![]() |
|
Съемки и бонусы к фильмам Съемки и бонусы к фильмам |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 18.09.2010 в 19:11.. Причина: восстановление обложки, ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Татьяна, а как тебе удалось рип сделать с него?!
У меня никак не шел он в AutoGK. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
![]() soso4eg, так это по каналу Индия ТВ показали, правда, не всё, что б их...
А я заметила только когда рип сделала, просто обещала людям, кто ж знал... А диск есть только старый, там нет доп. материалов. Сама посмотрела бы полные варианты песен. Кать, ты ещё раз попытайся тогда другой прогой, может, возьмёт. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Тань, могу DVD выложить.
Может кто-то сделает рип. А так, попробую попросить спецов придти в гости к моему компу и посмотреть, что с диском. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() soso4eg,
Выкладай. Ссыль потом кинь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
Ромочка, завтра оформлю.
Сегодня дел накопилось выше крыши за день. Покидаю вас, ребята. Не скучайте. Всем пока. ![]() P.S. Да, совсем забыла....Может кому-то фильм нужен из этой коллекции? От Белого слона? Кач-во хорошее и озвучка мне нравится. Жду предложений в профиль. Тань, извини, пож-та, что у тебя себя предлагаю. ![]() ![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 22.11.2009 в 20:51.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() Я тебя ООООБожаю! ![]() По крайней мере, для меня точно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() Olga1976, пожалуйста! Только не ругайте меня, здесь нет удал. сцен и полных вариантов песен, я когда раздачу делала, дай, думаю, посмотрю, что БелСлон обещал. А там аж 2 часа. А канал показал всего 20 минут с хвостиком...Но всё равно интересно.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Нет-нет,ругать не буду!Хоть бы это посмотреть!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек баччан , бипаша басу , ритик рошан , удай чопра , айшварья рай |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|