![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ратюся, спасибо за чудесный фильм!! Лёгкий и весёлый,в тоже время прослеживается через всю кажущуюся лёгкость глубокий смысл взаимоотношений в семье! И что только семья может стать тебе опорой во всём!! И даже наступить на горло своим принципам ради любви к сыну!! Главная изюминка фильма--Саяджи Шинде!! А ещё сцена когда герой Аллари говорит о том на что пошёл отец ради него!! Сцена с бедняками-стариками вообще оставила глубокий след! В общем-замечательный фильм! Ещё раз огромное спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
О да, вроде 20 секунд показа, а глаза уже на "мокром месте"
![]() net спасибо за отзыв, рада, что и тебе фильм понравился ![]() Мне все не давал покоя вопрос, где я могла слышать песню? И наконец вспомнила ( Лучше поздно, чем никогда )
Красивые песни всё же
Последний раз редактировалось Ратюся; 24.06.2013 в 03:46.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ратюся, да, с этого фильма Аллари открыла для себя!!! Фильм замечательный!! Всё-таки везёт мне, что попадаются хорошие фильмы для знакомства с тем или иным актёром(а особенно южным)! И этот не исключение!!! Спасибочки Мариш!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
bee movie , аллари нареш , брахманандам , веннела кишор , джаяпракаш редди , нагиниду , пурна , рави пракаш , рао рамеш , саяджи шинде , судха , сурекха вани |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|