Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 18:27   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2014

Аюшман Кхуррана в быстром тет-а-тет разговоре с Filmfare

Твоя песня Mitti Di Khushboo получила огромный отклик … Как ты себя чувствуешь?
Феноменально! В настоящее время - это самая скачиваемая песня в Индии и является первой на iTunes. Песня о пропавших близких, о вашем пропавшем родном городе и родном месте. Я получаю много сообщений от NRIs, кто остался со слезящимися глазами после просмотра песни. Лучшим было то, что мы выпустили его во время Дивали, выбор был идеальным.
Так что да, все круто. Я счастлив, что у меня есть друзья, которые очень талантливы. Четверо из них - со мной вместе со студенческих лет. Мы вместе сделали театр в колледже.

Ты будешь петь в своих предстоящих фильмах Hawaizaada и Dum Laga Ke Haisha?
Да, конечно. Я пою в обоих. В Hawaizaada я спел, а также составил очень известную газель* Мирзы Галиба, Dil-e-naadan. Так же есть песня для Dum Laga Ke Haisha,которую сочинил Рочак.

Почему всегда панджабские песни?
Панджаби - это очень выразительный язык. Обычно, когда вы думаете о панджаби песне, вы думаете о громкой музыке, вы думаете об экстравагантных вещах, вы подумаете о помпезном шоу. Но мы хотели слегка приземлить наши песни. Мы начали с Paani Da Rang и Saadi Gali Aaja, которые являются панджабскими мягкими песнями. Далее Mitti Di Khushboo. Для нас лирика является отправной точкой.

Если когда-нибудь встанет вопрос выбрать что-то одно. Что бы ты выбрал, актёрство или пение?
Я до сих пор в раздумье. В колледже мне пришлось выбирать между театральным клубом и музыкальным. Для меня это был полезный опыт. Мы привыкли писать свои собственные фильмы, сочинять собственные песни для наших производств. Поэтому я не могу выбрать что-то одно. Но я думаю, что актерская игра-это проще, чем пение.

Вы придумываете свою группу "Аюшман После Школы"? Имя кажется очень интересным …
Скоро я объявлю имена остальных музыкантов. Они оба являются моими друзьями и профессиональными музыкантами. Мы все очень рады.

Ваша коллега по цеху Приянка Чопра выпускает синглы и сотрудничает с мировыми звездами.Планируете ли вы идти на международный уровень?
(Смеется) Я не знаю. Я действительно не думал об этом.

Какое важное место занимает музыка в вашей жизни?
Я не могу жить без музыки. Мне повезло, что я могу одолжить свой голос моему персонажу. Я думаю, что это добавляет мне авторитета. Я хочу петь хорошие композиции и хорошие песни.

Как ты думаешь, одиночные синглы могут добиться успеха в текущем сценарии?

Я думаю, что у сингла должно быть своё лицо. Все актеры, которые поют, должны придумать свои независимые песни. Я очень полюбил Main Tenu Samjhawan Ki Алии.
Она должна сделать сингл. Даже Шраддха и Паринити должны сделать одиночные синглы.

*Газель — строфа восточного стихосложения.

По материалам: www.filmfare.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид