Май, 2016
Мотивирующий видеоролик "ГЕРОИ!" (перевод речи Ритика)
Каждый хочет быть героем. Когда я был маленьким, я хотел быть героем. Быть настоящим героем в реальной жизни – это что-то другое. Я думаю, есть причина, по которой мы все любим героев. И я думаю, что причина эта очень, очень простая. С сотворения мира человеку приходилось выживать как виду, переживать все трудности. Таким образом, я думаю, быть героем – внутренний стержень, компонент каждого из нас. У каждого из нас есть потенциал быть героем. Но перед лицом невзгод и трудностей, через которые мы все проходим, мы все, вы и я, мы все чувствуем себя потерянными, озадаченными и испуганными. Мы не знаем, как. В такое время мы, как правило, теряем веру в эту основополагающую силу. Мы забываем, что у нас есть способность преодолевать. У нас есть способность подниматься. У нас есть способность побеждать поражение. В такое время нам всем нужно, чтобы кто-то или что-то напомнили нам, что мы сильные, что мы можем быть сильными, что мы можем преодолеть. Даже невозможные мечты могут осуществиться. Нам всем нужен этот символ, который позволит нам продолжать двигаться вперед.
Вы можете никогда не найти время. Чего бы это не касалось в жизни, если вы ищите время, вы его никогда не найдете. Вы должны создавать время. Вы знаете, когда я играю, иногда это становится очень трудным, когда у нас трудная сцена. Ты должен проявлять эмоции или развлекать или это очень долгая сцена, и ты устал и так далее и тому подобное. Иногда когда я танцую, танцевальные движения такие сложные, и хореограф ставит действительно тяжелые задачи, чтобы получить максимум из тебя. Иногда это становится трудным, иногда актерская игра. Что мне больше всего нравится, так это когда становится трудно, будь то танцы или роль… когда становится трудно, я знаю, что это точка отсчета для роста. Если я смогу превзойти это, то я стану лучше, мудрее, сильнее. Потому что, как говорится, лучшая сталь должна пройти через самый жаркий огонь.
Видео: Heroes - A Motivational Video ft. Hrithik Roshan | 2016 Best Inspirational Video
Перевод: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best