Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 23:44   #5
Галина
Старожил
О пользователе

25 июня 2014 г.

Сидхартх Мальхотра: "Слухи об интрижках доставляют неприятности моим родителям".

"Обо мне создалось представление, будто я гожусь лишь на слащавые роли. Ek Villain подарил мне возможность разбить этот имидж. Это своеобразный способ доказать им, что я способен на серьезную игру, а не просто на создание гламура." Сидхартх Мальхотра серьезно берется за дело.

Пусть у Сидхартха Мальхотры всего два фильма на счету (Student Of The Year и Hasee Toh Phasee), однако его потенциал очевиден, особенно в рекламных роликах нового фильма Ek Villain. Здесь Сидхартх отходит от своего имиджа шоколадного героя и играет персонажа с серыми нотками. В романтическом триллере режиссера Мохита Сури также задействованы Шраддха Капур и Ритеш Дешмукх, фильм выходит на экраны 27 июня.

Сидхартх Мальхотра беседует с Сонилом Дедхия о своем новом фильме, а также поясняет, почему не боится рисковать на таком раннем этапе своей карьеры.

- Два релиза и оба хиты - как тебе кажется, теперь ты прочно укрепился в киноиндустрии?
- Это хорошее начало карьеры. Ek Villain решит, смогу ли я закрепить свою позицию в индустрии. Я сделал интересный выбор. Многие отговаривали меня от участия в фильме, поскольку это было рискованной попыткой. Они считали, что я не смогу вытянуть такую роль.

- Ты нашел компромисс между звездной славой и потерей анонимности?
- Я все еще привыкаю к известности. Мне это нравится. Мое происхождение никак не связано с кино, так что я благодарен всем тем, кто любит мою работу. В то же время я пытаюсь выработать иммунитет против сплетен и слухов об интрижках, которые перетирают мое имя. Порой мне приходится объясняться перед друзьями и родственниками. Но, видимо, такова обратная сторона популярности.

- Благодаря Ek Villain ты смог вырваться из сложившегося имиджа "шоколадного мальчика".
- Да, у людей создалось представление, будто я гожусь лишь на слащавые роли. Ek Villain подарил мне возможность разбить этот имидж. Это своеобразный способ доказать им, что я способен на серьезную игру, а не просто на создание гламура. Я слышал, как люди постоянно говорили, что я не смогу кричать, вопить, драться. Надеюсь, я понравлюсь им в своем новом обличии.

- Не рискованно ли браться за такой фильм, как Ek Villain на таком раннем этапе своей карьеры?
- Я надеюсь оставить свой значимый след этим фильмом. На данном этапе карьеры сыграть отрицательного героя в фильме-триллере - это волнующее решение для меня. У меня не было никакого примера для подражания в процессе создания этого персонажа. Меня это радостно будоражило, но в то же время я нервничал: а что, если люди не примут меня в Ek Villain? Однако, как актер, я ощущаю творческое удовлетворение. Не знаю, станет ли фильм успешным. Рекламные ролики были восприняты хорошо, так что, наверное, и от фильма есть чего ожидать. 

- Каков был опыт работы с Ритешем Дешмукхом?
- Ритеш уже довольно давно в кино, однако Ek Villain покажет его в совершенно новом и неожиданном свете.Он никогда не снимался в подобной роли прежде. Обычно его амплуа комические и развлекательные. У нас обоих отрицательные роли, просто мои поступки более очевидны. По сравнению со мной, персонаж Ритеша более непретенциозный. Он разряжал напряженную обстановку на съемочной площадке.

- Ты не нервничал, работая с более старшим по статусу актером?
- Нет, не нервничал, однако, чтобы вжиться в свой персонаж, я делал много чего, что, наверное, показалось Ритешу ужасно глупым (смеется). Поскольку я играю агрессивного героя, я нагнетал в себе эту агрессию, делая отжимания от пола перед съемкой для "разогрева", а еще много читал и репетировал свои диалоги. Но он никогда не жаловался. Вообще-то, Мохит тоже был очень серьезным на съемочной площадке, поэтому Ритеш помогал создать более легкую атмосферу.

- Как ты готовился к роли? На что опирался?
- Ни на что. Подсознательно, те фильмы, что я смотрел в подростковые годы, такие как Darr Шах Рукха Кхана или Khal Nayak Санджая Датта, стали для меня неким образцом для подражания. Персонажи Шах Рукха Кхана и Санджая Датта хоть и были отрицательными, зрители им все равно сопереживали. Ek Villain другой в этом смысле, но я все же перенял кое-что из этих фильмов. Изначально мой герой был задуман очень громким, развязным, настоящим "братком". Но потом мы решили сделать его более сдержанным. Я долго работал над своим внешним видом и решил, что у меня будет щетина и наколки на теле. Мой герой немногословен, так что мне пришлось многое выражать через мимику и взгляды. Я расширил свои актерские способности, благодаря Ek Villain.

- У тебя есть темная сторона?
- (Смеется) Она есть у каждого. Я родился и вырос в Дели, играл в спортивные игры. Я занимался регби, который требует физической выносливости. Для этой игры требуется агрессия. Думаю, вот это и помогло мне сыграть мой персонаж.

- Кто для тебя тот "злодей", которого ты ненавидишь больше всего?
- Весь тот опыт переезда из Дели в Мумбаи и попытки остаться на плаву в этой индустрии, все те продюсеры, от которых я получил отказ, и все те режиссеры, чьи фильмы были мне обещаны, но так и не сняты (смеется). Найти жилье в Мумбаи - и то огромная проблема. Тебе несправедливо отказывают, даже если есть деньги. У людей имеются предубеждения, потому что ты актер. Мумбай - это злодей для любого приезжего. Однако этот город многое дал мне, и я счастлив, что смог здесь остаться.

- Ты недоволен слухами об интрижках. Тебе приходится оправдываться перед родителями?
- Иногда да. Слухи об интрижках доставляют неприятности моим родителям. Все написано так убедительно, что любой поверил бы. Были случаи, когда родители звонили и говорили: "Знаешь, сынок, сегодня вот прочитали, будто у тебя роман с такой-то актрисой." Для них это такой же этап привыкания, как и для меня.

- Ты постоянно отвергаешь слухи о романах с Алией Бхатт, Шраддхой Капур и Изабель Лейт. Значит, ты свободен?
- Я свободен и не нахожусь в отношениях ни с одной из своих коллег. Я тепло отношусь к Алии и Шраддхе, мы близкие друзья. Наши внеэкранные отношения помогают нам в создании химии на экране. Во время съемок <i>SOTY</i> я действительно проводил время с Алией. Точно так же, во время съемок Ek Villain я подружился со Шраддхой. Надеюсь, люди перестанут домысливать то, чего нет.

- Но разве тебе не хочется иметь кого-то особенного в жизни?
- Хочется, но я же не могу кинуться встречаться с кем попало, чтобы только заиметь кого-то в своей жизни (смеется). У меня были и свидания, и серьезные отношения - я в курсе, что это такое. Сейчас у меня ни с кем нет отношений, о которых стоило бы говорить.

- Так же муссировались слухи о твоей ссоре с Варуном Дхаваном.
- Да, мы с Варуном долго смеялись, когда читали все это. Нас с Варуном противопоставляют друг другу, дабы раздуть сенсацию. А на самом деле, даже когда мы пытались ругаться по телефону, ничего не вышло! Мы попытались сказать друг другу "пару ласковых", но и это не сработало. Мы дружим еще с тех пор, когда не были актерами. Мы можем позвонить друг другу в любое время и поделиться проблемами. Не думаю, что мы когда-либо разругаемся.

- Ты работаешь в фильме с Акшаем Кумаром.
- Это пока не официально. Мы не утвердили конечный актерский состав фильма, так что я не могу говорить об этом. Будет интересно, если Акшай примет участие в фильме. Это очень интригующий сценарий и содержательные роли для двух героев. Картина повествует о смешанных боевых искусствах и стилях борьбы. Скоро я начинаю тренировки для съемок.

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сидхартх мальхотра

Опции темы
Опции просмотра