Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 17:32   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Бог хочет, чтобы я был лучшим, и я стараюсь»: Ритик Рошан
9 октября 2014

Ритик Рошан счастлив. Спустя почти год после «Krrish 3» хорошую кассу собрал и его последний фильм «Bang Bang», который он сделал в тяжелый период его жизни. Однако результаты того стоили, поскольку основная идея для него при работе в этом фильме состояла в том, чтобы бороться с негативными силами и справиться со всем, что жизнь приготовила для него.

«Конечно, вы не получите всё в жизни, и потом - есть некоторые вопросы, на которые вы получите ответы только в более позднем возрасте. Что нужно делать, так это оставаться сильным. Моим девизом сейчас является то, что куда бы я ни пошел, и с кем бы я ни встречался, я буду дарить любовь. Я знаю, что, когда она безусловна, вы в любом случае получите любовь в ответ. Бог хотел, чтобы я стал лучше, чем был, теперь он хочет, чтобы я был лучшим, и это то, чего я пытаюсь сейчас добиться», - говорит Ритик эмоционально.

«Bang Bang» стал для него терапией.

«Я решил разрушить каждое мгновение жизни, которое казалось неблагоприятно для меня! Я старался изо всех сил, потому что знал, что как только я пройду этот темный путь, меня будет ждать место, которое будет намного прекраснее. И именно это я получил в виде всех тех проблем, которые «Bang Bang» обрушил на меня», - говорит он.

После того, как он начал это путешествие, он знал, что сумеет выйти из всех передряг невредимым.

«Я уже готов ко всему, поскольку как только вы однажды переступили через свой страх, а затем еще раз, затем снова и снова, то у вас уже есть образец, и вы знаете, как с этим бороться. Я точно знал, что выход найдется, и все, о чем я думал - это как сделать свою историю величайшей для себя, и возможно, для кого-нибудь еще», - говорит Ритик уверенно.

http://www.missmalini.com/2014/10/09...ets-emotional/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра