Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 21:13   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.05.2016

«Я не суперзвезда. Мне не нужен хит» - Манодж Баджпаи

Пока критики хвалят его исполнение в «Traffic», мы говорим с Маноджем о фильмах, амбициях и многом другом…

Почему Вы сказали «да» для «Traffic»?
Его версия на малаялам уникальная, и тот, кто не видел его, не сказал бы, что это его. Это актерский ансамбль фильма, где вы не единственный, кто несет ответственность за историю. Все персонажи одинаковы важны. Вопрос передачи органа был нов для меня, и движение этого города настолько напряженно, когда речь идет о спасении жизни. Мне нравится элемент триллера в фильме. Эта история никогда не закончится, и это заставляет вас плакать. Все было уникальным для меня в сценарии. Я играю инспектора Годболе. Он сделал ошибку, чтобы сделать свою жизнь лучше, и хочет искупить ее на этом пути. У него миссия, чтобы получить уважение от своей семьи, своего отдела и общества, и этот путь дает ему такой шанс.

Ваши мысли о постовых на дорогах изменились после исполнения Годболе?
Я всегда был чутким к отделу дорожного движения. Они работают на маленьких зарплатах. Все они очень маленького ранга, туда приходят люди из семей среднего класса… из сел, маленьких городов, и мечты в их глазах - о своих семьях и детях, но не многие мечты исполняются. Их обязанность становится скучным для них, поскольку они ничего взамен не получают. Даже если бы они выкладывались на все 200% в том, что они делают. У меня к постовым на дорогах всегда было сочувствие и симпатии.

Вы когда-нибудь пропустили нечто важное из-за движения на дорогах?
Я пропустил свой полет дважды из-за движения в Мумбаи. Так что я теперь оставляю два часа на дорогу. Лучше быть в аэропорту на час раньше, чем пропустить рейс. Движение – это кошмар в любом городе. В прошлые времена люди бежали в большие города, но в настоящее время крупные города стали очень перегруженными, и люди несчастные. Я тоже не счастлив от жизни в условиях дорожного движения и загрязнения окружающей среды. Крупные города дают вам работу, но не дают вам хорошего качества жизни.

Вы когда-нибудь проехали на красный свет светофора?
Нет. После того, как мой водитель проехал на красный свет, постовой его остановил. Он увидел меня на заднем сидении, он позволил нам ехать дальше.

Вы когда-нибудь подкупили полицейского?
Я не подкупаю в любой ситуации, потому что я живу прозрачной жизнью. Так что если кто-то спрашивает что-то лишнее, я не даю. В этом я очень упрямый и принципиальный.

В этом году у Вас много интересного. У Вас – пять релизов.
Определенно, этот год довольно богат на события. «Aligarh» получил столько признательности и уважения ко мне… это неожиданно. «Traffic» - еще один фильм в моей карьере. Позже в этом году выпустят «Saat Uchakkey», затем «Missing» с Табу, являющимся психологическим триллером, где я являюсь сопродюсером. Моим пятым фильмом будет «Duranto», который получил Национальную премию. Это биографический фильм про 4-летнего Будхия и его тренера Биранши Даса, который был застрелен. В этом году в моей карьере - замечательная страница.

Вы делаете фильмы, получающие хорошие отзывы критиков, но коммерческого успеха они не получают. Вы что этого не хотите?
За 22 года моей карьеры у меня было всего четыре или пять хитов. Я - признанный актер, а не суперзвезда. Мне не нужен хит. Я с провальным, но приветствующим фильмом чувствую себя счастливым. Я чувствую, что делаю что-то правильное. Мои производители и дистрибьюторы не теряют деньги. Мои фильмы, несмотря на провал, продолжают зарабатывать деньги. Они всегда получают прибыль. Они не предназначены для трехдневных коллекций. Есть очень много возможностей у дней, чтобы заработать деньги от хорошего фильма.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
манодж баджпаи

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид