Сегодняшняя серия Bigg Boss7, была очень интересной. Где-то я поплакала, а где-то от души смеялась. но были моменты, где я изумлялась паре Армана и Таниши.
Все началось с того, что в саду Босс выложил продукты. И участники, не дотрагиваясь до них, а именно зубами должны были друг другу передавать их, и если что-то упало, то пропало.
Передающим был Эджаз, дальше шли Таниша, Арман и тд...
фото
Особенно было интерсно, когда Эджаз передавал печенье, увидев что это слишком мелкая деталь, Арман с улыбкой намекнул тому, чтоб тот передавал вещи покрупнее .
фото
Дальше - больше! Участники так радовались собранным продуктам, что все поздравляли друг-друга, а больше всех обрадовался Арман, когда случайно, когда он хотел поцеловать Танишу в щечку, он поцеловал ее в губы. Таниша была в шоке после этого, на что Арман оправдываясь сказал, что он хотел поцеловать ее в щечку, но так получилось. Еще добавил, что ему конечно же понравилось, но он боится, как бы из-за этого у Таниши не было проблем т.к. даже когда они просто за пальцы держутся, это раздувается в скандал. на что Таниша ответила, я все понимаю, все будет хорошо, это вырежут.
фото
Я очень рада, что это не вырезали. Спасибо Bigg Boss!
А как Вы думаете? Есть ли у этой пары продолжение?
Последний раз редактировалось Галина; 20.12.2013 в 21:09..
Причина: фото размером более 500х500 прячем под спойлер