|
|
27.04.2011, 07:39
|
|
Старожил
|
26 апреля, 2011 г.
Рам Чаран делает то, чего не могут сделать многие героини.
Актер Рам Чаран, сын Чирандживи, чей фильм "Maaveeran" - тамильская дублированная версия его телугу хита "Великий воин"- скоро выходит на экраны Тамил-Наду, поражен теплым приемом, который ему оказала тамильская киноиндустрия. Журналисты были очень удивлены, когда актер обратился к ним на чистейшем тамильском языке. Даже режиссер Раджамули и продюсер Аллу Аравинд говорили с ними на тамили. Это тем более удивительно в то время, когда большинство героинь с трудом могут сказать хотя бы одно предложение на тамильском языке, несмотря на то, что онии снимаются во многих фильмах на этом языке. Актер, продюсер и режиссер получили гром аплодисментов от восхищенной публики.
Рам Чаран выразил благодарность Камалу Хаасану и Мани Ратнаму за их теплый прием и поддержку. Актер сказал, что любит Ченнай, так как в юные годы провел много времени в этом городе, и он стал близок к его сердцу и надеется, что между тамильской и телугу братскими индустриями продолжится развитие сотрудничества.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2011, 09:48
|
|
Восходящая звезда
|
Умница!!! Я в нем не ошиблась!!!Человек умеющий уважать другую культуру ,религию,язык,жизненный уклад.. и т.д.сможет сделать многое!!!Дай Бог ему долгих лет и здоровья.
Добавлено через 8 минут
Бедный мальчик вы меня расстроили.
Добавлено через 1 минуту
последнее по поводу свадьбы ЧАРАНА.
Добавлено через 6 минут
Что это будет,расплата за известность,за умопомрочительные и страстные истории любви в кино.Но этого так хочется в жизни
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2011, 18:35
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Галина
2. Нигде нет совместных фото Рама и его невестушки...
|
Почему нет? Есть! Крайняя справа. Фото было без подписи, но я полагаю, что это она. Уж очень похоже..
Правда, я не понимаю, почему вы все так активно называете ее невестой. Я в курсе о том, что писали (и не раз), какие ходили слухи (единожды опровергнутые) но...
Очевидно, семьи Конидела и Каминени связаны некими отношениями, в том числе бизнес- и, вероятно, дружескими. Но я не хочу раньше времени хоронить Чарана с этой...эм, дамой... *Упасна-Упасна, для жизни семейной опасна*... Благо, она там не единственная богатая невеста из влиятельной семьи.
*Сплюнула тыщу раз! *
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2011, 20:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Прияша
*Сплюнула тыщу раз! *
|
И я вместе с тобой
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2011, 20:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прияша
*Сплюнула тыщу раз!
|
Я тоже сплюну...но я всего лишь перевожу то, что выкладывают в новостях...а не строчу сами новости!...А девушка справа от Рамчика намного сипатичнее Упасаны.....может все-таки она нефотогенична, а?...
Цитата:
*Упасна-Упасна, для жизни семейной опасна*...
|
... лучше не придумаешь!...Мы все так переживаем за Рамчика, как за родного....Вот в мае еще свадьба одна по договоренности- у НТР, а в июле Картика женят также...Такие женихи ...и мимо нас! ...Хочется, чтобы было больше таких пар, как Сурья и Джьотика...ну не знаю почему, эта пара мне по душе...очень нравится...они киношный роман перенесли в жизнь..и счастливы!...Так хочется верить в сказочные истории любви!...И верим!
Последний раз редактировалось Галина; 28.04.2011 в 05:23..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
27.04.2011, 21:25
|
|
Восходящая звезда
|
Наверное уже пора создавать международное общество по защите Рама и собирать подписи в его защиту от этой дЭвушки!... Ведь он достоин лучшего!
Я тоже очень надеюсь, что это досадное недоразумение, ошибка и она не его невеста!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2011, 21:37
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Ятоже сплюну...но я всего лишь перевожу то, что выкладывают в новостях...а не строчу сами новости!...А девушка справа от Рамчика намного сипатичнее Упасаны.....может все-таки она нефотогенична, а?...
... лучше не придумаешь!...Мы все так переживаем за Рамчика, как за родного....Вот в мае еще свадьба одна по договоренности- у НТР, а в июле Картика женят также...Такие женихи ...и мимо нас! ...Хочется, чтобы было больше таких пар, как Сурья и Джьотика...ну не знаю почему, эта пара мне по душе...очень нравится...они киношный роман перенесли в жизнь..и счастливы!...Так хочется верить в сказочные истории любви!...И верим!
|
Галина, к Вам никаких претензий, что Вы! Спасибо, что переводите для народа. А вот тамошние писаки раздражают. Почитать большую часть сообщений на указанную тему - одно и то же! Содранные с одного источника слухи. Дай Бог, чтоб это были только слухи!
Так давайте надеяться на лучшее, правда . Сомнений в том, что Чарана женят, как Арджуна и многих других тамошних парней, почти нет. Но вдруг хоть немного свезет, а? Надеюсь и уповаю)
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2011, 09:43
|
|
Восходящая звезда
|
У Упасы глубоко посажены глаза и очень близко к переносице-человек не далёких взглядов,как правило таких людей интересуют материальные блага больше ,чем бескорыстные и романтичные отношения.Будем все надеяться на лучшее.
Добавлено через 2 часа 55 минут
Или на ЛУЧШУЮ
Добавлено через 39 секунд
Меня давно волнует вопрос, он не по теме.Рам сам исполняет песни в фильмах?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид