DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
26.12.2017, 06:58
|
|
Восходящая звезда
|
Индийцы иногда справлялись получше маститых некоторых! Их версия «Визита инспектора» по пьесе Джона Пристли (фильм «Совесть») лучше английской экранизации того же временного диапазона. А пьеса Робера Тома «Ловушка», смотрится интереснее у индийцев (в обоих версиях - «Последнее письмо» и «Дым»), чем даже у знаменитого советского кино («Ловушка для одинокого мужчины»). Потому, что индийские фильмы вытянули прекрасные актеры – своим мастерством они перекрыли даже некоторую масальную направленность сюжета, а трактовкой - игру советских мастеров (Яковлев, как ни крути, сыграл доморощенного садиста наслаждающегося муками преступника, на что он, как полицейский, по служебным обязанностям не имел никакого права – в итоге отсутствие логики, Уттам же в обеих случаях сделал воплощение совести, а Митхун вообще изящно сыграл великолепие интриги).
В «Случайности» я вижу все же в главной роли не Шаши Капура, хотя ваша идея интересна.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2017, 18:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от will
В «Случайности» я вижу все же в главной роли не Шаши Капура, хотя ваша идея интересна.
|
А кого видите Вы, если не секрет?
|
|
|
27.12.2017, 05:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
А кого видите Вы, если не секрет?
|
Хотя бы Санджива Кумара (тоже поучаствую в обсуждении  )
|
|
|
27.12.2017, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Хотя бы Санджива Кумара
|
Да, тоже как один из вариантов подумал о Сандживе. Митхуна не рассматривал только по одной причине - это 1969 год.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.12.2017, 01:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Митхуна не рассматривал только по одной причине - это 1969 год
|
Аналогично!
|
|
|
28.12.2017, 06:10
|
|
Восходящая звезда
|
Ну, тогда мне интереснее, чем вам! – для меня не имеет значения несоответствие года создания фильма с возрастом актеров. Я могу представить в разных ролях разных людей, нивелировав не только их возраст (к примеру, сочетав вместе актеров 50-х в партнерстве с актерами 90-х), но и национальную принадлежность (просто задаю себе вопрос: а как бы это сделал француз, или американец). И это многое дает для понимания, как актерских, так и режиссерских работ.
Митхуна не можете представить в 69-ом? А представьте хрупкого юношу, вида, как на Московском кинофестивале, который только женился, который будучи бедным, взял богатую жену + старше его и ее по возрасту свояченицу. Или иной вариант: Митхун в возрасте «Воспоминаний в тумане», он старый холостяк со скромным доходом, женится на богатой молодой женщине, у которой сводная сестра старая дева.
Дальше все по сюжету, но в исполнении Митхуна Чакраборти. Что получим? Ну, в первом случае увлекательный детектив с психологической подоплекой. Во втором – высокохудожественное кино, которое сделал один единственный актер, невзирая на все потуги масальных режиссеров! Хотя… Хорошо зная творчество и возможности Митхуна Чакраборти, все могло быть и наоборот!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Метки
|
алка
,
бинду