04.03.2016
Джитендра: «О моей жизни не стоит писать биографию»
Актер прошлых лет Джитендра говорит, что его жизнь не стоит превращать в биографию, поскольку она очень проста и в ней не хватает масалы.
«Моя жизнь очень проста, не стоит писать по ней биографию, для этого требуется «масала», - сказал Джитендра на мероприятии.
Легенды отрасли - Дилип Кумар и Дев Ананд, выпустили свои автобиографии, а в последнее время звезда кино, ставшая политиком, Шатругхан Синха представил свою биографическую книгу “Anything But Khamosh”, написанную Б С Прадханом.
Джитендра присутствовал на музыкальном мероприятии, организованном IMC Ladies Wing, чтобы отпраздновать Международный женский день 8 марта. Известная певица Анурадха Паудвал и жена главного министра Махараштра Д.Фаднавас Амрута, спевшая для “Jai Gangaajal”, также присутствовали на этом событии в честь женщин-предпринимателей.
По случаю Международного женского дня Джитендра сказал: «Я думаю, что каждый день – это день женщины в моем доме… есть две главные женщины, моя жена и дочь (Шобха и Экта Капур), они проделали хорошую работу в своей жизни, так что, когда я смотрю на них, это женский день для меня».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Экта и Шобха Капур завоевали свое место в качестве производителей в теле и киноиндустрии.