамильское. Скажут просто: Индия! И будут правы. В советском прокате тоже немало было тамильских и телужских фильмов, но никто раньше об этом не догадывался, верно? Страна-то одна - Индия.
|
я тоже раньше не знал, хотя индоман со стажем скорее, просто не интересовался...
Последний раз редактировалось Tarahb; 12.03.2016 в 01:24..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид