09.06.2018
Когда актрисам 40 лет, им предлагают роли матерей: Маниша Койрала
Актриса Маниша Койрала играет роль матери как в «Sanju», так и римейке «Prasthanam». Тем не менее, она будет очень осторожна в принятии ролей матерей в картинах.
«Мы склоны к тому, чтобы стать типичными матерями очень рано в нашей жизни. И внезапно, когда нам исполняется 40 лет, нам начинают предлагать роли матерей. Это то, что мы должны пытаться сознательно избегать» - сказала Маниша.
Говоря о своем решении сыграть роль матери в своих будущих фильмах, она сказала: «»Да, я исполняю две роли, где играю мать, но я буду исключительно осторожна, чтобы не получить в будущем типаж матери, не зациклиться в роли матери».
Между тем, Маниша Койрала в восторге от воссоединения на экране с Санджаем Датт в римейке «Prasthanam». Он также взволнована этой ролью в фильме. Маниша сказала: «Интересно играть разные персонажи, и у меня есть интересная роль в «Prasthanam», и именно поэтому я сказала «да» этой роли. Я играю его жену в фильме, и я очень рада работать с Санджаем и Джекки Шрофф. Очень интересно, что эта женщина пережила в жизни».
источник: https://www.deccanchronicle.com/enterta ... irala.html
(перевод: Белка для форума Индия ТВ)