Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 19:59   #1
katya-alyona
Модератор
О пользователе
По умолчанию Хумайма Малик / Humaima Malick

Хумайма Малик / Humaima Malick

Другие имена: Humaima Abbasi, Omaima Abbasi , Umaima Abbasi, Hummaima Mallick
Дата рождения: 18 ноября 1987 год
Место рождения: Кветта, Белуджистан, Пакистан
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Параметры: 35-25-36 (89-64-91)
Цвет волос: коричневый
Цвет глаз: серый
Профессия: актриса, модель
Бывший муж: пакистанский телевизионный актер, продюсер и режиссер Шамун Аббаси / Shamoon Abbasi (2009 - 2010)
Увлечения: путешествия и шопинг
Дебют: Mili Ali Ko Mili (2008)

Сайт
Инстаграм
Твиттер
Википедия
IMDb

Хумайма Малик – пакистанская актриса и модель, которая снимается в пакистанских и болливудских фильмах и сериалах. Мы могли видеть эту красавицу в драме Последнее слово (Говори) / Bol. А совсем скоро должна выйти криминальная комедия Кунала Дешмукха Raja Natwarlal, в которой Хумайма разделит съемочную площадку с Эмраном Хашми.

Хумайма Малик появилась на свет 18 ноября 1987 года в Кветта, крупнейшем городе и столице пакистанской провинции Белуджистан. У нее большая семья, два брата и три сестры. Девушка закончила Государственный женский колледж в родном городе, а затем, когда ее отец вышел на пенсию, вместе со своей семьей перебралась в Карачи.

Свою модельную карьеру красавица начала в 14 лет в компании Unilever Pakistan. Это случилось благодаря счастливой случайности, Сахиб Малик увидел Хумайму в торговом центре, куда она пришла с мамой. И почти сразу ей выпал шанс участвовать в модном показе знаменитого пакистанского дизайнера Дипака Первани. С тех пор Хумайма стала частым гостем на показах разных именитых дизайнеров. Также она стала самой молодой актрисой, снявшейся для рекламы Pepsi в Пакистане. В 2010 году девушка стала лицом бренда Sunsilk, а в 2012 году вошла в восьмерку самых красивых женщин Южной Азии.

Как актриса Хумайма дебютировала в 2008 году, снявшись в небольшой роли сериала Mili Ali Ko Mili на канале Hum TV. Затем были роли в мыльных операх Barish Kay Ansoo , Tanveer Fatima (B.A), Tair-e-Lahoti, Aja Mai Tennu Pyar Kara, Talluq и Akbari Asghari.

На больших экранах актриса появилась тремя годами позднее в 2011. Это была драма Шоаиба Мансура Последнее слово (Говори) / Bol, где помимо Хумаймы снялись такие актеры как Атиф Аслам, Манзар Сехбаи, Иман Али, Махира Кхан и Шафкат Чима. Этот фильм имел большой успех как у зрителей, так и у критиков. Сама девушка тоже не осталась незамеченной, получив множество наград за свою роль. Таких как Lux Style Awards, London Asian Film Festival и South Asian Rising Star Film Awards.

В настоящее время девушка активно снимается в Болливуде и родном Пакистане. Она подписана на три проекта Видху Винода Чопры, а совсем скоро должен выйти Raja Natwarlal Кунала Дешмукха.

Непродолжительное время Хумайма Малик была замужем за пакистанским актером и продюсером Шамуном Аббаси, с которым девушка познакомилась на съемках общего сериала. Однако очень скоро пара развелась. После чего имя актрисы связывали с бывшим капитаном пакистанской крикетной команды Васимом Акрамом, однако эти отношения так и остались слухами.

ФОТОГРАФИИ

Фильмография

Награды

Хумайма и Шамун

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Актеры katya-alyona 0 13419 08.02.2021 22:56
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Фотографии katya-alyona 2 11463 08.02.2021 22:55
Тара Сутариа / Tara Sutaria Актрисы katya-alyona 0 16444 17.10.2020 21:24
Мрунал Тхакур / Mrunal Thakur Актрисы katya-alyona 0 15899 17.10.2020 21:10
Рашмика Манданна / Rashmika Mandanna Фотографии katya-alyona 5 24275 08.05.2020 18:31

Старый 04.09.2014, 19:13   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2014

Хумайма Малик подписала контракт на три болливудских фильма в Индии

Хумайма Малик недавно подписала контракт на три проекта с болливудским режиссером и продюсером Видху Винодом Чопра.

Болливудский дебютный фильм Хумаймы "Raja Natwarlal" был выпущен на экраны 28 августа. Изначально Хумайма была теле-актрисой, а также снялась в пакистанском фильме "Bol". Об этом в интервью она сказала:

"У меня есть контракт на три фильма Видху Винода Чопры. Производство первого фильма еще не началось, но контракт уже подписан. Думаю, что съемки его начнутся после выхода "P.K." (фильм "PK" - режиссер Раджкумар Хирани, со-продюсер- Видху Винод Чопра, в гл. ролях - Аамир Кхан, Анушка Шарма, Сушант Сингх Раджпут, релиз - 19 сентября 2014 г.)

Как гласят некоторые источники, компания UTV отказалась подписать с ней контракты на три проекта. На что актриса говорит:

"Это неправда, об этом я слышала и прежде, но честное слово - это вздор. У меня нет проблем с UTV и Эмраном Хашми. UTV заключал со мной контракт только на один фильм". (это фильм - "Raja Natwarlal", 2014 г, в гл. роли - Эмран Хашми и Хумайма Малик).

Её спросили о том, что, имея теперь много работы, планирует ли она переехать в Индию. На что Хумайма язвительно ответила:

"Я думаю, что я уже переехала в Индию навсегда. Было время, когда я курсировала между Лондоном, Дубаем и Пакистаном. Теперь Индия - мой второй дом."

Когда Хумайму спросили о неудачной карьере таких пакистанских актрис как Вина Малик и Мира (пер: не знаю, что за актриса), она сказала:

"Насколько я знаю, последней пакистанской актрисой, которая дебютировала в Болливуде, была Зеба Бахтияр. Я не знаю других пакистанских актрис в хинди кино. Я хотела бы следовать по стопам Зебы. Я понятия не имею о так называемых пакистанских актрисах в хинди фильмах."

Это большая честь для пакистанской актрисы - получить три фильма за раз. Мы надеемся, что Хумайма изменит в лучшую сторону представление о пакистанских актрисах в Болливуде.

Источник: www.pakium.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 04.09.2014 в 21:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.09.2014, 03:30   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2014 г

"У Эмрана очень много поклонников в Пакистане": Хумайма Малик

В этом интервью Хумайма Малик рассказывает о своем опыте работы в Болливуде, о ее роли и о ее родине...

Расскажите о Вашем персонаже в "Раджа Натварлал" (Raja Natwarlal).
Я играю танцовщицу бара, которая имеет очень простые и смиренные мечты; выйти замуж за Раджа и иметь детей. Но она также очень чувствительная и ранимая. Она очень сильно любит и заботится о Радже. Он - центр ее вселенной.

Работа в Болливуде отличается от работы в Пакистане?
Пакистанская киноиндустрия очень мала по сравнению с Болливудом. Были времена, когда там был престиж, но позже на рынке появились много пенджабских фильмов и люди перестали смотреть свои собственные фильмы. Ведь Пакистан - Исламская Республика, и люди там очень консервативны. У нас также есть доступ к болливудским фильмам, и мы любим их смотреть. Есть очень много фанатов индийских актеров и песен. В течение последних 3-х лет там все меняется, появилось много новых режиссеро,в и они придумали некоторые действительно гениальные идеи и концепции кинопроизводства. Есть превосходные писатели, которые пишут отличные сценарии разных жанров. Киноиндустрия там растет и развивается. Если говорить о разнице, то болливудские фильмы гораздо более профессиональные. В Болливуде есть очень много людей, которые творят нечто великое. Пакистан - пока растущая промышленность, и мир еще увидит отличное кино из этой страны.

Вы играли в фильме "Последнее слово" ("Bol") консервативную девушку, а в "Раджа Натварлал", напротив, играете очень смелую соблазнительницу...
В "Последнее слово" у меня - смелая роль, нужно было показать мои актерские способности. Такие фильмы появляются раз в десять лет и мне повезло быть его частью. Но я не могу ждать еще десять лет, чтобы снятся в таком же фильме. Поэтому, когда мне предложили быть частью "Раджа Натварлал", я согласилась. Я получила шанс сыграть в романтическом фильме с Эмраном Хашми и станцевать под невероятно красивые песни. Кроме того, я очень люблю фильмы Кунала Дешмукха. Я волновалась перед встречей с ним, он - отличный режиссер, и это была отличная возможность вступить с ним в Болливуд. Он умеет заставлять людей не покидать кресла до конца фильма - это отличное качество. Также Эмран и Кунал - удачный союз. Они вместе работали в четырех фильмах, и у них получается нечто великое каждый раз.

Расскажите о Ваших коллегах по фильму?
У меня не было много сцен с Парешем Равалом, но я успела понять, что он - великий актер. Он был очень спонтанным на съемках. Он - великий человек, и всегда интересно узнавать новых людей. Emraan очень поддерживал меня. Я многому научилась, работая с ним.

Вы говорили, что Эмран имеет очень много поклонников в Пакистане. Вы так сказали, потому что с ним работали? Услышим ли мы тоже самое, если Вы будете работать с Шахрукх Кханом или Салман Кханом?
Салман Кхан и Эмран Хашми действительно имеют огромное количество поклонников в Пакистане. Вы можете быть уверены в кассовом успехе их фильмов. "Скиталец" Эмрана и "Удар" Салмана побили все рекорды. Иметь такой огромный кассовый успех является доказательством того, что у них много поклонников. Это мусульманская страна, и люди связаны с их именами, и я думаю, что это является основным фактором. Когда мы снимали в Кейптауне, в Южной Африке, много Maulvi и buqua одетые дамы подходили, чтобы сфотографироваться с Эмраном. Так что мой отзыв о нем было правдой.

Есть другие будущие болливудские проекты?
Пока нет. Но я надеюсь, если "Раджа Натварлал" станет успешным, то я получу много проектов из Индии.

Помимо Болливуда, где еще работаете?
Я снимаюсь в иранских фильмах и турецком кино. Также работала в Дубае. "Раджа Натварлал" отнял у меня много времени. Я должна была быть постоянно в Индии, также были некоторые проблемы с визой. Так что десять месяцев я была занята лишь этим фильмом. Это было важным решением для меня.

С какими режиссерами Болливуда Вы бы хотели поработать?
Я очень люблю Санджая Лила Бхансали, Адитью Чопра, Имтиаз Али и Карана Джохара. Санджай Лила Бхансали создает невероятно красивых героинь для своих фильмов. Имтиаз - очень тонкий режиссер. А романтика в фильмах Карана просто сводит с ума.

Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
хумайма малик

Опции темы
Опции просмотра