Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2011, 01:30
|
|
Зритель
|
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан со своим фильмом "Меня зовут Кхан" взял следующие награды на церемонии награждений Zee cine awards 2011
Best Actor Male ( лучший актер)- Shah Rukh Khan -My Name is Khan
Best Sound Design( лучшее звуковое сопровождение)- Dileep Subramaniam - My Name Is Khan
Best Marketed Movie(лучший реализованный фильм) - My Name Is Khan..
Best Director (Popular) (лучший режиссер ) - Karan Johar - My Name Is Khan
Best Story( лучший сюжет)- Shibani Bhatija- Karan Johar-My Name Is Khan
Best Playback Singer ( лучшая певица) - Richa Sharma - SAJDA-My Name is Khan
http://www.bollywoodhungama.com/feat...016/index.html
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2011, 14:07
|
|
Неактивен
|
"Меня зовут Кхан" на вершине Zee Cine Awards
15 January 2011 0425 hrs
СИНГАПУР: "Меня зовут Кхан", фильм о мусульманине-аутисте, живущем в США, выиграл титулы лучший режиссер и лучший актер на церемонии Zee Cine Awards в Сингапуре в пятницу.
Индийский фильм режиссера Карана Джохара, где в главной роли актер Шахрукх Кхан.
Мероприятие на курорте Marina Bay Sands было охарактеризовано, как первая крупная болливудская награда года.
Награда за лучший фильм была вручена фильму "Бесстрашный", в то же время Видья Балан завоевала титул лучшей актрисы года за роль в "Ishqiya".
Источник: http://www.channelnewsasia.com/stori...104850/1/.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2011, 20:02
|
|
Гуру
|
Я почтен, я взволнован,получив эту награду- Шахрукх Кхан.
СИНГАПУР: Блестящая ночь Болливудских наград, на которых Шахрух Хан с фильмом "Меня зовут Хан",
завоевал награду- Лучший актер и режиссерские награды за фильм.
Zee Cine Награды 2011 года, состоялись в Singapore's Marina Bay Sands в пятницу вечером
Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан сказал, что он был удостоен чести получить приз -"лучшего актера" за роль -страдающего аутизмом человека, который должен был встретиться с президентом США и сказать ему, что он не террорист, после гибели его сына( по фильму) в расово мотивированных атаках.
"Я очень почтен, я очень взволнован", сказал он восторженной 5-ти тясячной аудитории, которая заплатив до S $ 997 (US $ 775) за билет ,что бы попасть на церемонию и апладировавшей каждый раз, когда Шахрукх выходил на сцену.
"Я обещаю, присудствующим здесь, что я буду работать очень, очень усердно, и удостоверюсь, что ... в конце моей жизни, и в конце моей карьеры, я заслуживаю все то, что вы дали мне", добавил он.
Режиссер фильма Каран Джохар сказал, что он также почтен получить свою премию - лучшего режиссера.
"Он чувствует себя очень отрадно и приятно получить эту награду за фильм, "Меня зовут Кхан", который я верю, возможно, наиболее важный фильм, который я когда-либо делал," сказал он.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2011, 08:19
|
|
Неактивен
|
Будущие дети Шахрукха
Что он запланировал для них в Сингапуре?
16 января 2011
Шахрукх Кхан определенно знает, как осветить комнату, поднять всех и заставить смеяться. Говоря с журналистами на Zee Cine Awards в Сингапуре в Marina Bay Sands, SRK сказал, что он был сильно впечатлен местом проведения мероприятия и тем, что его допустили в ночной клуб, хотя он был несовершеннолетним! SRK продолжил, "Также я очень впечатлен здешними туалетами, сидение поднимается само по себе, как будто внутри находятся гремлины, которые это проделывают!"
Между прочим он упоминал, что ему хотелось бы, чтобы его дети приехали в Сингапур учиться, а журналист спросил его, планирует ли он заставить их идти в школу в стране. На что SRK ответил, "Ну, те что есть, уже учатся. Но те, которых я заделаю в будущем, да, я сделаю так, чтобы они учились здесь. Надо поговорить об этом с женой!
SRK добавил, что он будет выступать на песню Sajda из Меня зовут Кхан на церемонии награждения, а также он надеялся вовлечь и других звезд в песню.
Источник http://www.masala.com/28234-shah-rukhs-future-kids
Добавлено через 1 минуту
Твиттер разбил мне сердце
В редкий момент откровения, актер Шахрукх Кхан объясняет, почему он оставил сайт микро-блогов
Сингапур
Когда актер Шахрукх Кхан вошел в мир твиттера, это стало темой для разговора в мире гламура. Регулярные сообщения актера также становились темой заголовков. Но раньше чем закончился год после регистрации, его посты прекратились, заставляя всех задаваться вопросом, почему. Итак, вот ответ: Король Кхан все еще не оправился от негативных последствий от оскорблений, которые он получил онлайн.
“Я зарегистрировался на твиттере, потому что Каран (Джохар) предложил мне это. Я думал, будет забавно общаться со всеми моими поклонниками напрямую. Но затем недавно кое-что случилось, что разбило мне сердце. Мне не давал покоя вопрос, почему я подвергался всему этому,” говорит актер, отдыхая между репетициями в месте проведения Zee Cine Awards в Сингапуре.
Уточняя далее, актер сказал, что некоторые из его последователей разместили несколько мерзких оскорблений на его странице. “У всех есть право на свободу слова, но размещать бранные и оскорбительные слова, это другой вопрос. Я, конечно, не заслуживаю этого. Мой сын (Арьян) узнал об одном таком случае и спросил меня, ‘Папа, кто эти люди? С какой стати они говорят тебе подобные вещи?’ По этому я решил отдохнуть от него. Недавно, когда я опубликовал что-то по поводу Ra.One, оскорбительные посты вновь появились. Когда обо мне пишут что-то плохое, по крайней мере я знаю, кто стоит за этим, но они (на твиттере) - безлики и не имеют имен. Они просто получают удовольствие от того, что оскорбляют Шахрукх Кхана, я изумлен всем этим,” говорит он искренне.
Эти инциденты, говорит SRK, заставили его переосмыслить взгляды на жизнь. “Раньше я никогда не беспокоился о таких вещах. Но у меня сейчас двое детей, которые очень быстро растут. Они смотрят до меня. У меня есть сотрудники, которые также смотрят на меня. Что в прошлом было для меня ничем, теперь стало что-то значить. Что-то меняется во мне, так как мои дети растут, а я в то же самое время становлюсь старше. Думаю, что становясь старше, я становлюсь затворником. Я чувствую необходимость отделить себя от отрицательной энергии,” заканчивает он.
Источник: http://epaper.dnaindia.com/epapermai...ate=01/16/2011
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2011, 11:52
|
|
Гуру
|
17/01/11
ШРК сделал татуировку ?
Шах Рукх Кхан был замечен в аэропорту Сингапура, куда он прилетел на церемонию награждения, с рисунком на руке - похожим на татуировку "D". Король Кхан действительно сделал татуировку или это - временный рисунок ? Или 'D' - это " Дон" (его предстоящий фильм) или - это для "Ra.One" ? Или это для чего - то еще ?
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2011, 18:56
|
|
Неактивен
|
Шахрукх и Асин будут играть в Two States
Среда, 12 Января 2011 г. 22:16
Асин может похвастаться тем, что подписала контракт с самим королем Болливуда Шахрукх Кханом на фильм "Two States" .К сожалению или к счастью, Шахрукх Кхан и продюсер Саджид Надиадвала выбрали Асин как вторую актрису в фильме , главной героиней является Приянка Чопра.
После игры в "Ghajini" с Аамир Кханом и "London Dreams" с Салман Кханом, Асин вполне может быть одной из немногих актрис, сыгравшей с 3-Кханами.
http://www.liveinternet.ru
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2011, 11:11
|
|
Гуру
|
18/01/11
Злодей "Дона - 2"
В фильме Фархана Акхтара "Дон 2" снимается актер Наваб Шах, который является главным злодеем фильма, и кажется, что Шах Рукх Кхан проникся симпатией к актеру. Когда близкие друзья ШРК посетили его на съемках, Наваб был представлен суперзвездой как "Встречайте настоящий Патхан (Pathan)! "
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2011, 21:24
|
|
Неактивен
|
Король Кхан навевает воспоминания
Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, January 17, 2011
Несколько дней назад я была в Сингапуре. Я не посетила сад орхидей, птичий заповедник или луна-парк Сентоза. Я даже не полюбовалась на каких-нибудь львов в стране Льва, потому что даже Мерлион, статуя в натуральную величину изрыгающей огонь русалки, национальная эмблема, был закрыт пластиком для реставрации.
Но зато я видела, как самые яркие и лучшие из Болливуда добавляют блеска хрустальной люстре в роскошном бальном зале отеля Marina Bay Sands в прошлую пятницу. И делают Zee Cine Awards модным словом в одном из наиболее космополитических городов мира. Когда я уезжала, обычно неулыбчивый представитель иммиграционных властей с улыбкой пригласил меня назад, когда в ответ на его вопрос, приезжала ли я для работы или для отдыха, я сказала ему, что приезжала ради Zee Cine Awards и не видела ничего вне пределов одного из самых всеобъемлющих курортов Азии.
Возглавлял группу из Болливуда Бадшах собственной персоной, прилетевший на чартерном рейсе, который приземлился в аэропорту Чанги в предрассветные часы. А после часа сна, в лучшем случае двух, в президентском номере, был на сцене, репетируя свои танцевальные шаги для завершения вечера.
Пока знакомые мелодии Noor-e-Khuda и Sajda из Меня зовут Кхан звучали энное количество раз, ожидая за кулисами обещанного разговора с Шахрукхом, я мысленно вернулась в прошлое… к другой церемонии награждения в пятизвездной гостинице в Мумбае.
Это было самое первое выступление SRK на сцене и кареглазая Каджол согласовывала с ним шаги. Пребывая в нервном возбуждении за кулисами, дуэт препирался по поводу мелочей и коммерческой эффективности, пока они ждали своей очереди оказаться в центре внимания. “Я помню,” улыбнулся Шахрукх. “На другом шоу на этой неделе, мы начали мое выступление с Yeh kaali kaali aankhen и закончили Ом Шанти Ом. И для меня это тоже было воспоминанием о Baazigar.”
Baazigar принес Шахрукху его первую награду Лучший Актер. Я отправилась на остров Мадх, где он снимался, отказываясь от приглашений, и получила нагоняй в этике, потому что ветеран индустрии сказал молодой суперзвезде, что награждения были 'куплены', и он может лишь рассчитывать на утешительный приз… Лучший Злодей за Darr.
Шахрукх был огорчен, разочарован и глух к доводам, когда я пыталась убедить его не слушать сплетни. А позже он соответствующим образом извинился, когда вышел после нашего шоу, прижимая к груди два дорогих трофея - Лучший Актер и Лучший Злодей, после публичного признания, что они не были оплачены.
“Я люблю награды,” заявил он. “Они заставляют меня чувствовать себя таким любимым и желанным.” Даже сегодня, он придерживается того же мнения: “И они приносят мне дополнительные объятия и поцелуи моих детей.”
В Маннате есть комната, где все выигранные им за эти годы трофеи с гордостью выставлены. Сколько всего, спрашиваю я. Он морщит лоб, а затем появляются знаменитые ямочки, “Не знаю. Посчитаю их, когда уйду на пенсию.”
Ну что ж, на прошлой неделе он добавил еще два на полки. И они принесли ему много дополнительных объятий и поцелуев от его любимых малышей, я уверена. Для меня наблюдение, как Шахрукх нежно уговаривает Сюзанну Рошан на сцене и заставляет ее мужа Ритика исполнить ей серенаду на мелодию Sajda, стало сегодня следующим трофеем на моей полке воспоминаний …
Источник: http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-651398.aspx
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|