![]() |
![]() |
#141 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() я тоже гадала кто из них Рекха
в итоге подумала, мож мальчик и есть Рекха? ![]() ![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Х. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось anushka; 30.12.2021 в 01:12.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Х. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось anushka; 14.03.2022 в 17:06.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Перерыла весь интернет и не смогла найти фотографий Рекхи с церемонии 34th Filmfare Awards (1989), где её награждали за "Жажду мести". Их вообще нет, что ли? Как так могло случиться, интересно?
С церемонии 1990 года даже видео есть 35th Filmfare Awards, а тут ни одной фотки... ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Гуру
![]() |
![]() Я тоже ничего не нашла...
![]() ![]() ![]() |