Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 18:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

26.09.2014

"3 A.M." - не обычный ужастик" Раннвиджай Сингх

VJ, ставший актером, Раннвиджай Сингх говорит, что его последний фильм "3 A.M." (3 утра) отличается от других болливудских фильмов ужасов, поскольку в нем нет дешевых трюков.

В "3 A.M." режиссера Vishal Mahadkar, который сегодня вышел на экраны Индии, 31-летний актер сыграл главного героя.

«Фильм — простой любовный роман со сверхъестественными элементами. Съемки проходили в реальном месте с привидениями (завод) в Byculla (Южный Мумбаи).
Сценарий был написан таким образом, что при просмотре у вас будет постоянное чувство страха. Мы не использовали дешевые трюки в виде ведьм, жутко одетых женщин и других искусственных образов», - говорит Раннвиджай.

Эта история про парня, который теряет возлюбленную (Аниндита Наяр) и решает исследовать сверхъестественный мир, чтобы как то связаться с ней.

Ранвиджай говорит, что было здорово делить экран с Аниндитой.

«Она была очень хороша. У нее не было истерик. Мы хорошо провели время, в основном все члены команды были мужчины. Аниндита также пыталась вести себя смело. С такой отличной командой мы завершили съемки всего за 28 дней. Это было легко», - сказал он.

После успешной работы в качестве ви-джея, Ранвиджай дебютировал в Болливуде с фильмом "Toss: A Flip of Destiny", затем снялся в "London Dreams" и "Action Replayy". После последнего он сделал перерыв, затем снимался в пенджабских фильмах.

«Последние три года я снимался в пенджабских фильмах. Я просто искал интересные фильмы. Я не хочу принимать любой случайный фильм, лишь бы быть на экране, потому что у меня есть карьера в ТВ», - сказал он.

Актер недавно женился на давней подруге Приянке, и он чувствует, что его жизнь изменилась к лучшему.

«Это удивительно быть женатым. Я думаю, что каждый должен жениться, если чувствует, что рядом с ним подходящий человек», - говорит актер.

Подбор и перевод материала: Анаита, для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
раннвиджай сингх

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид