![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 19.03.2013 в 22:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Один самых любимых мною фильмов. Нравится абсолютно все, особенно песни. Обожаю песни «Main agar kahoon» и «Dard-e-Disco», знаю их наизусть.
Дипика Падукон красивая актриса хорошо сыграла, и Шреяс Талпаде в роли Паппу тоже здорово сыграл. Между ШРК и Шреяс Талпаде в фильме такая гармония и такое взаимопонимание, что просто нет слов. Арджун Рампал в этом фильме злодей тот еще, недаром ему дали премию за лучшую отрицательную роль в этом фильме. ШРК как всегда, у меня нет слов, его длинные волосы (я просто обожаю, когда у него длинные волосы), мне кажется, ему очень идет, вообще здорово смотрится, ну а про его тело, я вообще молчу, здорово накачался. Каран Джохар здорово одел ШРК в этом фильме, что в первой, что во второй сериях, модно, стильно, мне очень нравится. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Песенка в финале фильма прикольная, несколько дней не могла "отвязаться" от мотивчика.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Мне фильм понравился. Интересный сюжет да и играет Шах замечательно. Дипика только в финальной сцене хорошо сыграла. Особенно понравился клип DARD-E-DISCO ( Пронзительное диско)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Согласна абсолютно фильм потрясающий- красочный. Очень много приколов на тему "Как снимается индийское кино". По-фильма смеясь, другую половину плакала. Шах как всегда на высоте!!!! Клип DARD-E-DISCO вообще поразил, такого "Сексуального" Шаха я еще не видела.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() У меня фильм ассоциировался, как хорошо сделанный капустник. Правда перекличка с "Призраком оперы" понравилась. Не знал, то ли смеяться, то ли плакать...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() немного нудноватый,а в целом не плохо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() замечательный фильм)))) песни красивые))))) очень мне понравился)))))) особенно нравится та сцена, когда модный Шах появляется на съёмках фильма, где "ни одна часть тела его не работает", как он сам выразился!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Неактивен
![]() |
![]() СУПЕР!!! Обожаю этот фильм! Поравилось все! Тема "реанкарнация" мне вообще не нравится, а тут как-то все гладко, как в сказке. Понравилось как ШРК боролся с игрушечным тигром. А песни все бесподобные!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
арджун рампал , дипика падукон , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|