![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо за ШРК - давно мечтала о данном приобретении, но не знала где найти.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Танюшах, Хелль, Angeli*SRK, Talana, ylei, martamellace, GLAMURка, RomanArt77 и все, все, все я рада, что Вам понравилось.
Хелль добро пожаловать. nochnaya7 из этого концерта есть еще несколько клипов с Р. Рошаном. Если нужны выложу. Могу еще других поискать, но супер качества не обещаю. Последний раз редактировалось veroni; 28.06.2009 в 17:38.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Зритель
![]() |
![]() veroni,
Скачала, наконец-то...!!! Спасибо огромное, смотрю не переставая, скоро семья меня пошлет....везде один SRK!!! ![]() Все преходяще, а музыка вечна.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Неактивен
![]() |
![]() veroni,
спасибо за проделанную работу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!! Как раз хотела такие видео посмотреть. Такую радость получила. А у кого-нибудь есть Filmfare 2008, где Шарук и Саиф ведут? Очень хочу знать, что они там говорят, а то я половину не поняла. Если есть с руским переводом, или хотя бы с субтитрами, виложите PLEASE!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось taliasem; 26.09.2009 в 10:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо за прекрасную раздачу
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Veroni, СПАСИБО тебе огромное за такой ПОДАРОК!!! Скачалось все очень быстро, качество отменное... Ждем твоих новых подборок (с Шахом, конечно), у тебя талант, так держать... Еще раз, СПАСИБО!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
![]() |
![]() а в этом релизе такиеже песни как и в раздаче которую ты открыла на торренте
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Здесь все разложено по порядку и несколько клипов (преимущественно рекламные ролики) добавлено. Но в целом - те же.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
золотая раздача , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|